Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Дождались!:)

http://worldofwarplanes.ru/

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Можно попытаться проникнуть в альфа-тест.

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кажись советы+немцы+амеры. джапов нет. Ну я так не играю. А по поводу всяких там тестирований - да ну. Я в игры играть привык, а не тестировать. Только впечатление от игры портить. Занафига.

Изменено пользователем Curator

Только впечатление от игры портить. Занафига.

Поверь мне, уж танчики то, на тесте, доставляли раз в двадцать больше чем после релиза.

Но на альфа тест яб соваться не стал, очень уж сырой игра будет. Вот на ЗБТ точно стоит.

Активация на форум не проходит у меня, а тема для записи на тестирование закрыта :(

Обидно

а так, любопытно было б.

з.ы. чтобы оптисаться в той теме - нужно 5 сообщений, а чтобы их набить, нужно активироваться ))) засада )

Изменено пользователем Костоглот

и не факт что активировавшись ты сможешь их набить) у меня в каждой теме приписка "вы не можете отвечать в этой теме" =) ну, не особо то и хотелось, альфа тест это уныние ещё то.

• Управляющий

те кто реально будет тестировать и грать много - напишите мне в личку. Я попробую у разрабов выбить аккаунты )))

Эх, выбить новые, это одно, а объединить с ВОТским - другое) пока они не починят фигню с невозможностью реги на mail.ru, объединение отменяется)

те кто реально будет тестировать и грать много - напишите мне в личку. Я попробую у разрабов выбить аккаунты )))

Дык может и так прокатит ) Без блата :D

• Управляющий

а вообще конечно было бы круто потом объединить проекты и устраивать танковые бои с авиаподдержкой и передвижными зенитными комплексами )))

хотя так оно рано или поздно превратится в battlefield

а вообще конечно было бы круто потом объединить проекты и устраивать танковые бои с авиаподдержкой и передвижными зенитными комплексами )))

В таком случае не миновать World of Il-2 :D

И что то же обещали на стратегическом уровне.

Вот нашел тут, по поводу регистраций и писем подтверждения, может и фэйк, но все же (в теме какой-то кто-то приводил цитату):

Muertos Размещенное изображение

Сегодня, 09:19специальных фильтров против mail.ru у нас нет. никаких уведомлений еще быть не может, пока никого из свежерегистрированных не брали в обработку. нам не нужно столько людей, сколько набежало, на первых порах будем отбирать очень строго. так что заявка никуда не потерялась, она просто лежит в архиве и, возможно, пойдет в дело.

Непонятно почему нет англичан. Уж если на то пошло, то дело СССР в самолетостроение - сторона. Амеры, немцы да англичане лидирвоали.

Будет смешно если ворлд оф бэттлшипс будет включать в себя флот СССР с релиза... Для баланса нужен будет флот Папуа-Новой Гвинеи.

Непонятно почему нет англичан. Уж если на то пошло, то дело СССР в самолетостроение - сторона. Амеры, немцы да англичане лидирвоали.

Будет смешно если ворлд оф бэттлшипс будет включать в себя флот СССР с релиза... Для баланса нужен будет флот Папуа-Новой Гвинеи.

Вульф ну все же несмотря на отставания в авионике у СССР также были самолеты и весьма не мало и различных модификаций (про легендарный Ил-2 умолчим). Хотя отсутствие Англиии и Японии действительно странно.

А вот с Ворлд оф бэттлшпс будем забавно...Что интересно сможет СССР противопоставить "Ямато" или "Бисмарку", "Советский союз"?

Изменено пользователем Dein

Уж если на то пошло, то дело СССР в самолетостроение - сторона.

У тебя опять комплексы?

Изменено пользователем Graciadan

У тебя опять комплексы?

Ты уже вылечил фимоз головного мозга?

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

Вульф ну все же несмотря на отставания в авионике у СССР также были самолеты и весьма не мало и различных модификаций (про легендарный Ил-2 умолчим). Хотя отсутствие Англиии и Японии действительно странно.

И спорить не буду. Но все же лидерами в авиостроении были США, ЮКей и Германия. Если уж Германия и проиграла войну моторов, то что сказать про СССР, который за время войны НЕ СОЗДАЛ ничего принципиально нового в авиа моторостроении? В принципе СССР в авиации можно сравнить с США в бронетехнике. Очень похожая ситуация.

А вот с Ворлд оф бэттлшпс будем забавно...Что интересно сможет СССР противопоставить "Ямато" или "Бисмарку", "Советский союз"?

Его конечно. Но это будет забавно =) Вот уж где над поЦреотами поизмываемся =) Е50 видите ли существовал только в проекте =) Ничего =) Мы подождем =)

Его конечно. Но это будет забавно =) Вот уж где над поЦреотами поизмываемся =) Е50 видите ли существовал только в проекте =) Ничего =) Мы подождем =)

Ты что там же !19%! было закончено. Совъеты будут наГибать! (и не смотрим что по общей массе залпа "Советский союз" был бы самым слабым из большой четверки).

По идее, как и с танками. Сперва пара фракции, потом все остальные. Разве нет?

К слову, а что такого крутого в Бисмарке? Ну кроме того, что он затопил Худ?

Про Ямато я еще понимаю.

В эту игру не верю, для школоты сложно - для остальных не очень нужно.

Только если что гениальное удумают.

А вот в кораблики поиграюсь.

К слову, а что такого крутого в Бисмарке? Ну кроме того, что он затопил Худ?

ээээ, правильный овтет - всё. Это самый сильный Баттлшип в Европе какбэ =)

Да у немцев вообще оччень интересные образцы плавали. Ибо они Вашингтонское соглашение не подписывали.

Ну у них на тот момент версальский договор висел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...