Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

[[[Тема переименнована и теперь выполняет иную функцию...

Изменено пользователем CRSmolin

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[а у нас всё хорошо, новые игроки появились... уже нарезают вражин... наконец в метагейме появилась общепризнанная павер-армия Бладов))) выкупим у тебя Волков, вторая убер банда родится))) Димон на тиранидов серьёзно заглядываться начал, а я дарков потихоньку пробую, по моим играм:

1 вин у проксибладов Армаста, 1 ничья (кажется) БТ Димона и 1 фэйл Блады Маззи... уволил Наркодиллера, барона и 30 гелионов))) взял паверного векта, так он пёс словил 5-6 вунд от Лемартеса и на первой же вунде "1" словил)))))

Ничё, в самом скором времени мы поработим их души и бумем делать им больно форэва энд эва)))...!!!!

А к вам, тока курьера с торговой миссией отправим пока... после облома АПОКА всё настроение изгадилось кататься и сразу понаходилась куча дел дома...

Помощь нужна. Посылочку передать в Новорос, Ильюхе. А от него денешег привезти. Может кто едет в Кр-дар на днях?

Помощь нужна. Посылочку передать в Новорос, Ильюхе. А от него денешег привезти. Может кто едет в Кр-дар на днях?

Макс, нам нужно с тобой скооперироваться , ибо мне тоже надо посылочку передать туда же

А смотрю у вас все таки форум оживляется =)

Макс, нам нужно с тобой скооперироваться , ибо мне тоже надо посылочку передать туда же

Велкам, чо :)

Думается, я буду в Крре 15.06. Не факт, что со всеми пересекусь, ибо планов громадье, так что, если есть вариант, сам подъедьте))

[[[to Рипсо и GostEar: в понедельник к вам поедет один мой товарищ, привезёт деньги, заберёт посылки... желательно что бы все сделки прошли в одном месте и в одно время, ну вы понимаете, да...?

Или можете скинуть посылки в Хоббилэнде, а он туда два конвертика закинет...))) мобильник потом в личку или смс каждому пришлю....

[[[to Рипсо и GostEar: в понедельник к вам поедет один мой товарищ, привезёт деньги, заберёт посылки... желательно что бы все сделки прошли в одном месте и в одно время, ну вы понимаете, да...?

Или можете скинуть посылки в Хоббилэнде, а он туда два конвертика закинет...))) мобильник потом в личку или смс каждому пришлю....

пусть звонит, я в городе ... пересечься наверно в хобби ленде удобней всего будет.

вопрос - во сколько?

пусть звонит, я в городе ... пересечься наверно в хобби ленде удобней всего будет.

вопрос - во сколько?

[[[оставайтесь в зоне доступа, вам перезвонят... :D

тогда или звоните залаговременно, или вам придется ждать

ок, главное прозвоните пораньше, я тогда из рук в руки посылочку передам, в хоббиленде

[[[во истину форуму жить!!! даже локальный мини-холливар разгорелся =) , лишь бы в жизнь не перекочевал...

Прокся это, конечно не панацея, покупать миниатюры нужно, развивать и красить армию необходимо, но я знаю всех игроков Новороссийска, многих достаточно давно, и точно знаю что если была материальная возможность, то каждый уже купил бы себе все необходимые миньки для своих (обкатанных) проксиармий... если кто-то этого не делает, я считаю что для клуба в 8 человек это не кризис, потому как каждый вновь пришедший человек для нас была большая радость, потому как играть изначально вообще было не с кем, да и негде...

Мы играем в Новороссе чуть меньше года и никто ещё не разу не сталкивался с такими армиями как Тираниды, ГК, Волки и ещё половины существующих... Регулярно ездить в тот же Краснодар на выходные тоже не особо получается, поэтому прокся решает эту задачу хоть как-то...

Тестить проксёй надо!!! Когда я начал играть за Хаос, после пары проксиигр купил терминаторов... эти ребата уверенно заняли место на полке и стали донорами фистов для берсов-плагов... зачем купил спрашивается...? На данный момент ломаю голову на ДЭ... меняя по 100500 раз ростер, ищу павер и профит, а так понакупил бы гротесков и гелионов... неее, нафиг...!!! А в первых ростерах ХСМ у меня даже спавны бегали...

Играть только за свою армию постоянно очень надоедает, потому для разнообразия можно и спроксить себе какую-нибудь иную, поиграть на 4000-150000 очков и получить Фан... если бы мы не получали с самого начала фан от проксиигр, врядли сейчас кто-то играл у нас, кроме тех кто стартер купил потому что ДоВ очень нравился...

Плюсов, конкретно для нашего сообщества, могу привести ещё кучу. В основном такая проблемма состоит в том, что не у кого брать готовую армию, для тестов, а потом собирать свою...

И если кто-то хочет нас осудить, то нам по-барабану))) как юзали проксю, так и будем, если нужно... На турниры все катаются с нормальными армиями в полном визивиге и покрасе и там нам никто ничего не предъявит, а в своём теплом болоте, чё хотим, то воротим и гостям дорогим придется уважать наши порядки, не захотят играть с проксёй, мы "поймём и простим" (с), да и скорее всего поставим лучшие, красивые воиска их поприветствовать...

Так что Велкам))) заставлять играть проксёй никого не будем, не бойтесь...))))

Я не говорю, что прокся это плохо в тотале. нет, она полезна, но со временем должна уходить, имхо. Именно поэтому поддержал идею с волками как клубной армией.

Были случаи и в Краснодаре, и в Москве, судя по форуму, когда спортсмены только проксей и играли. Смысл тратить деньги и время на покупку и покрас, когда правила на картон те же, выигрываешь так же. Илюх, ты же не будешь спорить, что есть мастхэвные юниты, которые будут в армии по-любому? Вот с них и начать) ПОка красишь, прокси остальное и докупай) Опять же, неужели у каждой армии есть только одна роспись, а другую, которая играет ну никак не составить?)) Сомневаюсь

И, да, холивар в жизнь не перетечет, зачем :D

ага партия тебя поймет... Поймет и проклянет:)

Указал бы что эта цитата и ради прикола, т.к. в данной ситуации можно не то подумать, особенно если не все смотрели "Серую шейку"

Изменено пользователем Dim0N

Указал бы что эта цитата и ради прикола, т.к. в данной ситуации можно не то подумать, особенно если не все смотрели "Серую шейку"

[[[а чё там было то...? в "Серой Шейке", а то я "не то подумал"...

Да это чисто видяшка посмеятся... фильм хищник, который "озвучивают" немного иначе...

Короче как нить при встрече(то бишь завтра) раскажу...

Кто сегодня победил? Дайте краткий обзор по кждому, плз))

Завтра во сколько кто, чего?

[[[утро началось с того, что Дарки замучали тиранидов, запомнилось как 3 голых вракса за 4-5 фаз ХтХ убили трёх зоантропов, без потерь... 8 вичей накинули сетку на хайв тирана и затыкали его насмерть за 4 ф.ХтХ... ошалелый гомункл за раз выжег почти всех гаунтов, спрятавшихся за мамкой на точке...

Потом Хаос, превозмогая, победил демонические орды фейто-джагов, берсы с Аббой жгли на ура... внезапно!!! берсы нарубили больше всего и за всю игру слился один... ну и чемп полез на горящую плаго-ринку и захлебнулся в их д...е черт знает чём...

Последние 2 игры 10 лодок расстреливали тот же джаг-лимит... лэнсы как обычно заговорённые кидали "1"... так же были весёлые ХтХ: 1) Вект vs Нургл ДП, дерьмодемон остался в одной вунде, но сунул три атаки Векту... на первом сэйве "1" и архон непережил ужаса полученых ран, скопытился на фирлесе (дрались две фазы)... 2) 18 вичей vs Фестер, грэйтер был в одной вунде, когда на него кинули три сетки))) девченки решили позабавиться и не стреляли в него пистолетами, а когда начали его колоть, то НЕЗАВУНДИЛИ ни разу, т.е. НЕ ПРОБИЛИ 48 атак+8 силовых, сэйвов не было, а он убил таки одну и отряд из 8 подруг свалил за край стола))) на следующую фазу ХтХ его успокоил агонайзер...

да я тоже это видео смотрел. Но писал не от него.

Просто были такие фразы. И не в видео.

Да, выложил не правильно. Признаюсь. Извиняюсь.

А по видео мне больше нравится где они узбеков стреляют.

2) 18 вичей vs Фестер, грэйтер был в одной вунде, когда на него кинули три сетки))) девченки решили позабавиться и не стреляли в него пистолетами, а когда начали его колоть, то НЕЗАВУНДИЛИ ни разу, т.е. НЕ ПРОБИЛИ 48 атак+8 силовых, сэйвов не было, а он убил таки одну и отряд из 8 подруг свалил за край стола))) на следующую фазу ХтХ его успокоил агонайзер...

Да, это эпик... Эпик фейл у вичей :) Жаль не смог остать посмотреть на это!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...