Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

Печаль так печаль)))

Состав армий на ХХ:

BA 5

GK 5

SW 5

Кстати, Илюха, твои Братки хаоситы на втором месте, если все, кто зарегился приедут. Их аж 4 армии)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

завтра еду в краснодар. обратно в воскресенье. могу забежать в хобилэнд если что

Блин... Мне надо бы забрать кое что в Краснодаре... Правда пока ещё точно не знаю на счёт заказа...

Напиши мне в личку свой номер и до скольки тебе позвонить можно... Может я успею договориться на счёт заказа...

У кого есть полный кодекс темных ангелов? 82-84 стр. меня интересует

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

А точнее стоимость термосов и обвеса

Английский есть... Я тоже когда русский смотрел, заметил что страниц с термосами не хватает... начал качать англ... В нём все страницы на месте...

завтра еду в краснодар. обратно в воскресенье. могу забежать в хобилэнд если что

[[[завтра днем позвоню тебе и скоординирую... тебе нужно будет в центре с одним человеком встретиться, а в Хоббилэнде купить для меня гринстаф...

[[[в личку... жудики...)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Как только цены выложу, так получу красный крест :) так что лучше скину

[[[какой крест...? сразу перманентный БАН... Бу-га-га... =)

Изменено пользователем CRSmolin

Моргул, а ты в турнире участвовать не собираешься?

А так хочу кому-нибудь кинуть челендж. Кто примется со мной играть первую миссию?

Есть ли кто в течении этой недели едет в Краснодар? Надо бы пасылочку забрать :)

Если есть кто, отпишитесь :)

вопрос такой: чем лендспидер лучше абайка? Кроме того, что не лэшится и не проходит тест на катки на диффе. Или этого для выбора достаточно?

вопрос такой: чем лендспидер лучше абайка? Кроме того, что не лэшится и не проходит тест на катки на диффе. Или этого для выбора достаточно?

Ну у каждого свои плюсы и минусы:

Байк лучше ЛС:

1) При движении более 18", т.к. ковры 3+ против 4+. Плсю если ЛС получает имобилайз, то при такой скорости он врекнится...

2) Его нельзя оглушить

3) Байк при движении на 12" стреляет со всего, а ЛС только с одного

ЛС лучше байка:

1) Не гоняется лешем

2) Пролетает над всякими дуревьями и т.д.

3) Покрепче будет...

4) ЛС несёт более грозное вооружение, нежели байк или абайк

Вроде всё... В общем дело вкуса...

Изменено пользователем КosmoS

Димон, спасибо, со всем согласен. Есть несколько вопросов:

3) Покрепче будет...

Эммм... ПОчему? Да, 10(вроде) по кругу. 3 силой не убьешь. НО с 4й силы и более у ЛС 1 вунда, в отличии от АБ, хотя повесить ее посложнее.

Опять же цена.

Поясни, плз, что конкретно несет ЛС

Изменено пользователем Muzzya

Димон, спасибо, со всем согласен. Есть несколько вопросов:

3) Покрепче будет...

Эммм... ПОчему? Да, 10(вроде) по кругу. 3 силой не убьешь. НО с 4й силы и более у ЛС 1 вунда, в отличии от АБ, хотя повесить ее посложнее.

Опять же цена.

Поясни, плз, что конкретно несет ЛС

3) Тут да, сложно сравнить... Пожалуй тут у каждого своё...

ЛС при счастиливых обстоятельствах(а именно, он летел более 18", в него попали с болтера->6на пробитие(глэнс)->не откинул 4+ кавёр->6на результат->сбитый ЛС)его можно сбить с болтера, в то время когда с таким же везением у байка будет всего вунда. Но 8 силой ЛС можно просто заткнуть(гленс, оружие, имобилайз, контузия), а байк от 8 силы загибается...

4) Смотрим кодекс(читаю по БАшному):

Абайк стандартно имеет х.болтер и б.пистолет. также может заменить х.болтер на м.мельту.

ЛС стандарно имеет только х.болтер(какой ужас, нет пистолета...). Может заменить его так же на м.мельту, или за бесплатно на х.флэймер

К всему прочему может быть апгрейднут(не заменяя х.болтера/м.мельты) до тайфуна(2 ракеты), или до торнадо(ассолтка)

Я только сейчас увидел БАшные цены на апгрейд ЛС...

В итоге как я понял, был бы я Блад Ангелом, то я бы тоже сто раз подумална счёт абайк или ЛС, т.к. наш(БТ) абайк без ничего стоит столько же, сколько ваш вместе с м.мельтой(плюс наша м.мельта дороже вашей), зато ЛС тайфун выходит гораздо дешевле вашего.

Поэтому я и использую ЛС

Конец :)

Изменено пользователем КosmoS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...