R'eel Kasrell Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 какой клевый и бесстрашный. Ничо, доберемся до него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Было скучно, а тут Костик очередной пост выложил. Глядя на переписку, возникло стойкое ощущение что переписывается Асмус и Константин Широков, ну и решил это дело под мемес оформить. Сперва Костя улыбнулся, а потом порвался. Морали нет, вброс делал с фейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Человек реально базу клиентов вел? Сильно! Его бы энергию да в мирных целях... Что там со школой литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Тем временем главный предмет баттхёртов Асмуса добрался до двух его статуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А можно подробнее для неовконтаченных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А можно подробнее для неовконтаченных? Ну, я тут уже словил предупреждение за "Раскрывающийся текст"упоминание того что хотел сдать самолёт в литейку, так что стараюсь экивоками говорить. Рагнар нашёл миньки Асмуса - две статуи, и готовит их в тираж. Жду вот бугурта Асмуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 На вид - по качеству исполнения что то типа "шахматы гарри-поттер"... Но я так точно не слеплю. Ждем очередную серию мармезонского балета... Кстати, а можете вкратце, про самого Рагнара рассказать, а то я кроме того, то он пиратит Асмуса и Асмус ему гразил в стале БаркемаАльАтоми ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) На вид - по качеству исполнения что то типа "шахматы гарри-поттер"... Кстати, а можете вкратце, про самого Рагнара рассказать, а то я кроме того, то он пиратит Асмуса и Асмус ему гразил в стале БаркемаАльАтоми ничего не знаю... Если в кратце, то у него ужасное литьё, куча облоя и множество косяков. Заказывал как-то голову аватара Кхейна у него - пришла кривая косая. Настолько, что никакой кипяток не поможет. Изменено 15 мая, 2018 пользователем dubknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Заказывал Аримана - по качеству не хуже оригинала. Так что как и в любой другой литейке - как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А вдруг Армус и Рагнар - один и тот же человек... Всем же известно, что кроме кидалова Асмус родил некоторое количество весьма годных фигурок? Но покупать их под брендом "Асмус 6.66" большинство побоятся... Поэтому их "якобы пиратят" а шикарные портянки-страшилки служат неплохой рекламой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Это разные люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Это разные люди :) ... такую красивую былину испортил! (с) чукча из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) А вдруг Армус и Рагнар - один и тот же человек... Всем же известно, что кроме кидалова Асмус родил некоторое количество весьма годных фигурок? Но покупать их под брендом "Асмус 6.66" большинство побоятся... Поэтому их "якобы пиратят" а шикарные портянки-страшилки служат неплохой рекламой! Надо будет заскринить и отправить ему) А то Доброва Асмусом считали, админов новых литеек Асмусем считали, одного его в этом не обвиняли. У Рагнара беру много минек - претензий немае. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Корво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Как то разоблачения про варфордж у Асмуса закончились. А ведь так бодро начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 а лить народ научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 а лить народ научил? Нет. Спихнул долги на Рагнара, слепил миньку Дарта Мола и сидит, бухтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ну про тему, что "Рагнар пиратит мои мастермодели - пусть и мои долги отдает" я слышал давно. Просто мне, как спецу в данной области, интереснее как он научит всех и каждого лить (и пофиг, что технология прошловековая) и тем подорвет литейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 как он научит всех и каждого лить (и пофиг, что технология прошловековая) и тем подорвет литейки. Как, как, да очень просто!! 1. Он пообещает, что научит тебя лить. 2. Он возьмет у тебя деньги за то, что обещал научить тебя лить. 3. Он уйдет, взяв твои деньги за обещание научить тебя лить. 4. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А сказочку рассказать? А умереть и воскреснуть? Это ты про какогото примитивного кидалу рассказываешь! Наш Асмус не таков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А вот это - очередная реинкарнация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Крайне похожа. ФИО ненастоящие - хотя делает мини свои. Слог письма - очень похож. Типа "работа кипит", спешим порадовать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Он мне и товарищу в ВК в личку писал (наверн из-за того что у меня группка с ДнД, миньками и т.п.), про миньки свои расспрашивал, типа какие недостатки и что посоветуете. Если это новая реинкарнация, то конечно огонь)) Но в переписке не уловил. Второй акк у него с каким-то спортсменом качком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А кидает линк на второй аккаунт. Пробить попытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Асмус подался в 3д...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Просто мне, как спецу в данной области, интереснее как он научит всех и каждого лить (и пофиг, что технология прошловековая) и тем подорвет литейки. По скайпу и вайберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти