KЭП Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 [[[Лёха бейся завтра с утра с Димоном, а я постараюсь выспаться... но потом приеду к обеду и всыплю вам поочереди)))... у меня новый экспериментальный ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кто завтра на войну собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 [[[555 будем играть...? *зевая* тактики малых битв охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 [[[555 будем играть...? *зевая* тактики малых битв охота... Ты хочешь сыграть игр 20 за завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ты хочешь сыграть игр 20 за завтра?) [[[мог бы с Гулем))) тока я завтра до 3-х часов маринов нарезать смогу... готовьтесь к оркам, ХСМ и волкам.... БУГА-ГА "Ай Эм Эвривэ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 [[[555 будем играть...? *зевая* тактики малых битв охота... О, норм... не буду тогда всю армию тащить... Во сколько завтра начинаем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не, я если соберусь, то на 2к хочу. Возьмите кто-нибудь, плз, тоже на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не, я если соберусь, то на 2к хочу. Возьмите кто-нибудь, плз, тоже на 2к Ну если что, то я смогу взять на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ДИмон, возьми, если не сложно. Но я могу не прийти, если не сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Никто со мной сегодня не воевал... все трусливые вонючки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Завтра после 12:00 буду в клубе. Будут желающие повоевать - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Завтра кто, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Завтра кто, когда? Я завтра готов воевать... Правда во сколько, ещё не придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Придумывай скорей и формат ообозначь) 1 или 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Придумывай скорей и формат ообозначь) 1 или 2к? Я хочу на 555 сыграть, и на 1000... как то на 2000 настроя нет играть... а воевать готов я примерно с 13-14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я хочу на 555 сыграть, и на 1000... как то на 2000 настроя нет играть... а воевать готов я примерно с 13-14.00 Поздновато для меня( Я бы на штуку.... Ладно посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 [[[я завтра до 16 тока работать буду, потом домой аппарат завезу и могу зарубиться на 1000... если ещё желающие в это время останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 [[[я завтра до 16 тока работать буду, потом домой аппарат завезу и могу зарубиться на 1000... если ещё желающие в это время останутся... Желающие- то есть... Эх.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 [[[давайте драться сегодня...!!! скучно, мля... а в след. воскресение я опять на презентации буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Возможно завтра есть шанс повоевать. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, что-то застой в Ново с вахой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У всех случилась работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 [[[Я клал... освобожусь часов в 5-6... готов биться на любой формат хоть до утра...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 [[[раз всё тухло так уеду я в красный на будни погамаю с местными ассами... может корсарский рейд на Пандору устрою, если орги легенду придумают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Даавй, расскажешь потом, как там, в Крсном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти