Lot D Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ееее демоны вперде! похудел чтоли соседушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть малец, 10 кг скинул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 красава, так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 такое ощущение, что у тебя на плечах эполеты. Скинуты ментики, ночь глубока, а ну-ка вспеньте-ка полный бокал. :image110: Вообще, не люблю фотаца. Но вот у одной из бывших талант, даже мне нравится эта фотография :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 :image110: Вообще, не люблю фотаца. Но вот у одной из бывших талант, даже мне нравится эта фотография :) Не комплексуй. Нормально выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 :image110: Вообще, не люблю фотаца. Но вот у одной из бывших талант, даже мне нравится эта фотография :) Я тоже раньше не любил. Трудно ассоциировать свою тонкую личность вон с тем толстым небритым чуваком с безумными глазами. Это пройдет со временем, будешь смотреть и восхищаться- блин, какой клевый накачанный мужик с умным внимательным взглядом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 блин, какой клевый накачанный мужик с умным внимательным взглядом. =) Был. Лет дцать назад. А сейчас пока будешь толстым небритым чуваком с безумными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Был. Лет дцать назад. А сейчас пока будешь Вот я почему-то на 100% знал, что ты вылезешь после этого моего поста. Хватит завидовать моему мускулистому телу и обаянию, жалкий дрищепет. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я тоже раньше не любил. Трудно ассоциировать свою тонкую личность вон с тем толстым небритым чуваком с безумными глазами. Это пройдет со временем, будешь смотреть и восхищаться- блин, какой клевый накачанный мужик с умным внимательным взглядом. =) Ну, наверное, так и есть. Себя тоже надо любить, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот я почему-то на 100% знал Пиздишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С вчерашних посиделок. Времени угрохали много, но кое-чего добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на уютной кухоньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Носферату, призрак ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А мне пришла мысль о твоей похожести на Человека-Беспощадную-Абсолютность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На Кор'Сарро Хана похож. МБ ракурс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пятница. Вечер. Хз какой по счету кабак. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Троллевич, ты решил поддаться мэйнстриму и наделать selfie или просто у тебя план нас шокировать с некоторой периодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Тролля, отрасти челку чуть длиннее, зачеши чуть поаккуратнее, и ты станешь хипстером. Единственный в мире хипстер-любитель гиревого спорта :) Кстати, почему все твои фотки топлесс? :) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Единственный в мире хипстер-любитель гиревого спорта :) "Я тягал гири еще до того, как это стало мейнстримом!" А, стоп. Гири - это итак не мейнстрим, все сходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) на Ваагхе. Кстати, бестарми там получил. В) ЗЫ- чета бицуха у меня ниочень. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) "Ня!" Самара. "Подвал". Хеллоуин. Шесь. :P Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 на Ваагхе. Какая знакомая фотка! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая знакомая фотка! :D :D :D И фотографировал совсем- совсем не ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И фотографировал совсем- совсем не ты. =) Да меня там вообщче не было официально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти