Акабоши но Теньши Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 30 числа кулб будет работать, так что я там опять буду с корабликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мы с другом скорее всего тоже подойдем. Надо обкатать его Антарктику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 8 числа буду часов с 12. и часов до 16 точно. Дальше могут быть флюктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я восьмого не смогу прийти. Умудрился заболеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда и где можно поглядеть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда и где можно поглядеть игру? В эту субботу в кулбе. Будет традиционное заседалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Спасибо, а что за клуб?) И есть вероятность, что дадут порулить?)) Изменено 10 января, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Буду. Как всегда со всем, надеясь, что сушу кто-нибудь да принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, а что за клуб?) И есть вероятность, что дадут порулить?)) Кулб он один. Генерал который. Порулить чем? Мне лично свои миньки в падлу давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо за ответ. Во сколько обычно собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну часов с 12 начинает появляться народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Завтра припрусь часам к 12ти, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я буду. Возможно с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И я надеюсь придти, если экзамен не затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парни, а вот приедет к вам товарищ из другого города, с покрашенной армией, но без опыта игр ващеее. Вы научите его играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какого рода армия? Морская, наземная или воздушная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я хочу брать себе армию -море России. Если понравятся не только для полки, то еще и море Франции. Ну а затем для души земля России и Британии. Это перспектива на март-апрель. Чтобы приезжать летом на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ок, приезжай. Сыграем пару обучающих партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Братцы, а что редкого морского бывает на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Братцы, а что редкого морского бывает на столах? Британцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Принято. А вы играете только морем? А то щас бритов посмотрел, у них моря\воздуха 50%\50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Принято. А вы играете только морем? А то щас бритов посмотрел, у них моря\воздуха 50%\50%... Море воздух конечно же. Наземку не играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Завтра кто-нибудь в клубе в Дистопию играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти