Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уникальные машины.

Рекомендуемые сообщения

Кроме Т-35 есть еще французский линкор, забыл название, как минимум, и у немцев тоже дура есть такого плана...в 2013 году...а мы до него доживем, вот мне интересно?))) Очень медленно все идет...ну ОЧЕНЬ...

Кстати, к теме данной, собсно, темы. Подумал вчера об этом, и машины, которые бы я щас хотел иметь и качал бы джаст фо фан по выходным, если б, например, акк продал сейчашний или еще чего:

1. Т2лт

2. Pz B2 (увы, уже снят с продажи)

3. Type 59 (тоже уже снят)

4. VK2801

5. JagdTiger

6. Е-100

7. Об. 261

И всё. Как сейчас уже, всё остальное - либо полное фуфло (в основном про премы, конечно), либо посредственности. Из обычных еще, мб Т82. Всё, остальное не вставляет, скорее наоборот.

Изменено пользователем Ra_W_en

Попробую озвучить свою версию.

Среди всех танков из тех, что хочется навсегда оставить в ангаре наибольшего вниманиям заслуживают нижеследующие товарищи.

Все тт10, ст9 и арта8 по понятным причинам — ГК, роты, да и баланс среди топов, можно сказать, наилучший. Пт9 туда же, разве что на ГК не нужны.

А вот из нетоповых машин отдельного упоминания достойны:

E75. Объективно один из самых мощных нетоповых танчиков игры. Останется вне конкуренции при переводе ИС-4 на повышение.

ИС-3. Наиболее гибкий в плане тактики и весьма защищенный тяж для адептов маневренного боя. Очень популярен в ротах 8-го уровня.

Котэ. Нагиб хомяков на нем, пожалуй, наиболее легок и приятен.

Першинг. Отличный ст, позволяющий понять, будет ли человек грамотным паттоном. Не знаю ни одного человека, который бы перша продал, пересев на паттон.

Тигр Порше. Лучший танчик 7-го уровня для рандома. Самый лютый нагибатор. В топе страшнее зверя нет.

VK 3002 (DB). Воплощение ст-демона в рандоме. По тактике — самый ст среди ст (субъективно).

КВ-5, Лёву не упоминаю по причине их премиумности. Но игра на них очень доставляет.

Из нетоповой арты интересна лишь гв-пантера. Точность решает.

На маленьких левелах предпочитаю прем танчики: железный капут, черча. Ибо весело и интересно. Но, как правило, весело и интересно только в составе взвода из таких же.

Из совсем малышей доставляет мардер, но игра на нем скучна, ибо просто рвешь все живое по 5-го уровня включительно. 460 обзор с таким орудием — это вам не это. Скучно.

Что касается обязательных к прохождению танков, то я бы посоветовал честно выкачать немецкие ст6-7 (3001 Хеншеля и аналогичный Поршик — зе бест) и, самое главное, недотапок и тапок. Недотапок является лучшим выпрямителем рук в истории игры. Машина, рожденная быть кузницей скилла и опыта. Ну а тапок просто учит грамотно передвигаться и правильно подсовывать морду.

Вообще говоря, если в начале качать советские танки, а потом пересесть на немецкие, последние удивят значительно более высокой статистикой. Страдания дисциплинируют.

Изменено пользователем Kabanus

Неужели Вк 3001 от порша так хороша?

Хеншелевский аналог доставил и немало,ВК 3601 тоже классный(только пробития не всегда хватаетъ)

В общем,меня терзают смутные сомненья.

Не знаю. Среди множества вкачанных мною немецких танков не было ни одного, вызывавшего отвращение, как это было с некоторыми русскими, американскими и французскими.

Не знаю. Среди множества вкачанных мною немецких танков не было ни одного, вызывавшего отвращение, как это было с некоторыми русскими, американскими и французскими.

Сковородка. На ней я ездить не захотел принципиально — не люблю жрать кактус. Совмещение неприятного с бесполезным.

На хуме сейчас тоже несладко, учитывая количество опыта, необходимое до гиви-пэ.

А вообще откровенно неприятных машин в игре очень мало, и все они в основном низкоуровневые. Генерал Ли, Су-5, БДСМ-1 BDR.

Неужели Вк 3001 от порша так хороша?

Хеншелевский аналог доставил и немало,ВК 3601 тоже классный(только пробития не всегда хватаетъ)

В общем,меня терзают смутные сомненья.

Поршик — нормальный, вполне адекватный танчик. Хотя сейчас, после введения новых схем бронирования и, как следствие, апа брони против слабых орудий, башни всяческих Т-44 и ИС-2 уже совсем не пробиваются даже из ЗиС-6, не говоря уже про KwK 36. А потому жизнь немецких ст6 стала сложнее.

Изменено пользователем Kabanus

Хотя сейчас, после введения новых схем бронирования и, как следствие, апа брони против слабых орудий, башни всяческих Т-44 и ИС-2 уже совсем не пробиваются даже из ЗиС-6, не говоря уже про KwK 36. А потому жизнь немецких ст6 стала сложнее.

Вот потому я и буду за свободный открывать на Тигре башню и длинный ахт-ахт.

Поршик — нормальный, вполне адекватный танчик. Хотя сейчас, после введения новых схем бронирования и, как следствие, апа брони против слабых орудий, башни всяческих Т-44 и ИС-2 уже совсем не пробиваются даже из ЗиС-6, не говоря уже про KwK 36. А потому жизнь немецких ст6 стала сложнее.

Доо? А как я тогда с шермана пробиваю?

Доо? А как я тогда с шермана пробиваю?

Расскажите, любезный, куда вы пробиваете ИС-2 или Т-44 в лоб башни с шермана?

ИС - картон. Пробивается везде кроме "ступеньки". Автоприцел дает примерно 4+ на пробитие. Т-44 уверенно с шермана не пробить.

А на кой хрен стрелять в лоб башни? Особенно в исика-1? У него такой низенький корпус, и великолепные углы наводки, которые позволяют ему ныкаться за буграми и выставлять только башню?)

ис в корпус не бьется. Ну никак. А в башню-очень даже(скулы и в маску), где-то 80% вероятности пробития со 150м.

44 сильно запаяли, в лоб практически неуязвим.

Изменено пользователем Boo the Hamster

ис в корпус не бьется. Ну никак.

А как же почтовый ящик мехвода и нлд? Там всего по 120 и 100мм под 30 градусов. Т-34 берет каждым третьим снарядом.

А у шерминатора 124 пробития. В лучшем случае в половине случаев выйдет фейл. Если есть более доступные зоны пробития, я буду лупить по ним. А доп бонус в виде наводчика, заряжающего, командира и б\к-разве не замечательно?

• 11 месяцев спустя...

А что, Мчазев теперь с фугасом?

ОМГ там в теме Равен!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1#entry17321731

Изменено пользователем DarthM

Непонятно, что им мешает - он уже давно не такая имба, как раньше, да и "советские" английские танки ленд-лиза почему-то не сняли, а "немецкие" французские переделки - сняли. Говорят, и железный капут, и гочу можно купить по промо-купонам, пошарь на авито и т.п.

Говорят, и железный капут, и гочу можно купить по промо-купонам, пошарь на авито и т.п.

Было на форуме. Официально ответили, что любая продажа капута и гочи по купону - мошенничество.

Капут у меня есть, а вот гочу в коллекцию бы взял - мультики про него прикольные снимают )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...