Cloudeater Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 народ, есть предложение подкупающее своей новизной )) может повоюем у меня на выходных в вармаш? (могу гарантировать кондиционер и чай :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 народ, есть предложение подкупающее своей новизной )) может повоюем у меня на выходных в вармаш? (могу гарантировать кондиционер и чай :D ) [[[я буду! :D Скорее всего Тимурка + Артем тоже в Вс рубиться собирались... бум надеяться что Аксет приедет, может ещё 1-2 товарища будут. В любом случае челендж твоим ВГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Постараюсь быть Буду болеть за Легион :) Эверблайт зе бест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) [[[кабы не два стола "рожать" пришлось :) Буду болеть за Легион :) Эверблайт зе бест :) [[[Я тоже буду болеть за Легион, он зе бест! :) Но все мы знаем что "Ред декс винс" и в конце концов Харод победит! :D Изменено 5 августа, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 господа, с прискорбием сообщаю вам, что на этих выходных побоище не состоится, ибо буду в отъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 господа, с прискорбием сообщаю вам, что на этих выходных побоище не состоится, ибо буду в отъезде [[[найдём уж где повоевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) [[[краснодарская делигация продемонстрировала нам мультфильм "Морозко", а с библиотекой вроде как договорились... поэтому предлагаю самим массово, аж в 6 человек, собраться в воскресение пораньше и порубиться в течение дна... Миша, Лёша подтягивайтесь! Изменено 15 августа, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 К сожалению не смогу, удалил железки из ноги, так что заживаю. В следствие чего не шибко транспортабелен, и вообще в больничке в воскресенье валяться буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти