Kameradchen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ох, товарищ AN_XI, ржу-нимогу, шикарные фотки! Только, это... Вот этого героя не с тебя рисовали, нет?) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот как-то так я с девушкой встретил 8 марта позапрошлого года... Ну а вообще как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мой папа муд@к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я вот сижу и туплю, "спросить сколько ей" или "сколько ему"! :) воротничек голубой, одежка розовая :) Но вообще - кавай. У меня у самого сыну 1,9 сейчас. И папа тоже периодически с такой рожей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я вот сижу и туплю, "спросить сколько ей" или "сколько ему"! :) воротничек голубой, одежка розовая :) Но вообще - кавай. У меня у самого сыну 1,9 сейчас. И папа тоже периодически с такой рожей :) У меня дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мой папа муд@к! 1) Ты похож на свой аватар. 2) Глаза твоей дочери выдают в ней терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мой папа муд@к! Я, конечно извиняюсь за оффтоп, но увидев эту фотку, сразу вспомнил фотку Диля... "^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 разбавлю мужские физиономии своей... похвастаюсь заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Красивые, наверное, похороны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Chortos, типун тебе! Ringil, шикарно, платье красивое какое.. и шляпка симпатичненькая, очень красивое фото. Это вы для души, или тематическая фотосессия? тематическая сессия для души, в подарок себе на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) разбавлю мужские физиономии своей... похвастаюсь заодно Классное фото! Это снималось в черно-белом режиме? Это раньше для нас цветное фото было мечтой, а черно-белое надоедало. А сейчас моя сестра целую фотосессию сделала именно в чёрно-белом формате, ей надоело цветное. :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пубертатныя Прыщи Мерруса Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хм. Сей час поищщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Классное фото! Это снималось в черно-белом режиме? Это раньше для нас цветное фото было мечтой, а черно-белое надоедало. А сейчас моя сестра целую фотосессию сделала именно в чёрно-белом формате, ей надоело цветное. :) А разве уже давным-давно ч/б снова не стало типа модным и стильным? Посмотри на фотки некоторых персоналий выше. ^_^ Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) По заявкам радиослушателей, я и моя сраная кошка Доблестный Сэр Галахад подкрадывается к чудовищу и поражает его верной рукой. ТРАФФИК ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ, ФОТКИ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИСЬ http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=271194 А, да, и пол я мыл вчера, если что. Ума не приложу, что это за дрянь на полу, кошак наверное из-под дивана приташила Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Очаровательное создание. Уверен, доблестный рыцарь Галахад просто обязан найти с ним взаимопонимание. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гал, животное просто великолепно) Не обижай его часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 фотокарточка Район-райончик. На мой похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Кошка чудо, только не перекорми, а то вырастит такое, как наша!!! А особенно мне нравиться как ты ее/ его называешь!!! Прикольно "Наша Дося" Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 симпатичная кошака. я б только пролил бадаб блеком и немного подправил эффект сияния вокруг глаз. не задумывалась о НММ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 симпатичная кошака. я б только пролил бадаб блеком и немного подправил эффект сияния вокруг глаз. не задумывалась о НММ?? Это о нашей Досе??? Если - да, то это не вся ее краса!!! А вот о том, что я не задумывалась, подробнее , так понимаю фотик не того качества ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не, НММ - это ьехника покраски минек и ваще) я так, типо пошутил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не, НММ - это ьехника покраски минек и ваще) я так, типо пошутил ) Типа я поняла!!! Готовьтесь!!! Дося будет на покрасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Люди кончились, пошли кошаки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люди кончились, пошли кошаки. :P Ну если кошаки мордой вышли, а я нет... Можно ж их постить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти