Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 твоя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А я свои новогодние фото показывать не буууудуу. Но я тоже был в красном! Частично :blush: Изменено 24 января, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давайте, Железная Дева, тут все свои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А я свои новогодние фото показывать не буууудуу. Но я тоже был в красном! Частично :blush: Давай! Давай! Всмысле "Спой, светик, не стыдись". Изменено 24 января, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Че свои, че свои? Как петь, так никто не хотел, а как про красное - так сразу покажи да покажи. От пираньи дохлой вам хвост, надо было со мной спеть и выпить. Когда предлагали. :image006: Изменено 24 января, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Когда предлагали. :image006: когда предлагали? а я где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не помню, чтобы предлагали выпить и выпеть. Правда, и то, и другое у меня на НГ было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ниче не знаю, кто где был Изменено 25 января, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ниче не знаю, кто где был и при чем тут твой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 эээ.. да. пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Че свои, че свои? Как петь, так никто не хотел, а как про красное - так сразу покажи да покажи. От пираньи дохлой вам хвост, надо было со мной спеть и выпить. Когда предлагали. :image006: Я представляю себе Айрон Мэйден в красных шароварах... И там еще кальяны, подушки, щербет... :P [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Айрон Мэйден, у меня буйная фантазия!!! [ Добавлено спустя 2 минуты ] ой этож новогодние фотки... :o [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Че то мне кажется я глупость написал <_< Изменено 25 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я спел и выпил, но мне ниче не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ниче не знаю, кто где был а я тогда спел, но не выпил. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, решил и своего кота сфотографировать. Собственно, фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где фотки голой Айрон Мэйден в красном? Я что всё пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не, такого не было. можешь спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эээ.. да. пофиксил. Так что там с фоткми, кэп? ;) Общественность ждет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я - не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я жду фотки голого Вененция в красном. Изменено 27 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я - так ничьи фотки не жду. Накой они мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чито? Фотки голого в красном давай, не отмазывайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Новыйй гооод! Ролеплэйгэйм, а че просто так нажираться? Военно-полевой госпиталь В форме ОДОНа Форма правда маловата была, но какую нашел Отобрали тушенку Да, там были и немецкие медсестры Отожранная харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти