Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ум или красота.

Красота или ум  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

то: GloryBoy

Ибо если говорить о ВЫСШИХ материях, имеется ввиду красота или ум, данный вариант здесь не прокатывает, КмК.

Какие еще высшие материи, это ж тред Вененция, он весь дышит этим словом "дайте....!!!111", красивая, умная, тупая, рыжая,толстая, хучь какая.

Изменено пользователем frei

2Фрей

Ты не прав

2Дринкер

Это по существу сакраментальный вопрос. Поэтому и задаю.

И народ кстати все таки не может определиться ум важнее или красота.

Для девушки.

Изменено пользователем Great Venenciy

Да вопрос не сакраментальный, а глупый. Встречаться с тупой как пробка - это как? Спать еще ладно, но тоже может быть себе дороже. К тому же вопрос красоты/ума - он очень относительный. Мужыки типа все дохера умные, и девушек по себе оценивают? А если мужык тупой, ему девушка покажется умной, а для меня она тупая? Что тогда, как на вопрос ответить? :)

Не ныряй в зыбучее болото относительности.

Есть красота

Есть ум.

С чем ты смиришься? С тем что девушка глупая? Или то что некрасивая?

Какой показатель для тебя важее. Все просто.

с умной гораздо сложнее.. она там такого себе может напридумывать.. с красивыми проще и приятнее, они предсказуемые :image054:

хотя когда тебе посвящают стихи.. это чертовски приятно ^_^

Изменено пользователем БрадолюБ

большие ноги" "анарексия" "зеленые глаза" "рыжая" "большая попа)" "толстая :o " итд

Рыжая... :rolleyes:

А вообще, я за интеллект и хорошее воображение! :)

Изменено пользователем Аenarion

Брадолюб, а ты вообще с девчонками глупыми общался когда-нито близко? Они мозг выносят только в путь, какая бы красивая не была, сбежишь через пару дней. :)

Я 6 лет учился в тотально женском коллективе (в группе было 10 девочек и 1 паренек помимо меня), что и как могут нести и творить простушки, словами не передать. С ними сложно и тяжело. Поэтому вопрос "смогли ли вы встречаться с глупой" я не понимаю. Это имхо невозможно.

Вспоминается история из моих юных лет.

Повстречал я девушку дивной красоты. Длинные естественно рыжие волосы её были собраны в длинный хвост, а на лоб спадала прекрасная чёлка (я тогда ещё не знал, что это мой фетиш :)), огромные глаза удивительного разреза и слегка вздёрнутый носик делали её похожей то ли на бельчонка, то ли на Хоро из аниме "Волчица и пряности" (которого я тогда ещё не смотрел ибо оно ещё не было снято). Ну и с фигурой тож всё было весьма ОК. В общем, я был поражён и , как мне показалось, влюблён с первого взгляда. Мало того, девушка явно проявляла ко мне интерес и бросала ненароком тааакие протяжные взгляды...

Мне было ясно как день, что всё решено, и надо определять свою судьбу. И только старый дружбан, мудрый уже в юности какой то врождённой житейской мудростью Шура Дрейман (дай Б-г ему всего хорошего) сказал мне: "Я знаю её, поверь мне, она тебе не подходит." Но кто слушает таких советов, когда любовь кружит голову?

В глазах моих стоял туман, а в душе играла музыка, когда я подошёл к ней, чтобы поговорить и познакомиться поближе (надо же с чего то начинать).

Я сказал:

- Здравствуй, мы не знакомы, но не беспокойся, я не желаю ничего дурного, просто с тех пор как я тебя увидел меня не оставляет стремление познакомиться с тобой. Ты не против?

Она распахнула свои чудесные глаза, улыбнулась мне так радостно, словно только того и ждала, что я заговорю с ней и ответила крайне мне дружелюбно:

- Шо?

Блин, всё рухнуло. Если кто то из вашей родни смотрел сериал "Моя прекрасная няня" и вы вынужденно были свидетелем этого ужаса, то вы, должно быть, хорошо помните образ мамы главной героини, талантливо воплощённый Любовью Полищук. В общем, моя любовь с первого взгляда разговаривала именно так как эта самая героиня сериала. Один в один. Темы соответствовали.

Печально, но Шура был прав. Эта девушка была предназначена явно не мне.

Я к тому, что поговорку "встречают по одёжке, провожают по уму" никто не отменял и в амурных делах.

Любоппытно. Однако от поросят поросята , так что я вам скажу нужен баланс между красотой и умом. вот и все. Встречаться с глупой ,бог миловал, соглашусь с Frei , что туповатые (да, назовем все своими именами ,без обид разумеется ) превращают все в сущий ад и хаос, даже не понимая почему оно так происходит, слишком умные тож не айс, ибо как правило зануды с комплексом аля "Я тут факе первая во всем, так что милые други тихо с***те", и зачастую такие кровопийцы что просто ах..

У самого есть девушка, умная и красивая, помИрился недавно, а то просто крах вселенной был.

Изменено пользователем K.Shrike

"Я тут факе первая во всем, так что милые други тихо с***те"
Ты лучшая жопа на факультете, ты гордость своих родителей (с)

ну что-то вроде того, но мы нашу зубрилу лихо осадили)) вышли впятером на отлично в сессии , а она с 1 четверкой)

ну что-то вроде того, но мы нашу зубрилу лихо осадили

уф...а я уж испугался после этой фразы читать дальше :)

Целый ворох вариантов в голове пронесся :)

Изменено пользователем Аenarion

ну что-то вроде того, но мы нашу зубрилу лихо осадили)) вышли впятером на отлично в сессии , а она с 1 четверкой)

главное, сына, чтобы ты хорошо учился

из какого то забытого анекдота

А у меня была девушка, умная достаточно, симпотичная, но по внешности меня неустраивала и я в итоге её бросил

Так что если ум есть, а вот по красоте неподходит - я для себя понял, что не вариант

Изменено пользователем Хозяин ливня

симпотичная

ударь себя по лицу :E

Рыжая... :rolleyes:

А вообще, я за интеллект и хорошее воображение! :)

гы.

мальчики, вы не останавливайтесь только! :image143:

про выносливость и вовсе понравилось: некоторые на словах таааакие самцы самоуверенные, ммммм =)

и ведь что характерно, не даст есть ли у тех, кто тут всё это обсуждает шанс с красивой и/или умной - вопрос даже не десятый, да?

Изменено пользователем Neanor

Была у меня девушка, симпатичная, хорошо воспитанная и умная. Провстречались 2 года. В конце концов меня все-таки как-то подзадолбали отношения и я отправился в свободный полет. Ни о чем не жалею.

Тему самцов уже вроде в каком-то треде поднимали.. Обсуждали хвосты и оперение.

З.Ы. Главное в девушке, чтобы ее не стыдно было домой привести и с родителями познакомить. Ога. Воспитание и манеры, ну и чтобы лицом не крокодила напоминала.

и ведь что характерно, не даст есть ли у тех, кто тут всё это обсуждает шанс с красивой и/или умной - вопрос даже не десятый, да?

Ну, я женат как раз на такой. Ну да это и понятно, любимая женщина всегда самая-самая. :) С достоинствами и недостатками.

Встретились совершенно случайно, спецом никогда никаких идеалов не искал, да и за юбками не бегал, не зацикливался, в жизни и так было (и есть) чем забить голову, всё само собой как то. Божий промысел.

Вообще, уровень интеллекта подруги жизни глупо рассматривать в отрыве от прочего, и от привлекательности, конечно, чего уж душой кривить, ну и от того какой она человек вообще. А то действительно, трындёж тут такой дурацкий, словно женщина это автомобиль или компьютер с набором характеристик.

Чушь! Люди встречаются, между ними что то происходит или не происходит, они подходят друг другу или нет. И тут всё скопом - и привлекают ли они друг друга сексуально, и есть ли им о чём поговорить, и уживаются ли они характерами и взглядами на жизнь, и самое главное - любят ли они друг друга. Да и биохимия, того-сс, не последнее дело.

А все єти подборы-переборы, поиски-охоты, пикапы-перекапы, от этого просто на версту несёт такой фальшью. Не по людски как то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...