brok Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 в гостях у Барибала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А я только про флаг хотел написать. Не судьба. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2Марио: У меня почему-то родились совсем другие варианты подписей =) Ты - "Ещё одну, пожалуйста" Дочь "Папка, да ты с ума сошёл, куда ещё одну-то?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 собираю народный фольклёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меня-таки выпустили из дурдома :) Фестиваль "Времена и Эпохи 2013", Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меня-таки выпустили из дурдома :) Фестиваль "Времена и Эпохи 2013", Москва. Это сейчасный июньский что ли? Слушай, написал бы раньше - так посидели бы с тобой, я ж там был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это сейчасный июньский что ли? Слушай, написал бы раньше - так посидели бы с тобой, я ж там был))))Я очень спонтанно на него поехал, прямо-таки в последний момент запрыгнул в автобус. А ты в каком лагере стоял? [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Ну и до кучи - пытаемся угнать таран. По-моему у каждого клуба есть такая фотка с этого фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это сейчасный июньский что ли? Слушай, написал бы раньше - так посидели бы с тобой, я ж там был)))) Да и я почти что мог там быть, где-то рядом мимокрокодил. Но подлый Антон сказал слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) А в чём собственно дело? =) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а вот и я. За Императора! "фотке" Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 a tape loading error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Троллевич-стайл фотка. На галерах, т.е. на даче. "Все бухают, а ты жарь шашлыки..." Изменено 14 июля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Для Троллич-стайла не хватает носков на сандалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Для Троллич-стайла не хватает носков на сандалии Блин, чувак, ну я же не настолько крут. Да и неудобно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Блин, чувак, ну я же не настолько крут. Да и неудобно. =) "Неудобно" - это когда сын на соседа похож. Будь мужыком! Одевай сандалии только на носки!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) необходимо запилить голосовалку по правильному методу ношения носков с сандалиями Изменено 15 июля, 2013 пользователем Апис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сейчас в сандалях босиком. На галерах носки даже на сандалях нужны и даже ранней осенью уже голопятым не походишь. Вот и привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) С концерта Maiden England 18.07.13 Изменено 18 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С концерта Maiden England 18.07.13 Dio не так завещал козу показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как будто заветы Дио и что именно он её придумал кто-то ещё помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Dio не так завещал козу показывать... и не говори. и Адольф свет Алоизыч тоже зигу кидать учил не так, да... куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пробило на ностальгию. Отсканировал старые фотки. Почти десять лет назад, елки-палки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера смотрел записи с концертов Блэкмора - тоже в похожих костюмах были) тебе идет! и синий особенно. Было бы интересно посмотреть на тебя в доспехе воинов Хаоса тзинчитских ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти