Muzzya Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 [[[готов в любое время 9-10 заезжай за мной... О, давай. Проснусь, наберу. Давай в районе 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 [[[ОК, буди меня завтра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня кто собирается? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я, скорее всего, только в воскресенье смогу. Очень хочется с тобой повоевать. Ты в воскресенье сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я, скорее всего, только в воскресенье смогу. Очень хочется с тобой повоевать. Ты в воскресенье сможешь? Пока могу, как дальше - хз) Напиши свой телефон, ближе к выхам точно определимся. Сам с орками хочу повоевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [[[всех бладов мне!!! больше блада бладов для блад бога!!!! в воскресение набиваю стрелку бладам...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я набиваю стрелку ... на воскресенье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я набиваю стрелку ... на воскресенье! :) [[[Ваша кровь тоже подойдёт, Кхарн жаждет убийства...!!!! Всех маров тащите мне!!! Кто спроксит Серую Инквицию отдельная печенька от сил всемогущего зла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [[[Ваша кровь тоже подойдёт, Кхарн жаждет убийства...!!!! Всех маров тащите мне!!! Кто спроксит Серую Инквицию отдельная печенька от сил всемогущего зла...))) Так, что за Кхарн? Еще 1 полом хаоса?) Играет по правилам турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, что за Кхарн? Еще 1 полом хаоса?) Играет по правилам турнира? [[[Гыы... это блады мне говорят про поломы))))?? Аббу помнишь? так Кхарн ещё злее... читай кодекс ХСМ... там он есть и конечно допущен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) [[[Гыы... это блады мне говорят про поломы))))?? Аббу помнишь? так Кхарн ещё злее... читай кодекс ХСМ... там он есть и конечно допущен... Да что в ВА паверного? Че ж его не берут, если он еще злее?) да не сказад бы, что злее Изменено 30 июня, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Завтра (то есть 1го июля) ИГ будет в клубе почти весь день. Готов провести пару боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да что в ВА паверного? Че ж его не берут, если он еще злее?) да не сказад бы, что злее [[[то и не берут что с фиста сдувается, а злее он тока по бэку, более жестокий и кровавый)))) я так шутя припугнуть хотел...))) Павер ВА придёт с навыком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не хочу обнадеживать ни себя ни кого-либо из вас, НО очень хочу вырваться в течении следующих 10-15 дней к вам в клуб, поиграть, ростер потестить, миссии попробовать, НО шанс не очень большой, поэтому хочу предусмотреть все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Демоны всегда готовы рвать всех и везде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Демоны всегда готовы рвать всех и везде:) если все срастется то обязательно повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Только у меня прокси:( не побрезгуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Только у меня прокси:( не побрезгуешь? :) ну если знать что у меня 2/3 армий тоже прокся то нет, не побрезгую, но при условии что обстоятельства будут благоприятными и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну если знать что у меня 2/3 армий тоже прокся то нет, не побрезгую, но при условии что обстоятельства будут благоприятными и все получится. [[[давай как срастётся у тебя... звони-пиши (мой номер в гостевой) заберём тебя с Малоземельской и поедем поиграем с удовольствием...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сегодня вот прямо никто?) Часиков на 18-19? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я за. Ток до десяти надо уложится, а лучше до девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вобщем звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ок, как определюсь точно со временем и возможностью, наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кто завтра на войну и во сколько? С хаосом драться не хочу :-) может кто греев спроксит? ХСМ и Демоны против ИГ и греев сыграть охота :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я бы с утра начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти