Graciadan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Господа, тему создал для того чтобы выяснить ваше мнение по тем машинам которые должны быть в ангаре и почему? Мой вариант: 1 лвл МС1 2 лвл БТ-2 (такой динамики уже не будет ни у кого, да он картонен и кос, но фан приносит) ЯПЦ-1. 3 лвл М2мед ибо КВ-2 3-го уровня 4 лвл Леопард (наличие всех светляков 4 лвл-а в ангаре, посредством нажатия комбинации: "В бой"-RRR-"Выход из боя" - повторить - повторить - повторить приносит самый быстрый доход.) 5 лвл КВ-2 м-10 ибо культ 6 лвл М4А2Е8 остальные так не доставляют. 7 лвл Об212 и рандом и роты всюду полезен (поставлю Тигру потом, ибо фетиш). 8 лвл вообще он меня не вперает, но есть Гусь и на нем мона покататься будет, когда гусли починют. 9 лвл Першинг ибо доставляет ДПМ-ом. 10 лвл ИС-7 но комментс... :rolleyes: Ваши мысли? Для идеала, можно по идее дополнить: 2лвл Т2лт/М2лт. 3лвл Лухс. 4лвл А-20/М5/ПЦ-3. 5лвл для фана Шермана с фугасом или одного из осташихся ПТ (4-ка/штуг/су-85) для фарму и Хумм/М41. 6лвл 3601Н коник для юниорки или 3001Н фан 7лвл ГВТ или 40/43 8лвл Любой тяж и прем 9лвл Тараканчег и ПТ-шко какое без разницы по сути. 10лвл Мышо. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 3 ЛВЛ, лучс, ибо светит почти как лвл4 4 лео, хотя чисто душевно А20 мне ближе, но часто кидает в песок где он неногибает. 5 ЛВЛ, тут ооо... кому что но мне КВ2 и СУ85, хотя Т34 и ПЗ4 имеют право на жизнь. 6, почти все кроме омгпорша, даже из кваса выделяется фан когда его кидает к топам и выдается шанс покусать чтонить толстое 7, любой из тяжей, все фан. 8, Т44 как памятник золотым дням, тяжи. 9 - 10 из этих у мну только ИС4 и фана с него минимум, ибо все в карту упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Флуд какой-то... <_< нет лучше танка чем... аааа, лучшего танка же не существует... Мне всегда нравилось ездить на pz3 с обрубком. до сих пор один из самых любимых и результативных танков Пантера1 Вторая тоже крутая, но как-то меньше доставляет, мб из-за того что в ст-взводах я на ней почти не ездил к сожалению. А так, Шут меня поддержит, самый большой и толстый у т30! =) Однако сейчас и мышь нереально доставляет :) (наличие всех светляков 4 лвл-а в ангаре, посредством нажатия комбинации: "В бой"-RRR-"Выход из боя" - повторить - повторить - повторить приносит самый быстрый доход.) А вот это ТОВАРИСЧЪ чухня ) эффективность очень сомнительная, на фоне заработков просто топТТ. Про премТТ вообще молчу. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Про премТТ вообще молчу. После крайнего патча старая песня Битлз обрела новое звучание... =) There's nothing in this game that can't be farmed ...................................................................... ...............(here be some words that don't matter) It's easy All you need is Lowe.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Lowe is all you need :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В моем гараже сейчас: - Объект 212 - ибо артовод, и ваще машинка после Бура несказанно радует :) (а еще основное средство заработка :rolleyes:); - СУ-100 с пухой Д-10 - ибо второе призвание после САУ - ПТ :). Машинка-ниндзя, подвижная, скорострельная, и ваще второе средство заработка :); - Ягдпантера с пухой 10,5 - ибо любовь :rolleyes:. Шикарный дизайн машины плюс зверская пуха; - Фердинанд - еще большая любовь, чем Яга :blush:. Малопробиваемая машина плюс аццкая топовая шайтан-труба; В перспективе 1 слот зарезервирован под американскую ПТ. Там, правда, большинство страшки, но зато будет Т-28... :rolleyes: Взятие Ягдтигра считал делом решенным, а теперь вот чего-то засомневался - стоит брать или не стоит... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 МС-1 - почему? Трактор сильно лучше, у него автопушка намного приятнее. А так не забывает Т2 ЛТ - это крайне жестокая машинка... Из остального - уже все перечислили. Я бы еще ЯгПантеру довил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1лвл - мс1( не знаю почему, но есть в нем что то такое. Машина смерти в общем :) ) 2лвл - ат1( понравилась еще с обт, неплохая машинка) 3лвл - мардер2 ( я все вижу, я неплохо кусаюсь, долго такого обзора я потом не видел) и лухс( быстрая и верткая блоха) 4лвл - Лео( шустрый, верткий, красивый) и пз3 с фугасницей. 5лвл - Пз4 с л70 ( просто может, да и снайпер не плохой), КВ2 с мл10 ( ибо культ, незабываемая машинка) и Рам2 ( просто очень понравился, да и как танк не плох) 6лвл - вк3601( хороший, мощный, твердый в рандоме и в боях турнирных коник) и М4А3Е8 ( только взял, но машинка как то почти сразу расположила к себе) 7лвл - вк3002дб ( единственная машина, от которой не плевался в стоке, радовать начала сразу, да и 3 снаряда рикошетом от ис7 незабываемое впечатление) и ИС ( не знаю даже чем, он просто любим) 8лвл - КТ ( просто нравится, хорошая, мощная машинка. А теперь и точная) 9лвл - Пантера2 ( ибо первая и пока единственная) 10лвл - не знаю. Небыло, но очень хочется мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 МС-1 - почему? Трактор сильно лучше, у него автопушка намного приятнее. А я МС-1 сменил на Т-26. Повесил на него всякого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2.т2лт ибо таракан 3.сомик. он нагибает. нет не так - он НОГАБАЕД! 4.гриль. никогда не нравилась эта машинка, но решил ради топ-арты прокачать немцев. такого фана я не получал никогда. чего стоит 4 фрага на вестфилде за бой из которых самостоятельно убиты - лёва, т29, фёдор и буратос. и валик. валик это ниндзя. этим всё сказано. 5.кв-152. этим всё сказано. сейчас тестирую мчадвач пока что радует очень. точность, фарм, динамика. экипаж 81. 6.квас и буратино. буратину я думаю не нужно коментировать? а квас мне очень понравился динамикой, хорошей топовой пушкой, которой я в кишке химмеля вальнул в одиночку трёх кв-3 и что-то поменьше - то ли т-28 то ли т-34, не помню. мчазев, мразев, мурзилка - вне конкуренций. первая машина, на которой докачал экипаж до 100. 7. ездил только на т29 и т20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я МС-1 сменил на Т-26. Повесил на него всякого. :D Лучше уж тогда сразу Т-46, с его убер-автоматом :) Только жаль не всегда в песке он сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Лучше уж тогда сразу Т-46, с его убер-автоматом :) Только жаль не всегда в песке он сидит не может быть лучше. Т-26 - танчик второго уровня, соответственно, он регулярно участвует в боях с танками I/II уровней (без арт и пт), а там он - очень даже! МСов разрывает в лёт :P Т-46 в такие низкоуровневые бои уже не попадёт никогда. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2. Ат1. Божественная штука. карает до 4лвла уверенно. 5. Кв 152. Ни на каком танке я не желал так оказаться в самом низу списка. 9. Ис4. Лучшый танк хай левела для рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 9. Ис4. Лучшый танк хай левела для рандомов. СТ9 ИМХО не хуже, ибо если есть еще 2-3-4 шт идем ногибадь, а если нет, то можно свалить в любой момент. Еще фишка в балансе у СТ их часто балансит против 8 лвл-ов... что труе... МСов разрывает в лёт А уж как их МС-1 45мм маскировка/сетка/вентиль/рога разрывают, просто в лёт. Кстати никто не чувствует, что есть траблы с балансом АТ1/Яг1, а то все время бросает 3+ лвл-? МС-1 лучше Т1 тем, что он меньше, а Т1 не везде спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А уж как их МС-1 45мм маскировка/сетка/вентиль/рога разрывают, просто в лёт. Т-26 + маскировка/сетка/рога/оптика(!) = МСы даже подъехать и узнать, кто в них стреляет не успевают :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Т-26 + маскировка/сетка/рога/оптика(!) = МСы даже подъехать и узнать, кто в них стреляет не успевают :P :P :P МС-ы не ездют, мс-ы стоятЪ в кусту и ногебаюдЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) К вопросу об "уникальных танках" - не мог удержаться )) PzKpfw 9 и 10 ;) http://strangevehicles.greyfalcon.us/panzer.html http://warandgame.com/2007/09/09/pzkpfw-10/ Сферические танки производства тефтельского гения - все как я люблю! =) ну и что, что пропаганда? Ящитаю, разрабам срочно пора вводить третью альтернативную ветку ТТ... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Для немцев они слишком "круглые". Не покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Посмотрел ссылки. Тут явно нужен тяжелый танк Т27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу Т-35. И требовать от разрабов работы всех 5 башен. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У тебя пальцы сломаются стрелять сразу из пяти на этом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С пальцами управимся, а многобашенность должна быть. И никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 КТТС. Из недавнего радиоинтервью Шторма: q: когда многобашенность и многоствольность? a: невысокий приоритет. в 2012 не будет. прийдется очень сильно менять серверную часть, будет много багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Удивил, чо. Я думал, крайний срок - 1 марта. И кстати, чо вы так алчете т-35? Брони же ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти