Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В Арктике нынче холодно, а в Израиль с саблей не пускают. Все остальное при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И даже ледокол... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В кармане. Моделька. Для духовной близости, ткскзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дерзкая цыганка! Небось утащила ледокол-то. Антон-мажор в красном свитере тоже ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Антон-мажор в красном свитере тоже ничего так. То не свитер, то шаровары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Стрейч, все дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Дерзкая цыганка! Небось утащила ледокол-то. А тебе как-будто жалко! =) Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Изменено 11 января, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А тебе как-будто жалко! =) Ледокол в хозяйстве вещь полезная! Ха, нашел старую фотку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Стильное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гоблин какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гоблин какой-то. Базару ноль, столько-то раз нос ломать. Йолачка, гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Say this again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В период с 2011 по 2013 время от времени фоткался с помощью камеры ноутбука, и под конец 2013-го составил коллаж для одного сайта (качество уровня "ужос[к чёрту]! :D "): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На работе, еще с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На работе, еще с бородой. Ты повар? Мне кажется, или там точило? Устрицы полируете перед подачей? А на полке баночки с дошираком каким то. Люди догадываются, чем вы их кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ледокол в хозяйстве вещь полезная! Ха, нашел старую фотку: На кузена моего похож, когда вмазаный. Здарова, Филин! Изменено 15 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты повар? Мне кажется, или там точило? Устрицы полируете перед подачей? А на полке баночки с дошираком каким то. Люди догадываются, чем вы их кормите? Стоматолог я)) А на фото зуботехническая лаба. Я помогаю людям ходить полноценно в ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Стоматолог я)) А на фото зуботехническая лаба. Я помогаю людям ходить полноценно в ресторан. Ух тЫ! Да ты крутЪ. Жажда крови, боль, пытки и крики. Бывал я в Астане раз пять, но вот к зубному ни разу не залётывал. А где лаба ваша? Изменено 13 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ух тЫ! Да ты крутЪ. Жажда крови, боль, пытки и крики. Бывал я в Астане раз пять, но вот к зубному ни разу не залётывал. А где лаба ваша? Ну епть, будешь в следующий раз у нас дай знать... Лаба прямо в стоматологии, рядом кабинетик мой. А примерный адрес угол Богембая/Желтоксан, р-н Муз академии. 10мин езды от ЖД/Авто вокзала. Изменено 13 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Стоматолог я)) А на фото зуботехническая лаба. Я помогаю людям ходить полноценно в ресторан. А зачем вам там пень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А зачем вам там пень?!Подозреваю, что это талисман ихней лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пень нужен, чтобы проверять крепость зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если вы думаете что там много денег на эту вашу мебель то вы так больше не думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2005 год. Я - в центре. Второй мед, физика. Как подумаю, что 8 лет прошло, аж страшно - как вчера всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пока меня не запихнули обратно в РО, успею тиснуть еще одну фотку. Я с доской К2, сделал-таки себе новогодний подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти