Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В весе она не потеряла. Ну давай, скажи... Аллах Акбар. Тебе же хочется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хм. Вспомнилось что-то. эмм ...эээ. я прямо хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Несколько удивляет, что фоток с голым торсом и гирей не было в темах посвящённых поиску жены. Неплохой, в общем-то, вариант привлечь женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Троллевич - настоящий тролль! Молодчага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря Троллевича однозначно привлекательнее моей задницы. Я сдаюсь и не буду соперничать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря Троллевича однозначно привлекательнее моей задницы. Я сдаюсь и не буду соперничать :blush: Просто я тут давно, а твою попу они впервые видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря Троллевича однозначно привлекательнее моей задницы. Я сдаюсь и не буду соперничать :blush: Их просто надо чаще совмещать и разбавлять - тогда получится отлично. Глядишь, и троллевич подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А если будет пруф, то мб и предложение сделает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я мужа не ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я мужа не ищу) Больше фоток и он сам тебя найдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я мужа не ищу) У него есть гиря и дубинка. Захочет - отыщет. И уговорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Дубинка? Где дубинка? Не видела фото дубинки Троллевича! :? Изменено 22 января, 2015 пользователем Delfinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С дубинкой? Где дубинка? Не видела фото дубинки Троллевича! :? Есть старая фотка с топором из конвейерной ленты. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Троллич, ну ты понял. Дама хочет увидеть твою дубинку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Троллич, ну ты понял. Дама хочет увидеть твою дубинку. :rolleyes: Топор, говорю, из конвейерной резины и то не мой, а вот бревнами махал. Эх пятиминуткина молодость. Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эх, обманщики. А говорили, что дубинка у Троллевича есть. А топор - не то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Есть и дубинки, но зачем они тебе? Впрочем не интересно, так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топор - это банально. Дубинка же напоминает о первобытной мужественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топор - это банально. Дубинка же напоминает о первобытной мужественности. Я топором из лука стрелял - чебурашкой. В любом случае это все давно в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну что сказать, Троллевич? Лопух ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Д. Троллевич "Как потерять внимание женщины за 5 минут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кому надо просвещайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гиря Троллевича однозначно привлекательнее моей задницы. Я сдаюсь и не буду соперничать :blush: Троллевич хоть доказал что гиря его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 желающие деанонимизаций наших моржовых дельфинов могут прямо сейчас ломиться в вк и лично проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 желающие деанонимизаций наших моржовых дельфинов могут прямо сейчас ломиться в вк и лично проверять. А тут кто-то что-то скрывал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти