Undeadkender Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вчерашний вечер. Фраза, которая была сказана сразу после этой фотографии: "Господи, ну наконец-то больше не надо никуда торопиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Роллы это сокращённо от роллики ) А агрессивные это примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ездил в Египет. Ехал на ДР и за встряской =) Получилось и то и другое на высшем уровне =) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Патиииз =) а вот так улыбаются хсм ХДДД Изменено 18 марта, 2010 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вылез в эфир сегодня приятель, скинул фотографию годовой давности. Полчаса я не мог отсмеяться после этого. Мой, собственно, первый из немногих выезд на живой лошади. Впечатлений была масса. Хорошо тогда покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 на Рулз оф Энгейджмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А вот и я: Правда волосы у меня сейчас раза в 4 длиннее. Ни хрена меня, конечно, не видно, зато фото прикольное. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 http://img30.imageshack.us/img30/759/img1703u.jpg :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Наконец выдались теплые дни. Народ потихоньку выползает на природу: Я в центре :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ну раз пошли такие фотки) фотка старая, давно я уже Кен-до не занимаюсь ( Я на переднем фоне ) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В жизни я половину времени хожу в медиинском халате))) Эта конкретная фотка с олимпиады по терапии. Я слева с листом экг в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Похож на аву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Похож на аву. :) Так это, старался) На старости буду чисто Бильбо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чото свежее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Совсем недавняя фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Совсем недавняя фотка) Ё-маё! Это - ж Узнал по тигру XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пасхальное фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) О нет, меня разоблачили! *паника* Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Берег Охотского моря, прошлое лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) попивая чай в кафешке... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Фотка правда не меня, но моя, с одной посиделки перед полевой игрой по вахе, на фотке техножрец и техножрица) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фотка правда не меня, но моя, с одной посиделки перед полевой игрой по вахе, на фотке техножрец и техножрица) и техноковер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ... и технокот в качестве фотографа :rolleyes: Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 лето прошлого года фест "B-boying" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти