KЭП Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сколько скаутбайков пользовать? Штук 5? [[[имхо 3... зачем смертников дороже делать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На 2к штук семь-десять. Плюс фист. Если десять - то вообще делиться можно, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 О как мнения разделились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Леша, ленд-спидеры зато можно в качестве террейна в Инфинити пользовать, я на них давно заглядуюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ага, и недорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо городу Новороссийску и всем игрокам которые меня приняли и сыграли со мной. Мне было очень приятно к вам заехать. Надеюсь что мы еще встретимся, на вашем поле боя. Еще раз спасибо за гостеприимство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Господа, поделитесь, плз, 2мя плазмаганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Господа, поделитесь, плз, 2мя плазмаганами [[[внезапно)))... будут тебе завтра плазмаганы, не забыть бы... а тебе-то зачем то...?)) [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] [[[понял зачем... на бритвожопу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет парни! Как дела у вас? Как ремонты? Хорошо телефон позволяет выходить в инет, хоть и за большие деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет, Димон:) мы тут рвем друг друга потихоньку, случаем по БТ, маров мало стало в метагейме:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Гуль, видел эту темку, может, найдешь чего интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какую темку? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блин, ссыль вставить забыл) на барахолке чувак продает демонов за недорого. Типа 15 биреров за 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Круто. Дело за малым - нехватает 1,5к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну это дешевле магазина, сильно дешевле) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лех, я понимаю, что дешевле, но это ничего не меняет. Я пока не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Господа! Помогите, пожалуйста, купить герметик для скульпторов Лепта 101. Он продается в вашем славном городе по адресу ул. Волгоградская, 69, фирма называется Гидрозащита. Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тебе герметик для чего нужен? Я работал раньше по гидроизоляции, может подскажу чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Господа! Помогите, пожалуйста, купить герметик для скульпторов Лепта 101. Он продается в вашем славном городе по адресу ул. Волгоградская, 69, фирма называется Гидрозащита. Очень надо [[[поможем... :) давай подробности сколько, как и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я имел ввиду, что может есть более мазевое чоньть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Собсно, нужно для изготовления формы для литья, нужна одна упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Собсно, нужно для изготовления формы для литья, нужна одна упаковка [[[Лепта 101 говоришь... ОК купим... на турнир привезём... или сильно надо раньше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [[[Лепта 101 говоришь... ОК купим... на турнир привезём... или сильно надо раньше...? На турнир привезите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На турнир привезите, плз [[[ОК... позвоню если чё прям из магазина, номер твой у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти