Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем вам там пень?!

Это пень мудрости и единения с природой, все мы дети природы и со всеми этими андройдами и вайфаями отчуждаемся от нее. А так всегда можно присесть на пень и поразмышлять о насущном.

АП. За счет структуры пня и установленной сверху свинцовой подушке очень удобно проводить предварительную штамповку металлических коронок. Теперь вы знаете больше.

Изменено пользователем MAXREM

Я думал что быть метросексуалом быть не обязательно... А общество считает иначе, да и пофиг.

Я думал что быть метросексуалом быть не обязательно... А общество считает иначе, да и пофиг.

Общество говорит, что быть говнарем с целко-усиками плохо. Метросексуалы тут до одного места.

Сказал человек, зацикленный на фото своего носяры в полоборота в модном на заре человечества чб. Ну да. :)

Сказал человек, зацикленный на фото своего носяры в полоборота в модном на заре человечества чб. Ну да. :)

У меня нос - знает сколько раз сломан, так что пох) Тем снимкам лет по пять и то они не столь убоги :D

У меня нос - знает сколько раз сломан, так что пох) Тем снимкам лет по пять и то они не столь убоги :D

Слушай, как тебя угораздило та? В любом случае почему все должны быть подогнаны под общепринятые стереотипы? Нравится ему, пусть будут. Вон, у нас Галлахад красота. И что?

Не ссорьтесь, девочки.

oZiCk41CdNQ.jpg

Блин, завидую. Всегда хотел эспаньолку по твоему типу отрастить, а фиг там. Приходится бакенбардами обходиться.

Общество говорит, что быть говнарем с целко-усиками плохо. Метросексуалы тут до одного места.

Это хто тут против усов?

Я в одном кадре с лого уютного Форджика - не выложить просто невозможно

как себя в зеркало увидел, если бы бороду не сбрил и сделал бы такую экстравагантную прическу.

Изменено пользователем Steamwing

gZ5HOon4Ghw.jpg

Зимний генеральский командник. Казан-орда, урус ломай.

Изменено пользователем frei

как себя в зеркало увидел, если бы бороду не сбрил и сделал бы такую экстравагантную прическу.

Пруф давай :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...