AN_XI Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Было бы интересно посмотреть на тебя в доспехе воинов Хаоса тзинчитских Не подойдет, нет? Изменено 15 августа, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ничего так! я верно понимаю, что ты - датчанин (это ведь датский крест?), в челате? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ничего так! я верно понимаю, что ты - датчанин (это ведь датский крест?), в челате? есть вариант что швейцарца он с таким крестом обозначил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Датчанин... Швейцария - это к Бернам Изменено 15 августа, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пробило на ностальгию. Отсканировал старые фотки. Почти десять лет назад, елки-палки... Кросаучег. Так. Немедленно начинай бегать по утрам, как Троллич. Я уже начал. Тоже когда-то был дрищом, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бегай с байдаркой. Не будь дрищом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А я и так не дрищ. Байдарку отобрали, в этом году так и не поплавал. Хныг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все снимают котиков..... даже они сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не подойдет, нет? О такие суровые парни! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А я и так не дрищ. Байдарку отобрали, в этом году так и не поплавал. Хныг. Хватит оправдываться. Мы не рабынька, примем тебя как есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Усы верни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нужно ковер почетче сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нужно ковер почетче сфотографировать. Куда он дел фотку? Пошел ковер фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Куда он дел фотку? Пошел ковер фоткать? Усы буду отращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Усы буду отращивать. И это правильно! Носи усы (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ИМХО, с усами тебе было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Усы верни!)Не понял. Ты это Дринкеру, что ли? Он когда-то носил роскошные усы? O_o Изменено 21 августа, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не понял. Ты это Дринкеру, что ли? Он когда-то носил роскошные усы? O_o Троллевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 AN_XI варит сумасшедшие грибы на хате у Галахада. "madcapmooshrooms" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 AN_XI варит сумасшедшие грибы на хате у Галахада. Фак, я думал что Галахад живет где-нибудь в красивом доме с камином, где везде валяются клетчатые пледы и котята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Огосподи.. я никогда, никогда-никогда В ЖИЗНИ не видела настолько обгаженную плиту. Это просто омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Огосподи.. я никогда, никогда-никогда В ЖИЗНИ не видела настолько обгаженную плиту. Это просто омерзительно. Да, ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Огосподи.. я никогда, никогда-никогда В ЖИЗНИ не видела настолько обгаженную плиту. Это просто омерзительно. Так и запишем: Iron Maiden к Галахаду ни ногой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Огосподи.. я никогда, никогда-никогда В ЖИЗНИ не видела настолько обгаженную плиту. Это просто омерзительно. Начнёшь так же активно баловаться грибами, ещё не то будет. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Огосподи.. я никогда, никогда-никогда В ЖИЗНИ не видела настолько обгаженную плиту. Это просто омерзительно. Комментарий от Галахада: Солнышко, плита приготовлена к выбрасыванию, поэтому ее никто не моет, саатвецтвенно. И потом, как можно готовить сумасшедшие грибы, используя чистую плиту?!!!11 адинадин. Комментарий от AN_XI : Не виноватый я, меня заставили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти