KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) [[[о как я круто читерил http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;start=10540))), а в этом меня ещё Аксет когда-то убедил, типа при сносе кавра не бывает... тока правила такого нет, а есть правило что для определения какой кавер у целевого юнита необходимо определить положение стрелка и цели... ну а коли лоса до цели вообще не было, то и меньше 50% жертвы видно, 0% же меньше чем 50% :D Такой вот Вархаммер и его логика, [вот беда]...!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Инфа полезная, но читерил ты не особо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну что, кто сегодня как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я всё-таки пришёл к стандартному ростеру демонов. Фу, уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Добавь нестандартного и превозмогай :) я так через раз делаю, чтоб интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я так всегда делаю, фигня получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто может подсказать- из чего можно сделать манипуляторы для технодесантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Детский конструктор поищи советский. Там мож чо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто может подсказать- из чего можно сделать манипуляторы для технодесантника? имея прямые руки и напильник, можно манипуляторы сделать из остатков литника, да и вообще все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 имея прямые руки и напильник, можно манипуляторы сделать из остатков литника, да и вообще все что угодно. буду надеется что у меня достаточно прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Товарисчи, кто сможет офигительно правильно и четко сфотографировать конверченого Кхарна, пока не загрунтовал, для поста на форуме, чтоб все посмотрели, оценили, обсудили, конструктивно критикуя дали советов, ну и тупо похвастаться? фатапарат имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Возможно я смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тупо нужен штатив и фотик с закрытой дыркой. Ну и свет нормальный, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Куплю - поменяю 4 пары ног для ассов (типа в движении). Но на крайняк, пойдут, и обычные марские. Есть у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тупо нужен штатив и фотик с закрытой дыркой. Ну и свет нормальный, естественно у кого имеется штатифф? дырку на фатапарате залиплю скотчем. Дим давай попробуим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 дырку на фатапарате залиплю скотчем. Не, не надо ничего клеить) Диафрагму прикройте просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не, не надо ничего клеить) Диафрагму прикройте просто :) О, так ты фотографировать умеешь? Так может быть ты сфотографируешь, т.к. я знаю только азы(ну и пару своих моделей фоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Леша, эти люди еще не знают о твоем другом увлечении? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Леша, эти люди еще не знают о твоем другом увлечении? ;) [[[эти люди вообще его не знают... в глаза его не видели... а он не знает их... и вообще, кто все эти люди...? Изменено 30 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Таки давайте познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Всем привет, я- царь! :-) У меня кореш фотографией занимается. Может он сфоткает? Ща я ему звякну, кстате он согласен. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Куплю - поменяю 4 пары ног для ассов (типа в движении). Но на крайняк, пойдут, и обычные марские. Есть у кого?) Лёха, тебе ходульки нужны срочно для турнира или могут подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кхарна на фотосессию отдал. Скоро будут фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кхарна на фотосессию отдал. Скоро будут фотки Ура!!! ждемс скорейших результатофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ктоньть знает, как заинтересовать дебила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти