sliviks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 [[[... может корсарский рейд на Пандору устрою, если орги легенду придумают...))) для рейда надо как минимум один ход :) а это как минимум две недели =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра днём может кто готов рубиться? в ваху не играл уже месяц( не считаю турнира) хочу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Завтра днём может кто готов рубиться? в ваху не играл уже месяц( не считаю турнира) хочу играть... [[[я завтра готов с утра и до победного конца биться... заезжайте за мной и GO! 1000 и 1750птс Изменено 8 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 [[[я завтра готов с утра и до победного конца биться... заезжайте за мной и GO! 1000 и 1750птс Okay, днём примерно в 13-14 надеюсь не позже часов заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [[[будите меня завтра и го играть... 1000-2000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 [[[завтра го ура война!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты имеешь ввиду сегодня? Я готов сегодня вечером тебя на 1850 погонять. У меня есть для тебя смешные орки. :) Ещё я хочу на 1000 с кем нить поиграть, тока не с Илюхой. Кто нить подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Наконец освободился и готов часиков с 12 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Наконец освободился и готов часиков с 12 играть Может быть) Завтра созвонимся. Димон, но я, если буду, на 1к готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Может быть) Завтра созвонимся. Димон, но я, если буду, на 1к готов Мне всё равно на какой формат, главное поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И я буду :) звоните мне, да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) [[[сегодня желает кто-нибудь склониться и проспрягаться перед мощью Хаоса..? В) Изменено 24 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Го война завтра ура! :) Любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Завтра в районе 17 планируем поиграть. Все велкам, потренируемся перед парником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Завтра в районе 17 планируем поиграть. Все велкам, потренируемся перед парником [[[Аксет отписался в телефон, Гуль уже пришёл ко мне на промо, ЧХ видать в кастрюльном походе))) не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 [[[Аксет отписался в телефон, Гуль уже пришёл ко мне на промо, ЧХ видать в кастрюльном походе))) не отвечает... ЧХ обещался прийти тоже. Я к 17 подвалю к тебе на коммунистическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ЧХ видать в кастрюльном походе))) не отвечает... Ты мне и не звонил... на коммунистическую втф??? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты мне и не звонил... втф??? смс писал... коммунаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 коммунаров))) Ну ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 смс писал... Не приходила... Может ты на билайн писал? Просто телефон с билайном у друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) [[[ага, на биллайн... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) [[[Внезапно решил поиграться демонами!!! Кто на меня??? И таки да, тащим пепсиколу и го ко мне гамать завтра с утра... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 [[[Внезапно решил поиграться демонами!!! Кто на меня??? И таки да, тащим пепсиколу и го ко мне гамать завтра с утра... Как с утра? т.е. можно в любок время собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ух и эпично вчера было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ух и эпично вчера было))) Да, доооолго конечно... А конец игры так и вообще был неожиданностью, так сказать нежданчиком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти