Shaseer Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Что-то выдохся. Скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Да, Сан корпорейшн как-то дольше протянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 "Он слепил палпатина, а чего добился ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Скоро во всех литейках страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Сразу после дартамола и асоки. Не надо завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Пират охотиться на пирата) Или у Асмуса оригинальные мини и он художник? Надо бы ему во Францию, там любят художников, вон один из психушки выйти не может до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 на Руси это называется "Вор у вора дубинку украл". У Асмуса действительно оригинальные мини. И действительно неплохие (не вау-шедевры, но на очень твердом уровне). Роспись его я не видел (ну разве что так себе покрашенная голова Геральда приписываемая ему) - так что он не художник. Он скульптор. И говорили не раз - работай он честно с таким же задором, как он лепит отмазки - как минимум без куска хлеба с икрой не остался бы. Именно по этой причине в европах ему делать нечего. Там нужны не единичные работы, а стабильные линейки миниатюр. Пример - Ратник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Именно по этой причине в европах ему делать нечего. Есть еще одна причина - в Европах быстрее его обнаружили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Кто тут спрашивал, как он обучает? https://vk.com/club28mm тут можно репосты глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Статьи интересные. Кое с чем бы поспорил. Кое что делаю по другому. Напрягает зацикленность на Рагнаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 https://vk.com/id477280473 Воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 продает посредственно помазанный джип... уныло как-то. без огонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 продает посредственно помазанный джип... уныло как-то. без огонька. Ты бы видел какие он мне письма в личку шлёт, убеждая что он очень успешен и велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ооо, я б почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ты бы видел какие он мне письма в личку шлёт, убеждая что он очень успешен и велик А почему нет? Лох не мамонт, лох не вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Ты бы видел какие он мне письма в личку шлёт, убеждая что он очень успешен и велик так или выкладывай или не дразни! А почему нет? Лох не мамонт, лох не вымрет. ну... если школьники готовы платить за туториалы уровня конца 90х... То этим Буратинам я не Говорящий Сверчек. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну напишите мне в ВК или поставьте Телеграмм - я там прямую трансляцию веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Меня нет ВК... Ну и остальным думаю интересно. Скопировать-вставить разве сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ты бы видел какие он мне письма в личку шлёт, убеждая что он очень успешен и велик Уже второй раз воскрешение идёт на фронте моделирования техники... Видимо там он не так известен как в Вархаммере. Понравилось кстати "Оплата наличными в сбербанке или через без нал. через сбербанк онлайн". Оплата наличными, которые Вы мне переведёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну напишите мне в ВК или поставьте Телеграмм - я там прямую трансляцию веду А где твой ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://vk.com/samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 "ну вы сами попросили"скоро ты опустишься в гроб из за своей неправильной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dubknight Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 "ну вы сами попросили"скоро ты опустишься в гроб из за своей неправильной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Односложные пугалки школота-стайл.... Исписался... В тираж вышел. Вот помнится эпичное писмо Наташи Ржевскому Асмуса Рагнару... Вот там каждый глагол жжОт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Бусый Волк Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А где то этот эпичный труд можно найти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Далее Страница 40 из 50 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Вселенский базар Отзывы Отзывы о работе частных продавцов и покупателей Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же... × Уже зарегистрированы? Войти Обзор Назад Форумы События Модераторы Пользователи онлайн Лидеры Активность Назад Активность Поиск Лидеры × Создать...
dubknight Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 "ну вы сами попросили"скоро ты опустишься в гроб из за своей неправильной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Односложные пугалки школота-стайл.... Исписался... В тираж вышел. Вот помнится эпичное писмо Наташи Ржевскому Асмуса Рагнару... Вот там каждый глагол жжОт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Бусый Волк Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А где то этот эпичный труд можно найти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Далее Страница 40 из 50 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Вселенский базар Отзывы Отзывы о работе частных продавцов и покупателей Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Односложные пугалки школота-стайл.... Исписался... В тираж вышел. Вот помнится эпичное писмо Наташи Ржевскому Асмуса Рагнару... Вот там каждый глагол жжОт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А где то этот эпичный труд можно найти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения