Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это смотря чего мы хотим)))

Если хотим зваться клубом и кого-то приглашать и самим ездить, то и выглядеть надо должным образом. Я имею ввиду свои армии (собранные, покрашенные по мере возможности :) ) + помещение и террейн. Далее идет развитие своих армии и увеличение их количества. ПРосто клубная армия, на мой взгляд, это для новичков и первых игр. Пока у нас их нет, к сожалению. Чтобы они появились, нужно, чтобы было офигенское первое впечатление))

Пришел, увидел и глаза загорелись. Посему столы и для примера 2 хорошо покрашенные армии (их у нас есть: ХСМ, БТ, Орки).

Если хотим просто играть самим, то ничего особо и не надо :D

Ладно, молчу, чтобы не протестовать :)

А не надо молчать,ты прав во всем)

НО!Это надо делать все последовательно,советуясь и принимая решения.Понятно,что клубная армия для новичков,но иметь дополнительный ресурс не так уж плохо, даже в случае апока.

Решайте проблемы по мере их важности,прислушиваясь и не протестуя))

А не надо молчать,ты прав во всем)

НО!Это надо делать все последовательно,советуясь и принимая решения.Понятно,что клубная армия для новичков,но иметь дополнительный ресурс не так уж плохо, даже в случае апока.

Решайте проблемы по мере их важности,прислушиваясь и не протестуя))

НУ я как бы советуюсь) я ж написал, что все имхо и ни на что не претендую :)

я не спорю))просто пока разброд и шатание даже по мелким вопросам))

вот например:

решили все сделать террейн.

надо материал,обсудили(сколько,чего,как).

купили.

сама работа(сколько,чего и кто что делает)...

ну я про это говорю!а то все выглядит как куча упреков друг к другу.

Извиняйте барин,не признала)))

Может просто облачать все в более мягкую форму?)не наполненную духом противоречия...

[[[ну слава богу, угомонились... спать легли... такого наплыва сообщений на форуме во всех темах ещё не было... а по-началу говорили что нам ветка своя не нужна))) где б мы ещё голову себе и друг-другу взрывали...?)))) лишь бы прок от консилиума был!

Изменено пользователем CRSmolin

Я тут походу опять все пропустил.

У меня дота есть тупо пенопласт. Всё собираюсь из него понаделать, да крюки не доходят. Можно в субботу собраться и за пилить его. Гул говорил, что у Тёмы можно намутить пеноплекса. В субботу можно за ним метнуться.

Я седня на работе был, там, видимо, уборку сделали. А с Темой седня вечером переговорим, главное, шоп он не забыл)

.

У меня дота есть тупо пенопласт. Всё собираюсь из него понаделать, да крюки не доходят. Можно в субботу собраться и за пилить его. Гул говорил, что у Тёмы можно намутить пеноплекса. В субботу можно за ним метнуться.

Axet, пенопласт или вот эта розовая шняга, из которой вулкан делается?)

Господа, нужна правая рука См/ХСМ с каким-нибудь пафосным мечом. Куплю/поменяю

[[[завтра заедешь ко мне посмотришь в волчей битсе были фростблэйды... или дождись у Космоса в наборе БТ-сета может чё есть...

я в четверг буду по Новоросу проезжать в сторон Гленджика, в районе обеда, ХСМ привезу.

я в четверг буду по Новоросу проезжать в сторон Гленджика, в районе обеда, ХСМ привезу.

[[[принято... идём на перехват))...

Здравствуйте новороссийские коллеги:) хотел бы спросить, как это не странно, о погоде.

Да, да, просто я с первого числа буду в новороссе, в лагере, и хотел уточнить как у вас там, может будет вариант я буду с армией и смогу вырваться, но шанс на это очень маленький.

З.Ы. Заранее благодарен за оказанную помощь:)

Здравствуйте новороссийские коллеги:) хотел бы спросить, как это не странно, о погоде.

Да, да, просто я с первого числа буду в новороссе, в лагере, и хотел уточнить как у вас там, может будет вариант я буду с армией и смогу вырваться, но шанс на это очень маленький.

[[[нормальная погода... шорты, футболка и го! не слишком жарко... ты приезжай, может и зарубимся если лагерь у тебя не строгого режима))... кстати где у нас тут лагерь..? чёт впервые слышу...

И да, С Днём Рождения!!! :image171: плюсомёт Гэт Хот! словил, так что извиняй...)))

[[[нормальная погода... шорты, футболка и го! не слишком жарко... ты приезжай, может и зарубимся если лагерь у тебя не строгого режима))... кстати где у нас тут лагерь..? чёт впервые слышу...

И да, С Днём Рождения!!! :image171: плюсомёт Гэт Хот! словил, так что извиняй...)))

спасибо Илья:) а дабы развеять сомнения на счет лагеря скажу вот что:)

я много лет занимаюсь спортом- акробатика. И вот в новорос приезжает очень важный тренер, и наш тренер едет к вам в смысле в город, к этому тренеру, и нас с собой берет, а так как другого названия нету, это называется "летний спортлагерь".

А лагерь Я надеюсь будет не слишком строгого режима:) и может быть вырвусь как нить.

Еще раз спасибо за поздравления:)

Ну вот я в городе-герое. Жить буду на ул. Малоземельская 6. Кто-нибудь рядом есть?

впринципе исходя из размеров города, все достаточно близко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...