Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

b5c2d1e59b40.jpg

Чуть боннского Карнавала. Интересно, местные мудрецы тоже будут про разнцоветные доспехи десантников рассказывать? =)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С обоими заднепедально развлекался, или с одним?

Изменено пользователем Галахад

О, узнаю место, как там сейчас?

А у меня почти такие же фото с бородатой финской рожей, только в Новгороде, и тоже шапка снята для понта =)

Постараюсь на днях выложить- кореш все никак не перешлёт.

О, узнаю место, как там сейчас?

А у меня почти такие же фото с бородатой финской рожей, только в Новгороде, и тоже шапка снята для понта =)

Постараюсь на днях выложить- кореш все никак не перешлёт.

Новгорода? А в какие числа?

Я с друзьями с 4 по 9 января прокатился Тверь-Новгород-Дно-Псков-Печора-Изборск как раз.-)

В Изборске - купил последний экземпляр кружки "няш-мяш-крым-наш" с аниме-Поклонской, крепость внушает открывающейся зимней панорамой окрестностей, до лебедей не дошли-)

Новгорода? А в какие числа?

Я с друзьями с 4 по 9 января прокатился Тверь-Новгород-Дно-Псков-Печора-Изборск как раз.-)

В Изборске - купил последний экземпляр кружки "няш-мяш-крым-наш" с аниме-Поклонской, крепость внушает открывающейся зимней панорамой окрестностей, до лебедей не дошли-)

2-4, так что разминулись)))

Да, я про крепость, работы какие-нибудь по реставрации проводили? Судя по панораме, там за 10 лет всё осталось как было, и слава яйцам. Да, вид внушаитЪ, я тоже проникся в своё время, мы сидели вдвоём с друганом ранним осенним утром в полном одиночестве (туристов не было) трескали пирожки и обсуждали вид,

Еще по дороге в Изборске нам встретился странный мужик на велосипеде, мы его спросили "А крепость у вас где?" - Он ответил "Крепость? Крепостей нема!", мы были в шоке, ибо приехали именно в крепость, отошли от мужика, повернули за поворот, и тут крепость увидели) Так и не поняли, мужик прикололся, или просто дурной был.

До сих пор это у нас ходовой мем, "крепостей нема".

Ностальгия.

Изменено пользователем Галахад

• 2 недели спустя...

11144359_m.jpg

Сфоткал ВаССилису после душа :love:

Изменено пользователем HiveTyrant

Таки Лалкокуратор Hive Tyrant вместе с Вассисом "Тинтина" шо ли вечером вместе читали и картинки рассматривали? :?

Изменено пользователем Трувор

• 3 недели спустя...

Китайцы же, все по канону, а так как котэ из дикой Шотландии, то да, ей это непонятно.

Халат бабский какой то, даже котейка приуныл от вида сего.

Впервые за много месяцев ты написал что-то правильное. Даже удивительно.

• 2 недели спустя...

Я в понедельник, вторник, среду, субботу вставал в 7.30 и пили на другой конец города. Для меня это большой стресс и нагрузка. А потом два дня апока с 9 до 22. Вот и круги под глазами. А в бутылке кока-кола.

... и пили на другой конец города. Для меня это большой стресс и нагрузка...

Ну, Дринкер и говорит, что пить лучше в подъезде рядом с домом!

Что за узбек? Почему не на стройке? :rolleyes:

Почему не на стройке? :rolleyes:

Чтобы организовать стройку, нужны деньги.

А мы знаем, где эти деньги взять.

Вася, ты бы всё-таки (просто моё мнение, не более), уже начал пользоваться легкой косметикой для лийца и освоил ношение шёлковых халатов. Ну хотя бы для публичных фото. А то все эти отмазы про два дня чпока-апока и кока-кола вкус победы как-то не особо. Ну мы же видим то, что видим, согласись? А видим мы человека измученного нарзаном. Ну нельзя же так. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...