Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набиваем Стрелки ТУТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, скорее всего, только в воскресенье смогу. Очень хочется с тобой повоевать. Ты в воскресенье сможешь?

Я, скорее всего, только в воскресенье смогу. Очень хочется с тобой повоевать. Ты в воскресенье сможешь?

Пока могу, как дальше - хз) Напиши свой телефон, ближе к выхам точно определимся. Сам с орками хочу повоевать)

[[[всех бладов мне!!! больше блада бладов для блад бога!!!! в воскресение набиваю стрелку бладам...!!!!

А я набиваю стрелку ... на воскресенье! :)

[[[Ваша кровь тоже подойдёт, Кхарн жаждет убийства...!!!! Всех маров тащите мне!!! Кто спроксит Серую Инквицию отдельная печенька от сил всемогущего зла...)))

[[[Ваша кровь тоже подойдёт, Кхарн жаждет убийства...!!!! Всех маров тащите мне!!! Кто спроксит Серую Инквицию отдельная печенька от сил всемогущего зла...)))

Так, что за Кхарн? Еще 1 полом хаоса?)

Играет по правилам турнира?

Так, что за Кхарн? Еще 1 полом хаоса?)

Играет по правилам турнира?

[[[Гыы... это блады мне говорят про поломы))))?? Аббу помнишь? так Кхарн ещё злее... читай кодекс ХСМ... там он есть и конечно допущен...

[[[Гыы... это блады мне говорят про поломы))))?? Аббу помнишь? так Кхарн ещё злее... читай кодекс ХСМ... там он есть и конечно допущен...

Да что в ВА паверного?

Че ж его не берут, если он еще злее?) да не сказад бы, что злее

Изменено пользователем Muzzya

Завтра (то есть 1го июля) ИГ будет в клубе почти весь день. Готов провести пару боев

Да что в ВА паверного?

Че ж его не берут, если он еще злее?) да не сказад бы, что злее

[[[то и не берут что с фиста сдувается, а злее он тока по бэку, более жестокий и кровавый)))) я так шутя припугнуть хотел...)))

Павер ВА придёт с навыком...

Не хочу обнадеживать ни себя ни кого-либо из вас, НО очень хочу вырваться в течении следующих 10-15 дней к вам в клуб, поиграть, ростер потестить, миссии попробовать, НО шанс не очень большой, поэтому хочу предусмотреть все варианты.

Только у меня прокси:( не побрезгуешь? :)

ну если знать что у меня 2/3 армий тоже прокся то нет, не побрезгую, но при условии что обстоятельства будут благоприятными и все получится.

ну если знать что у меня 2/3 армий тоже прокся то нет, не побрезгую, но при условии что обстоятельства будут благоприятными и все получится.

[[[давай как срастётся у тебя... звони-пиши (мой номер в гостевой) заберём тебя с Малоземельской и поедем поиграем с удовольствием...)))

Кто завтра на войну и во сколько? С хаосом драться не хочу :-) может кто греев спроксит? ХСМ и Демоны против ИГ и греев сыграть охота :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...