sliviks Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже хочу с другим Храмовником повоевать :) Так что я второй на очереди ну Славик всегда готов! :) будем решетить демонов. А потом дружеский спаринг с братьями из другого крестового похода. Но вынужден предупредить об БОЛЬШОМ МЕДНОМ ТАЗЕ, которы может накрыть мою вылазку. Но буду надеются на лучшее:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот так, Илюх прийдется тебе меня опять унижать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 БОЛЬШОМ МЕДНОМ ТАЗЕ Какие ещё тазы? Всех карай и гоу воевать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот так, Илюх прийдется тебе меня опять унижать :D [[[ни о каком унижении не может идти и речи, мы ведь джентльмены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какие ещё тазы? Всех карай и гоу воевать :) такие вот тазы. Извини но покарать отца не могу. Могу только договориться. А это уже как получится. Если так то буду во второй половине дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 есть выходной. Готов сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 можно после 13-14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 есть выходной. Готов сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А завтра кто воевать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кто когда сегодня завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я сегодня, когда проснусь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [[[я хочу сегодня... буду где-то в 6-7, +-час... кому позвонить если чё...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [[[я хочу сегодня... буду где-то в 6-7, +-час... кому позвонить если чё...? мне. тоже вечером оч постараюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Че, кто, когда? Звоните завтра, кто готов часов на 10 Изменено 15 июля, 2011 пользователем Muzzya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я завтра часов до 2-3. хто хочет с утра задуэлить- звоните!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на 10 играть кто готов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на 10 играть кто готов? [[[Ай эм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Э, орк, а ты хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я на вас поклал и свалил в Благовещенку. Отлично сгорел. Сегодня кто-нить играть будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я- точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пока не знаю, может быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 [[[словил свободный денёк, так что готов сегодня жечь, убивать и порабощать миры поклонников "златого стула"... кто хочет первый...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра кто когда? Может. смогу выбраться, поэтому надо знать на что примерно ориентироваться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра кто когда? Может. смогу выбраться, поэтому надо знать на что примерно ориентироваться)) [[[могу завтра днём, тока во сколько пока не знаю, а ещё у меня вроде как с гостем стрелка набита, тем что по ФБ врывается, но ты давай звони всё равно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А я, кста, тож седня свободен. Готов к труду и обороне:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.