Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Кабанус, а белорусы сколько веток то сейчас сделали?

Если мне память не изменяет,то самолетики делают не они , а команда из Петербурга.

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если мне память не изменяет,то самолетики делают не они , а команда из Петербурга.

Есть 2 версии самолетиков.

World of Planes(War Thunder) - Gaijin

World of Warplanes - белорусы

Первое больше похоже на ил2, второе аркада.

World of Warplanes - белорусы

Камрад Кролик прав. Офис у них на ст.м. Площадь Александра Невского. Просто это дочерняя студия вагейминга.

Интересно. Тут тоже будут орать "совки овербафф, нерфить их. Немцы не нагибают1111"?

Изменено пользователем DarthM

А як же? "Пышь-пышь оло-ло, я водитель тарелки со свастикой с обратной стороны Луны"--->виражный бой с лавкой или, не дай бог, с зеркой/шиденом---> "Завтра пойдешь в самолетики ногебать? Не, не пойду. А что так? Хвостовое оперение болит."

Камрад Кролик прав. Офис у них на ст.м. Площадь Александра Невского. Просто это дочерняя студия вагейминга.

Ну по факту компания то одна. Видимо и будет контра, но на самолетах.

А мышой самолетиками управлять по сути нельзя. Вот они и выкручивались. Не сказать, чтобы это хорошо вышло, но оно хотя бы работает.

Да, управление мышкой удалось на славу. Попробовал, остался в недоумении. Надо посмотреть, что за игра "Ил-2 штурмовик".

Да, управление мышкой удалось на славу. Попробовал, остался в недоумении. Надо посмотреть, что за игра "Ил-2 штурмовик".

Джойстик есть? Без него Ил-2 туговато пойдет.

Альфа была говном с говенным управлением и никаким геймплеем.

Сейчас сильно лучше. Я бы даже сказал, крайне приятственно.

Те видео что утекли из альфы, они ужасны.

СТОП!

World of Warplanes делают ребята из Киева, а вот Варгейминг белоруский занимается тем чтобы прикрутить акаунты к игре в танки и распространением игры. Они об этом кстати в видео обзоре говорили.

Welial я не кабанс, но 3 в старте будут, и уже есть насколько раскурил (СССР, Третий Рейх и США), далее Великобритания и Япония (об этом и в видео и в вопросах есть... кто ещё вот не известно, возможно Италия, Франция в пролёте уже у них только премы возможны... ну и Китай если и её запустят в поднебесной) ). А по технике... Ну вот будет Сумрачный Немецкий гений и Креативные Японцы, остальные не столь фантастичные.

Изменено пользователем Estienne

Альфа была говном с говенным управлением и никаким геймплеем.

а по подрбней?

Тупо распишите свои ощущения от мира самолётков! Есть смысл разоряться и покупать джостик, кресло пилота, униформу, шлем и вибронакидку? :))))

Разориться на покупку Джойстика можно всегда, остальное по желанию. Да там и геймпадом можно будет по ходу поизвращаться.

А вот ктонить в этом участвует?

Конкурс «Авиа Аватар»

Тупо распишите свои ощущения от мира самолётков! Есть смысл разоряться и покупать джостик, кресло пилота, униформу, шлем и вибронакидку? :))))

А что так мелко? Джостик, кресло.

ВОТ:

http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B...0%B4%D0%BE.jpeg

а по подрбней?

на джойстике он игрался еще хуже, чем на мышке. А на мышке он игрался как говно.

на джойстике он игрался еще хуже, чем на мышке. А на мышке он игрался как говно.

Большое спасибо за конструктивный ответ! Теперь всё ясно! В топку WoW

а по подрбней?

Я не согласен с Войсом. Сейчас очень и очень прилично на джойстике летается. Главное — найти хорошие кривые для джоя.

На мышке так себе. На клавиатуре весьма уверенно, но нужен навык.

Я бы не советовал покупать джой, если ты не опытный симмер. Сначала полетай на клаве, освойся. Понравится геймплей — купишь джой.

Ну а униформу можно купить просто ради того, чтобы покрасоваться перед девками румяными ;)

Я не согласен с Войсом. Сейчас очень и очень прилично на джойстике летается. Главное — найти хорошие кривые для джоя.

На мышке так себе. На клавиатуре весьма уверенно, но нужен навык.

Я бы не советовал покупать джой, если ты не опытный симмер. Сначала полетай на клаве, освойся. Понравится геймплей — купишь джой.

Ну а униформу можно купить просто ради того, чтобы покрасоваться перед девками румяными ;)

Понял. спасибо! Ну надо глянуть.

Никогда особым фанатом леталок не был. Посему и спрашивал стоит ли вообще заморачиваться.

А про униформу - то был сарказм. Мол полное погружение в игру :) Мне красоваться в униформе не к лицу. Хотя бы в силу того, что не служил и не собираюсь.

• 1 месяц спустя...

ЖЖ-слив по самолетикам. Много интересного, можно задавать самим:

http://world-of-ru.livejournal.com/339181.html#comments

ЖЖ-слив по самолетикам. Много интересного, можно задавать самим:

http://world-of-ru.livejournal.com/339181.html#comments

Ничего интересного. Почти все «слитое» можно узнать, просто почитав внимательно оф. форум.

Слитое видео на Ил-40 тоже хня полная — при таком качестве оценить уровень картинки нереально. А вот ник идиота я вычислил без труда. Уже зобанен.

К тому же интерфейс сейчас сильно переработан. А вот талант пилота, управляющего реактивным самолетом как утюгом, просто на грани моего психологического срыва. Нет бы показать как на И-15 на малой высоте скидываешь с шести 109G, вот где собака-то зарыта. А тут — сплошное уныние. Это как показать слив стокового КВ, поехав на Малиновке в раш по полю одному.

Тащемта что хочу сказать. Игра уже сделана неплохо, дальше будет только лучше. Самое главное — рандом не портит жизнь вообще. Никаких тебе промахов и десятисекундных ожиданий. Все продуманней и динамичнее.

Количество оленей на данный момент огромное. На скилле и опыте летать 1 против 4 почти нереально. Если твои слились/поразбивались о землю, вытащить бой архисложно. А вот сыгранная пара будет рвать все живое.

При этом самолеты требовательнее к железу, чем танки. В танках можно комфортно играть при 5-6 фпс, а тут на 7 фпс особо не полетаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...