White Silver Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 [[[Astral Claws - это ж орден Гурона до перехода в корсаров...))) За СМ играешь...? Их привезёшь...? Привет! Об Астральных когтях я пока только планирую.Сейчас есть только минька Гурона. А играю десантом до Ереси и Бладами. Соответсвенно привезу Бладов(они меньше места занимают))) Кстати, я сам Новороссиец,но никогда никого не встречал из ваховцев. Особенно порадовало расположение клуба,ведь я живу на Куникова,возле Паруса.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет)) раньше в Новороссийске народ собирал миньки и пытался играть,а почти год назад все-таки решился играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я за целый день смогла смыть краску с 5 мужчин,а ринка меня игнорирует((( только от них отстала((( на самом деле, рецепт прост - тормозная жидкость.. да-да, самая обычная из автомагазина - та что по 50 руб за банку. Дать миням полежать в ней 3-4 часа, и потом шоркать шеткой. Отмывается на 5+. Рину отмывал так же, только использовал тару побольше. Хотя ели их изначально Гост красил, может оказаться не все так просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Неужели там были применены нанотехнологии и диффузорная краска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Неужели там были применены нанотехнологии и диффузорная краска?) нет, но макрослой грунтовки, очень сложно выковырять из рельефа модели с первой попытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хотя ели их изначально Гост красил, может оказаться не все так просто :) Да что вы ко мне пристебались. Они говорят о ринке, которой я купил о того хаосита помнишь? ты может забыл как выглядил его ЛР? ринка в таком же состоянии, я ее не смог отмыть перед покрасом. А ты вот типа такой весь без косяков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Действител'но, чо пристали к человеку? У, злодеи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А ты вот типа такой весь без косяков ;) ну, да - ваще безгрешен, аки святой имперский, хотя лично считаю, что самый страшный косяк, это не иметь косяов :) ну и ко всему прочему - первые свои миниатюры (в говнопокрасе) я стараюсь не показывать, что бы не портить имидж такого крутого маляра-всезнайки :))))))) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Об Астральных когтях я пока только планирую.Сейчас есть только минька Гурона. А играю десантом до Ереси и Бладами. Соответсвенно привезу Бладов(они меньше места занимают))) [[[Я так понимаю Гурон и орден до ухода на сторону Хаоса, т.е. по ИА собирать хочешь...? Или всё таки Корсарскую варбанду...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а разве в локальных форумах, не отключен счетчик сообщений - как в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) а разве в локальных форумах, не отключен счетчик сообщений - как в продаже? [[[ну судя по тому что Kosmos, в прошлом DimON набил себе плюсомёт на вашей ветке + ещё где-то помелочи, а Моргул статус Импа и главного Флудера :D на нашей, то походу счётчик отключен =) Изменено 21 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Господа и Дама, без обид. Но, может, стоит приложить усилия к тому, что клубу нужно срочнее:) Я про террейн. Каждый взял, по 2 куска сделал и уже можно спокойно играть и приглашать людей. К нам летом, вроде, кто-то даже собрался. Насколько я понимаю, волки не горят пока, их можно собирать потихоньку: конвертить, красить Изменено 21 июня, 2011 пользователем CRSmolin [[[удалил первые стоки, ввиду неактуальности (потому как срач почистил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну как бе смысл флудилки в том, чтобы люди там говорили о том, что не подходит под остальные темы. И еще, господа и Дама, без обид. Но, может, стоит приложить усилия к тому, что клубу нужно срочнее:) Я про террейн. Каждый взял, по 2 куска сделал и уже можно спокойно играть и приглашать людей. К нам летом, вроде, кто-то даже собрался. Насколько я понимаю, волки не горят пока, их можно собирать потихоньку: конвертить, красить Одно другому не мешает... Для меня главная причина, по которой я не могу сделать террейн, это отсутствие материала, и фантази... :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Одно другому не мешает... Для меня главная причина, по которой я не могу сделать террейн, это отсутствие материала, и фантази... :) Если бы не мешало, террейн бы уже был) Материал и идей не проблема. Где купить и что сделать, можно решить за 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) [[[Одно другому и правда не мешает, т.к. по-моему пока никто кроме Насти и Массакры волками и не занят и никому это не навязывается... А по поводу террейна: обращаюсь к более свободным и мобильным людям, чем я... прыгнуть в тачку и проехаться по рекламным мастерским (Сапфир напротив 1ой городской и Апрель напротив Ю.рынка - КЭП) больше сразу не вспомнил))) купить надо ПВХ... часть надо отдать Димке (который нам бункер сделал) из остальной самим делать чё захочется. Это как минимум... Изменено 21 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это опять, кто куда) Одним террейн, другим волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я за все!будет материал,будет террейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже постараюсь сделать... Главное мне идейку подкинуть с материалом) Если есть нужда, могу ещё небольших руинок наделать(ну как та, на круглой подставке) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я ж ссылк надавал) Копируй идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это опять, кто куда) Одним террейн, другим волки [[[Блин... :D что не пост, так в той или иной мере протест и так в разных темах))) "Что Вас беспокоит?" (с) :o Джужище, обрисуй пожалуйста нам схему развития клуба и решения текущих проблемм, я серьёзно, как ты видишь ситуацию? "Что делать и Кто виноват?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Такое ощущение,что все видитесь и общаетесь раз в год))) сделайте себе классный час в воскресение, только для обсуждения проблем,предложений и т.д. с 100% явкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ничего Изменено 22 июня, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это смотря чего мы хотим))) Если хотим зваться клубом и кого-то приглашать и самим ездить, то и выглядеть надо должным образом. Я имею ввиду свои армии (собранные, покрашенные по мере возможности :) ) + помещение и террейн. Далее идет развитие своих армии и увеличение их количества. ПРосто клубная армия, на мой взгляд, это для новичков и первых игр. Пока у нас их нет, к сожалению. Чтобы они появились, нужно, чтобы было офигенское первое впечатление)) Пришел, увидел и глаза загорелись. Посему столы и для примера 2 хорошо покрашенные армии (их у нас есть: ХСМ, БТ, Орки). Если хотим просто играть самим, то ничего особо и не надо :D Ладно, молчу, чтобы не протестовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С днем варенья))всего тебе богатого и пушистого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пичаль... Мне не дают Моргулу повысить репу в честь дня рождения... Ибо оказывается репа одному пользователю изменяется не чаще 1 раза в неделю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти