Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Рипсомания оказалась заразна))) он тебя случайно за - не кусал? поговнить захотелось? - валяй ))) тыж ОБИЖЕННЫЙ вот и других такими же выставить хочешь - пойди ссылку на мою группу дай - сделай доброе дело ))) Как продавал так и буду продавать - пойжи жопу варфорджу полижи и руководству ихнему.

гыгыгы

Изменено пользователем Neimoverniy

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот это уже реально очень плохо. Лично я с почтой вообще никак, и если не через курьера в Москве, то только если присоединить к другому заказу...

Да и он - ни с почтой, ни с курьерами не дружит.

Да и не общается практически 8)

гыгыгы

Бгггг .... рипсомания :)))))) радуюсь что :) ... мое имя стало нарицательным в борьбе с неадекватами :))))

вот так по тихому и войду в историю :)))) ...

Ну да, это тот самый дред, что я получаю уже достаточно давно. А продаёт он мастер-модель, которую вроде уже продавал.

С утра, в его темке, вконтактике он продавал еще одну мастер- модель того дреда. А так же еще кое- чего http://vkontakte.ru/club23494397

С утра, в его темке, вконтактике он продавал еще одну мастер- модель того дреда. А так же еще кое- чего http://vkontakte.ru/club23494397

Предложите купить за дорого, но при личной встрече, да и накройте =)

Это что из твоего ЛС?

да из моего ЛС,когда спросил в групке почему миньки продаются,которые были в лимите,меня быстренько в чёрный список добавили :D

Слушайте, а что там за тема с детскими площадками?

У Константина начались, как он говорил, проблемы с правоохранительными органами (из-за заказа изготовления детской площадки, что-то с потерей паспорта и т.п.).

Он что детские площадки тоже сделал в мастабе 28мм??? Бедные заказчики:(

Он что детские площадки тоже сделал в мастабе 28мм??? Бедные заказчики:(

Да там с почтой были проблемы из-за того что фляга лопнула,а потом он случайно герметика нанюхался и в больницу попал,а нечестивые полицаи писали кляузы на форумах...

Изменено пользователем Neimoverniy

Да там с почтой были проблемы из-за того что фляга лопнула,а потом он случайно герметика нанюхался и в больницу попал,а нечестивые полицаи писали кляузы на форумах...

Ты забыл добавить, что у него жена заболела, но это оказалась не болезнь, а беременность, или если он фрау марта то он родил, я запутолся

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

И чего в итоге? Ловить-то его будут?

Ну Cartman же сказал, что он где-то под Свердловском. Так что скоро будет тут видео с ютьюба с покаянной речью в лесополосе у Берёзовского =)

И чего в итоге? Ловить-то его будут?

А что даст его ловля? Он же не карась чтобы его в реке ловили.

Думаешь поймал, попинал, переломал пару ребер и все - он тут же всем все вернет?

Хотя это намного лучше, чем ничего не делать. И если Cartman или кто там другое поймает пусть отпишутся ;)

Да ладно вам народ, просто ищите его миниатюрки, покупайте(ну у нормальных людей покупайте конечно)), оформляйте на них авторские права, и подавайте на АсМуса в суд за нарушение этих прав и за изготовление пиратских копий. Ну это так на правах фантазии...

Да ладно вам народ, просто ищите его миниатюрки, покупайте(ну у нормальных людей покупайте конечно)), оформляйте на них авторские права, и подавайте на АсМуса в суд за нарушение этих прав и за изготовление пиратских копий. Ну это так на правах фантазии...

Кстати тема, сам факт что документы лежат на рассмотрении в патентном бюро уже дает юр. защиту и можно подавать в суд.

Подсуетитесь)

Кстати тема, сам факт что документы лежат на рассмотрении в патентном бюро уже дает юр. защиту и можно подавать в суд.

Подсуетитесь)

не совсем - в россии важен также факт первичного опубликования, или т.н. депонирования. останется доказать, что все фоточке вконтакте и на форумах ваши.

Гыгы... и эти люди не так давно доказывали мне, какой лапочка асмус - делает что хочет и плевать ему на авторские права и всё такое.O_o

Радует, понимаешь, своих клиентов креативом.

А теперь уже патенты пошли, "в суд подадим" и так далее. X-

Вы, это, не шибко ругайте то его в сети и судами не угрожайте шибко, а то он обидится и заказ не пришлёт, ага.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Товарищи - мы говорим о патентировании продукта с зарегистрированной другой компанией символикой и с использованием деталей\основы ( а бОльшая часть Асмусовских минек именно такова: перелепка\долепка GWшной основы и их же битсов) её же производства?

Смешно ))

при изготовлении данного персонажа не пострадало НИ одного ИГэшника - основа тела алебардист ФБ

- из одной из тем о миньках Асмуса.Уже компромат)

не совсем - в россии важен также факт первичного опубликования, или т.н. депонирования. останется доказать, что все фоточке вконтакте и на форумах ваши.

В России одна известная личность растягая с кулибякой запатентовало, а вы говорите депониование

Товарищи - мы говорим о патентировании продукта с зарегистрированной другой компанией символикой и с использованием деталей\основы ( а бОльшая часть Асмусовских минек именно такова: перелепка\долепка GWшной основы и их же битсов) её же производства?

Смешно ))

1. отсудить у асмуса права

2. отдать права по суду гв

3. асмус торжствует!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...