frei Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не, ты не понял, Галахэд ещё прелессстей хотел, а не просто фоток. Я как раз понял, но "мою прелесть, ммм, мерзкие хоббитцы" выкладывать не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я как раз понял, но "мою прелесть, ммм, мерзкие хоббитцы" выкладывать не хочу =) А чья же это фотка тогда? То есть ты хочешь сказать, что это не ты там на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 огнетушитель каваен. А уж обувь-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А чья же это фотка тогда? То есть ты хочешь сказать, что это не ты там на фотке? Ну конечно я. Видимо я действительно не в теме :) Я имел ввиду, что выкладывать фотки, где видно много красивых прелестей, я не захотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЗЫ - пойду завтра свою навещу))) кусты подрежу, оградку покрашу (с) Анекдот выкладывай фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Покрасить кусты и подрезать оградку не получилось- пост однако)))) так, чайку попили. Фотки нет- не так давно знакомы еще :) Да обычная девушка, симпатичная, но не более. Скорее для общения, не для сердца. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Костюм по сериалу "Дэдвуд". Снято на настоящую фотокамеру конца позапрошлого века 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Институтское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне нравится композиция, но не нравятся цвета Т_Т Во всяком случае зелёные блики на стратегических местах - явно проблема фотоаппарата, печально. А жаль Т_Т Ну я хочу сказать, композиция правда прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А.Кв. Камера Шаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бернхард А что, у кого-то ещё такая есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне нравится композиция, но не нравятся цвета Т_Т Во всяком случае зелёные блики на стратегических местах - явно проблема фотоаппарата, печально. А жаль Т_Т Ну я хочу сказать, композиция правда прекрасна. Фото спонтанное, и явно на какую-то мыльницу) Так что я даже придираться не пытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне нравится композиция, но не нравятся цвета Т_Т Во всяком случае зелёные блики на стратегических местах - явно проблема фотоаппарата, печально. А жаль Т_Т Ну я хочу сказать, композиция правда прекрасна. Банально хреновый баланс белого, больше ничего. Фотошопом правится. Чудесным движением фотошопа стратегические места превращаются... ;) Воробушка: Я бы даже сказал- фото с какого- то телефона. ;) А.Кв.: Мда, аутентичненько ))) Очки только на пенсне не тянут, и пиджаков такого покроя в то время не было (пуговицы на рукаве выдают) . А так- очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сие я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Банально хреновый баланс белого, больше ничего. Фотошопом правится. Чудесным движением фотошопа стратегические места превращаются... ;) Воробушка: Я бы даже сказал- фото с какого- то телефона. ;) Спасибо, о великий мастер фотошопа!) Ну да, кривые ручонки, и глазенки не в ту сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Морда в саже. В ж :oops: е ветка. Это кто идет? Разведка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 давно в этой теме не появлялась особо выдающихся достоинств нет, поэтому всё в пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 По моему я один на этом форуме страйком не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давно в этой теме не появлялась особо выдающихся достоинств нет, поэтому всё в пальто Вот это уже хорошее фото, и снято человеком с руками и глазами :) Платок шикарно сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Морда в саже... Страйкбол или пэйнтбол?? Что-то мне прикладец твой телескопический напомнил тот, что на моем JT-tac'е стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Страйкбол или пэйнтбол?? Что-то мне прикладец твой телескопический напомнил тот, что на моем JT-tac'е стоит. Страйкбол. Приклад от М-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 По моему я один на этом форуме страйком не занимаюсь. Не , ты не одинок )) А вот я по ходу один, кто на агрессивных роллах катается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Нас трое, по меньшей мере :) Щито такое огрессивные роллы- я не знаю(знаю только неагрессивные роллы- это которые типо суси, только для бедных), но тоже чувствую себя страшно одиноким и илитным в некоторых аспектах.. Что на самом деле полная фигня :P Хотя тема про другое- щас придет гордый утк и вставит по преду. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Нас трое, по меньшей мере :) Вот после упоминания фигни точно вставит.) Щаз скажу. что нас пятеро, и это станет совсем не элитарно, а прямо таки быдловско.) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Не , ты не одинок )) А вот я по ходу один, кто на агрессивных роллах катается ))) Пожалуй да я предпочитаю ленивые роллы, их ка кто кушать..удобнее что ли.. :rolleyes: Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти