ЛеМак Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Стоит брать карточки с рулбуком или хватит рулбука? [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] И будьте так добры.... ФОТКИ РЕПОРТЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Карточки - очень специфическая штука. Они привносят слишком много рандома и приносят в игру некоторый дисбаланс. У нас с карточками никто не играет. Так что лучше для начал просто купить рульбук версии 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И будьте так добры.... ФОТКИ РЕПОРТЫ)))) Че нашел на планшете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пруссия-Япония? А летающий корабль на фотке №1 на 11 часов - Франция? Или скайфортресс вышеуказанных сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это японцы(внизу) против русских(вверху). Летающий корабль на 11 часов - это русская "Тунгуска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Завтра кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я. К 12-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гримли, Кимек, кто из вас забыл рулбук? И еще, Кимек, где ты на официальном форуме находил, что нельзя один корабль офигачивать 2 генераторами? Я перекопал вопросы и тему про Онрио - нет там нигде такого. Про соник генератор народ ваще почти не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я не забывал. Насчет Онрё, у тут почитываю выкладки этого чувака. Он на форуме весьма уважаем. http://community.spartangames.co.uk/index....thread/?p=60401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 [-2 to all vessels' AD,AA,CC and AP until the end of the phase!?.....notice as well that this appears to stack too, so multiple 5+6s are a REAL problem!] [/quiote] Ахахаха так оно еще и суммируется по его выкладкам, а не то что по одному кораблю может два раза работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эй, что за... он же сам писал, что нельзя. > Блин, видимо я проглядел апдейт... позор мне!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Гримли, Кимек, кто из вас забыл рулбук? Я! Я-я. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Завтра кто и када будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я хочу прийти к 12-ти за забытой книгой правил.... Если ее принесут. Но играть не буду... Сразу убегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я хочу прийти к 12-ти за забытой книгой правил.... Если ее принесут. Но играть не буду... Сразу убегу. Отложи лучше приход на то время когда будешь играть. а то обидно будет если книгу я забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Отложи лучше приход на то время когда будешь играть. а то обидно будет если книгу я забуду. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если я завтра приду с полупокрашенным стартером RC, меня погонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если я завтра приду с полупокрашенным стартером RC, меня погонят? Да не должны... мы ж не звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тогда я где-то в районе 12-13 часов подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вчера провели несколько боев за курильскую гряду. Все можно сказать по беку. И русские с американцами в тумане друг друга перепутали, и японцы с русскими сцепились. Заплывшие немцы не в счет, их по беку там не было. :) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 явки! фото! протоколы боя!!!доносы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я только с пруссией сфоткал игру. Отчеты мне писать чето влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Здорово, че) Модель маяка и скала под ним - спартановские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здорово, че) Модель маяка и скала под ним - спартановские? Модель да. Скала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти