Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра кто будет? В такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит на улицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И много народу сейчас флоты водит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И много народу сейчас флоты водит? В прошедшую субботу было нас 2ое тока, до этого 6оро и 7мой зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В прошедшую субботу было нас 2ое тока, до этого 6оро и 7мой зритель. Ну, уже радует что хоть кто то ещё пробует играть. А то мне тут обещают Прусский флот подарить, а просто на полочку его красить не интересно. только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Я так понял, придётся книгу заказывать ((( P.S. Vielen Dank für das Eiserne Kreuz, Herr Admiral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, уже радует что хоть кто то ещё пробует играть. А то мне тут обещают Прусский флот подарить, а просто на полочку его красить не интересно. только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Я так понял, придётся книгу заказывать ((( P.S. Vielen Dank für das Eiserne Kreuz, Herr Admiral Ну если правила то в электронке есть. Будешь проездом мимо клуба, захвати флешку, я те скину. У тебя город вроде МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Тут чуть-чуть... http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=8087 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну если правила то в электронке есть. Будешь проездом мимо клуба, захвати флешку, я те скину. У тебя город вроде МО? Да, МО, но периодически заносит в первопрестольную по работе. Где клуб и во сколько обычно бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, МО, но периодически заносит в первопрестольную по работе. Где клуб и во сколько обычно бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В эту сб кто будет? Мы с русским собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы во сколько там собираетесь? Прямо в 10 или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы во сколько там собираетесь? Прямо в 10 или позже? часов в 11, не раньше. спать то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну традиционно я в сб буду в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я попробую подойти, но скорее всего только на посмотреть. Часть моего французского флота еще только стала на покрасочные стапели, а часть еще даже не покинула судоверфи. Есть еще собранный русский стартер, но он тоже не покрашен, так что брать его с собой, наверное, тоже смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я попробую подойти, но скорее всего только на посмотреть. Часть моего французского флота еще только стала на покрасочные стапели, а часть еще даже не покинула судоверфи. Есть еще собранный русский стартер, но он тоже не покрашен, так что брать его с собой, наверное, тоже смысла нет. Я могу и с непокрасом сыграть, мне в целом пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда возьму с собой. Во сколько вы собираетесь в клубе? В 11-12 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда возьму с собой. Во сколько вы собираетесь в клубе? В 11-12 утра? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Завтра тоже подгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я сегодня в пролете :( В следующую субботу обязательно постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто-нибудь завтра играть будет? Кстати, есть ли вероятность увидеть сухопутную армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто-нибудь завтра играть будет? Кстати, есть ли вероятность увидеть сухопутную армию? Я припрусь часам к 12ти в кулб. Если будет время приклеить танки и бомбарды к подставкам то припру и сухопутную - то тут как с динозавром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну шо, в целом народ набирается, 7 человек это уже достойно, представлены были все нации. Если я какую-то не забыл. Появился шторм стали, после НГ отсканим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Обычно народ в генерале собирается? На каникулах планирую покрасить стартер, еще неплохо бы купить рулбук, а там уж и поиграть можно. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обычно народ в генерале собирается? Ну у нас собираются. Может где еще кто-то собирается. Но я о таком не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти