Призрак былых времён Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чуть боннского Карнавала. Интересно, местные мудрецы тоже будут про разнцоветные доспехи десантников рассказывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) С обоими заднепедально развлекался, или с одним? Изменено 8 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Изборск, башня-луковка. (на улице -25, так что шапка снята только для фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 О, узнаю место, как там сейчас? А у меня почти такие же фото с бородатой финской рожей, только в Новгороде, и тоже шапка снята для понта =) Постараюсь на днях выложить- кореш все никак не перешлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 О, узнаю место, как там сейчас? А у меня почти такие же фото с бородатой финской рожей, только в Новгороде, и тоже шапка снята для понта =) Постараюсь на днях выложить- кореш все никак не перешлёт. Новгорода? А в какие числа? Я с друзьями с 4 по 9 января прокатился Тверь-Новгород-Дно-Псков-Печора-Изборск как раз.-) В Изборске - купил последний экземпляр кружки "няш-мяш-крым-наш" с аниме-Поклонской, крепость внушает открывающейся зимней панорамой окрестностей, до лебедей не дошли-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Новгорода? А в какие числа? Я с друзьями с 4 по 9 января прокатился Тверь-Новгород-Дно-Псков-Печора-Изборск как раз.-) В Изборске - купил последний экземпляр кружки "няш-мяш-крым-наш" с аниме-Поклонской, крепость внушает открывающейся зимней панорамой окрестностей, до лебедей не дошли-) 2-4, так что разминулись))) Да, я про крепость, работы какие-нибудь по реставрации проводили? Судя по панораме, там за 10 лет всё осталось как было, и слава яйцам. Да, вид внушаитЪ, я тоже проникся в своё время, мы сидели вдвоём с друганом ранним осенним утром в полном одиночестве (туристов не было) трескали пирожки и обсуждали вид, Еще по дороге в Изборске нам встретился странный мужик на велосипеде, мы его спросили "А крепость у вас где?" - Он ответил "Крепость? Крепостей нема!", мы были в шоке, ибо приехали именно в крепость, отошли от мужика, повернули за поворот, и тут крепость увидели) Так и не поняли, мужик прикололся, или просто дурной был. До сих пор это у нас ходовой мем, "крепостей нема". Ностальгия. Изменено 10 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Сфоткал ВаССилису после душа :love: Изменено 20 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сфоткал ВаССилису после душа :love: Доктор, откуда у вас такие картинки? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А ведь точно узбек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Таки Лалкокуратор Hive Tyrant вместе с Вассисом "Тинтина" шо ли вечером вместе читали и картинки рассматривали? :? Изменено 25 января, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вассис баба. Это лалка себя сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Халат бабский какой то, даже котейка приуныл от вида сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Китайцы же, все по канону, а так как котэ из дикой Шотландии, то да, ей это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Котеечка *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Халат бабский какой то, даже котейка приуныл от вида сего. Впервые за много месяцев ты написал что-то правильное. Даже удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как же плохо я получаюсь на фотках "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это меня тут алкоголиком называют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я в понедельник, вторник, среду, субботу вставал в 7.30 и пили на другой конец города. Для меня это большой стресс и нагрузка. А потом два дня апока с 9 до 22. Вот и круги под глазами. А в бутылке кока-кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ... и пили на другой конец города. Для меня это большой стресс и нагрузка... Ну, Дринкер и говорит, что пить лучше в подъезде рядом с домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что за узбек? Почему не на стройке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Почему не на стройке? :rolleyes: Чтобы организовать стройку, нужны деньги. А мы знаем, где эти деньги взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что за узбек? Почему не на стройке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вася, ты бы всё-таки (просто моё мнение, не более), уже начал пользоваться легкой косметикой для лийца и освоил ношение шёлковых халатов. Ну хотя бы для публичных фото. А то все эти отмазы про два дня чпока-апока и кока-кола вкус победы как-то не особо. Ну мы же видим то, что видим, согласись? А видим мы человека измученного нарзаном. Ну нельзя же так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти