MorGhouL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, Насть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это смотря чего мы хотим))) Если хотим зваться клубом и кого-то приглашать и самим ездить, то и выглядеть надо должным образом. Я имею ввиду свои армии (собранные, покрашенные по мере возможности :) ) + помещение и террейн. Далее идет развитие своих армии и увеличение их количества. ПРосто клубная армия, на мой взгляд, это для новичков и первых игр. Пока у нас их нет, к сожалению. Чтобы они появились, нужно, чтобы было офигенское первое впечатление)) Пришел, увидел и глаза загорелись. Посему столы и для примера 2 хорошо покрашенные армии (их у нас есть: ХСМ, БТ, Орки). Если хотим просто играть самим, то ничего особо и не надо :D Ладно, молчу, чтобы не протестовать :) А не надо молчать,ты прав во всем) НО!Это надо делать все последовательно,советуясь и принимая решения.Понятно,что клубная армия для новичков,но иметь дополнительный ресурс не так уж плохо, даже в случае апока. Решайте проблемы по мере их важности,прислушиваясь и не протестуя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А не надо молчать,ты прав во всем) НО!Это надо делать все последовательно,советуясь и принимая решения.Понятно,что клубная армия для новичков,но иметь дополнительный ресурс не так уж плохо, даже в случае апока. Решайте проблемы по мере их важности,прислушиваясь и не протестуя)) НУ я как бы советуюсь) я ж написал, что все имхо и ни на что не претендую :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я не спорю))просто пока разброд и шатание даже по мелким вопросам)) вот например: решили все сделать террейн. надо материал,обсудили(сколько,чего,как). купили. сама работа(сколько,чего и кто что делает)... ну я про это говорю!а то все выглядит как куча упреков друг к другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да какие упреки, так, пожелания)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Извиняйте барин,не признала))) Может просто облачать все в более мягкую форму?)не наполненную духом противоречия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) [[[ну слава богу, угомонились... спать легли... такого наплыва сообщений на форуме во всех темах ещё не было... а по-началу говорили что нам ветка своя не нужна))) где б мы ещё голову себе и друг-другу взрывали...?)))) лишь бы прок от консилиума был! Изменено 21 июня, 2011 пользователем CRSmolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А у нас просто перерыв на сон))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я тут походу опять все пропустил. У меня дота есть тупо пенопласт. Всё собираюсь из него понаделать, да крюки не доходят. Можно в субботу собраться и за пилить его. Гул говорил, что у Тёмы можно намутить пеноплекса. В субботу можно за ним метнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я седня на работе был, там, видимо, уборку сделали. А с Темой седня вечером переговорим, главное, шоп он не забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 . У меня дота есть тупо пенопласт. Всё собираюсь из него понаделать, да крюки не доходят. Можно в субботу собраться и за пилить его. Гул говорил, что у Тёмы можно намутить пеноплекса. В субботу можно за ним метнуться. Axet, пенопласт или вот эта розовая шняга, из которой вулкан делается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И то, и то полезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не тупо упаковочный пенопласт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Господа, нужна правая рука См/ХСМ с каким-нибудь пафосным мечом. Куплю/поменяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Господа, нужна правая рука См/ХСМ с каким-нибудь пафосным мечом. Куплю/поменяю [[[завтра заедешь ко мне посмотришь в волчей битсе были фростблэйды... или дождись у Космоса в наборе БТ-сета может чё есть... Изменено 25 июня, 2011 пользователем CRSmolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ок, спс, уже легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кстати, из Краснодара уже забрали модели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я в четверг буду по Новоросу проезжать в сторон Гленджика, в районе обеда, ХСМ привезу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я в четверг буду по Новоросу проезжать в сторон Гленджика, в районе обеда, ХСМ привезу. [[[принято... идём на перехват))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте новороссийские коллеги:) хотел бы спросить, как это не странно, о погоде. Да, да, просто я с первого числа буду в новороссе, в лагере, и хотел уточнить как у вас там, может будет вариант я буду с армией и смогу вырваться, но шанс на это очень маленький. З.Ы. Заранее благодарен за оказанную помощь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте новороссийские коллеги:) хотел бы спросить, как это не странно, о погоде. Да, да, просто я с первого числа буду в новороссе, в лагере, и хотел уточнить как у вас там, может будет вариант я буду с армией и смогу вырваться, но шанс на это очень маленький. [[[нормальная погода... шорты, футболка и го! не слишком жарко... ты приезжай, может и зарубимся если лагерь у тебя не строгого режима))... кстати где у нас тут лагерь..? чёт впервые слышу... И да, С Днём Рождения!!! :image171: плюсомёт Гэт Хот! словил, так что извиняй...))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем CRSmolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [[[нормальная погода... шорты, футболка и го! не слишком жарко... ты приезжай, может и зарубимся если лагерь у тебя не строгого режима))... кстати где у нас тут лагерь..? чёт впервые слышу... И да, С Днём Рождения!!! :image171: плюсомёт Гэт Хот! словил, так что извиняй...))) спасибо Илья:) а дабы развеять сомнения на счет лагеря скажу вот что:) я много лет занимаюсь спортом- акробатика. И вот в новорос приезжает очень важный тренер, и наш тренер едет к вам в смысле в город, к этому тренеру, и нас с собой берет, а так как другого названия нету, это называется "летний спортлагерь". А лагерь Я надеюсь будет не слишком строгого режима:) и может быть вырвусь как нить. Еще раз спасибо за поздравления:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот я в городе-герое. Жить буду на ул. Малоземельская 6. Кто-нибудь рядом есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот я в городе-герое. Жить буду на ул. Малоземельская 6. Кто-нибудь рядом есть? впринципе исходя из размеров города, все достаточно близко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 рядом живу я, Смолин, Моргул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.