Drinker Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Только сейчас внимание обратил - реально, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет. Это Партос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Что бы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тролич многое утаивает из своей личной жизни? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) "Сфотал ещё моего котэ" П.с - уменьшил Изменено 23 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сравнил с фото Троллевича- что - то ни разу не похож, как по мне. Или все, у кого очки и бороды- априори, клоны Троллевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сравнил с фото Троллевича- что - то ни разу не похож, как по мне. Или все, у кого очки и бороды- априори, клоны Троллевича? Троллевич - клон всех, у кого очки и бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сравнил с фото Троллевича Разговор шел не о фото. А о шапке на ТБТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Болтливые гады! Друзья! Ну шо дети прямо. Харэ кичиться своим псевдоилитизмомм в духе: "А у нас есть чё, а чё мы вам не скажем.Но оно у нас есть! Ля-ля-ля!" Секрет Поли и Шинеля , блин, фейспалм, содом и гемморой! (где тут мой любимый смайлик с берсаком? , блин, любой форум без берсосмайла - какашка, я гарантирую это!) Здрысните уже в болотце на кухоньку такие темы обтрёпывать, а? Куда ваще кровавая гебня смотрит? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Утро Пятницы =) Где я? O_o Изменено 29 августа, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 И я хочу в метро покататься.... Блин денег не хватает, да и отпуск закончился :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) И я хочу в метро покататься.... Блин денег не хватает, да и отпуск закончился :183_posteroops: Тебе не хватает денег на метро? :? Попроси москвичей, пусть одолжат тебе годовую карту на день. :D А вообще кататься не выспавшись рано утром в метро, понимая, что прощаешься со сказкой ... посмотри на карту, есть интересные названия, а некоторых даже 3 :o Изменено 28 августа, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Пара фоток из "медового двухнедельника" в черногории :) Моя жена :love: Изменено 28 августа, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А взгляд такой грустный грустный........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня как-то так повелось с детства, что я на фотках не улыбаюсь. Все ругают, но ничего с собой поделать не могу. :) А на этой фотке я еще изрядно устал на исходе дня, и подпил ракии. :) Просто вид красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Солнечная Италия, всего каких-то две недели назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я...хм..слева было очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И демотиватор типа *если у врача хорошее настроение, то и пациенту спокойней* или *они смеются, а ты давно перечитывал свою карту?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 [здесь были неполиткорректные шутки про чОрного доктора] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) :) Коли доктор сытый, так и больному легче (с) Формула Любви Посмотрел на кучи фоток кошаков, псов - в восторге. Обожаю скотчей, овчар и абисинцев. Решил тоже обновится: "Моя трансформация из ...... в .....!" "Амор и глазами так.... уххх!" (с) "Верный любимый добрый пёс. Шарм Швеции звать. О как!" Правда он у нас без наград, в отличии от своего папани и мамани - врожденный астигматизм. Но от этого он только милее и любимее. И классно бровями играет :) Изменено 30 августа, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну да уж, против таких глаз, а главное - игры бровей и я бы не устояла. У моей кошки брови меньше, но если она захочет - все сделаешь только б любимое создание было довольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) фото с моего ДР рисунок хной, все дела Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чем грудь брил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Топором или пилой. Челябинск же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вот еще пара фоток. Купание белого кота" Это он прошлый год в разгар жары Изменено 27 сентября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти