Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набиваем Стрелки ТУТ

Рекомендуемые сообщения

народ, есть предложение подкупающее своей новизной )) может повоюем у меня на выходных в вармаш? (могу гарантировать кондиционер и чай :D )

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ, есть предложение подкупающее своей новизной )) может повоюем у меня на выходных в вармаш? (могу гарантировать кондиционер и чай :D )

[[[я буду! :D Скорее всего Тимурка + Артем тоже в Вс рубиться собирались... бум надеяться что Аксет приедет, может ещё 1-2 товарища будут.

В любом случае челендж твоим ВГИ!

[[[кабы не два стола "рожать" пришлось :)

Буду болеть за Легион :) Эверблайт зе бест :)

[[[Я тоже буду болеть за Легион, он зе бест! :) Но все мы знаем что "Ред декс винс" и в конце концов Харод победит! :D

Изменено пользователем KЭП

господа, с прискорбием сообщаю вам, что на этих выходных побоище не состоится, ибо буду в отъезде

господа, с прискорбием сообщаю вам, что на этих выходных побоище не состоится, ибо буду в отъезде

[[[найдём уж где повоевать)))

[[[краснодарская делигация продемонстрировала нам мультфильм "Морозко", а с библиотекой вроде как договорились... поэтому предлагаю самим массово, аж в 6 человек, собраться в воскресение пораньше и порубиться в течение дна... Миша, Лёша подтягивайтесь!

Изменено пользователем KЭП

К сожалению не смогу, удалил железки из ноги, так что заживаю. В следствие чего не шибко транспортабелен, и вообще в больничке в воскресенье валяться буду ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...