КosmoS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я б тоже с утричка начал бы веселуху :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если за мной кто-нибудь мобильный заедет, будет супер :) базилику на веле тащить не охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если за мной кто-нибудь мобильный заедет, будет супер :) базилику на веле тащить не охота пазвани мне завтра с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Во сколько у тебя утро начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Во сколько у тебя утро начинается? у меня в полседьмого, но звони в 09:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Этож ночь глубокая! :-) но я постараюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мда и в правду у нас разные понятия об утре. У меня утро заканчивается в 10.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 [[[меня не забудьте...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 всмысле забрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 всмысле забрать? [[[буду рад...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ей! Общий выезд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Готов воевать завтра с 10 утра до 10 вечера. Если кто надумает - звоните. 8(909)448-79-30 Изменено 5 июля, 2011 пользователем Armast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Набиваю стрелку всем кто будет в клубе 8 июля:) в этот день у нас в роде выходной, должны отпустить без форс мажорных обстоятельств. Начать планирую с утра. Кто будет отпишитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) если получится взять выходной, я буду. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Muzzya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Набиваю стрелку всем кто будет в клубе 8 июля:) в этот день у нас в роде выходной, должны отпустить без форс мажорных обстоятельств. Начать планирую с утра. Кто будет отпишитесь. Я по идеи смогу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я выходной, так если не случится катастрофь, то буду в клубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра кто во во сколько готов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра кто во во сколько готов? Я часиков к 12 подъеду к Илюхе(завезу кое что), а потом оттуда сразу готов ехать воевать... Тебе дали выходной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вроде, да. Завтра к 1000 точно скажу, но на 90% завтра гоотв Масакра, чего трубку не берешь?) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Muzzya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра к 1000 точно скажу, но на 90% завтра гоотв Это 10.00? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [[[я и Гуль завтра готовы!!! Нам православный выходной выдали...))) Моргул бросает вызов Славику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [[[я и Гуль завтра готовы!!! Нам православный выходной выдали...))) Ты во сколько просыпаться собираешься, может до тебя пораньше тогда заехать? :) Моргул бросает вызов Славику... Я тоже хочу с другим Храмовником повоевать :) Так что я второй на очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А мне че, блин, не приходить?))) А то все на храмовников))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А мне че, блин, не приходить?))) А то все на храмовников))) [[[а сам Славик то будет...???))) Лёха, не печалься, я как всегда готов начать с тебя))))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.