Cloudeater Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 может кто желает проверить свою пренадлежность? )) вот такой вот забавный тест мне недавно попался )) http://vk.com/harshimperium?w=wall-30559469_79276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) [[[прошел тест)) Внезапно: Пожиратели Миров Вы - безумный маньяк из легиона Пожирателей Миров. Ваша жизнь - это бесконечная погоня за черепами к трону Кхорна. День без резни - пытка для Вас. Нет никого страшнее Вас на поле боя. Жги, режь, убивай! По тесту лоялистов получилось: Белые Шрамы Вы - Белый Шрам. Дикий воин с планеты Чогорис. Ваш удел - скорость, радость охоты, преследование добычи. Вы совмещаете в себе несовместимое: свободолюбие и долг, варварство и мудрость, ярость и дисциплину. Так заводите же мотор Вашего мотоцикла, враг близко! Изменено 31 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Железный змей (че за зверь?:)) и красный корсар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня тоже железный змей )) а за хавас не проходил, ибо ересь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пожиратели Миров, но кому это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пожиратели Миров, но кому это интересно [[[Ты вернулся что-ли!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 [[[Ты вернулся что-ли!? :o То есть ты считаешь, что я вот так просто вернусь и даже тебе не позвоню? Я в интернет кафе в Тампико в Мексике Буэнос диаз омигос. Комо эстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда назад? Леха, рогатые тебя ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда назад? Леха, рогатые тебя ждут) Дома буду в конце февраля. предположительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДымДымыч Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Продаю в краснодаре\крае стрелковые и рукопашные термоса СМ,термоса и пехота Серых рыцарей. каждой коробки по 2 штуки. коробки в пленке.в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А где сейчас активное сообщество собирается/играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да пока нигде. Раз в месяц собираемся. После турнира будем перебираться в Горьковскую библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А бигбен уже не принимает? Или как антикафе называется Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А бигбен уже не принимает? Или как антикафе называется Принимает. Но вокруг одни нищеброды экономные люди :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 всмысле платить за игру никто не хочет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парни, с трудом вошел в финал конкурса, не без усилий. В общем нужно набрать 50+ лайков в контакте, желательно с репостом! Всем от меня плюсы, респект и даже ништяки. Это не фэйк))))) Заранее спасибо, брос и систаз))))) http://vk.com/id213696540#/id213696540?w=w...696540_11%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А может есть у кого армитранспорт какой на продажу? чтобы в интернетах не заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да может и есть))) Но он же под армию вырезан. Я про треи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не знал))) таки уже заказал новый в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а я томат и ондатро, если кто забыл!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти