Стрилятель Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне норм. Тебе не норм - иди мимо. Че ты как метросексуал, скажи что найдешь и табло почистишь об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Че ты как метросексуал, скажи что найдешь и табло почистишь об асфальт. Откуда: Донецк, Украина. Я из: Хабаровск, Россия. Далеко. Я и бал. Могу просто кинуть челлендж, пусть он ко мне едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Такую прелесть можно смотреть на каждой странице темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не хватает шляпы и метлы. Ты ково вот токо щас ведьмой обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты ково вот токо щас ведьмой обозвал?Любая женщина может стать ведьмой, произнеся три раза "Я ведьма" и думая об этом, а не обязательно быть посвященной в Ремесло другой ведьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Перестаньте оскорблять красоту , недоумки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я тролль, у меня антимагия. Вечером фотка, это чтоб без оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Любая женщина может стать ведьмой, произнеся три раза "Я ведьма" и думая об этом, а не обязательно быть посвященной в Ремесло другой ведьмой. Где мой "Malleus Maleficarum" в чугуниевом переплёте? Щас как дам больно! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Где мой "Malleus Maleficarum" в чугуниевом переплёте? Щас как дам больно!Не понял. Ты не согласен, что ли, что любая женщина может превратиться в ведьму при минимуме усилий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тебе не норм - иди мимо. Я и без тебя разберусь, что и как мне делать, тем более без персонажа с понёй на аватарке. Могу просто кинуть челлендж, пусть он ко мне едет. Это называется лицемерие, да и не только. Но будем считать, что инцидент исчерпан. Не та баба, чтоб из-за неё этим заниматься. Такую прелесть можно смотреть на каждой странице темы! Тут есть прелесть? Перестаньте оскорблять красоту , недоумки ! Какую красоту? А так да, все бабы или ведьмы, или демоницы, других не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эй, быдло, верни аккаунт Менкероту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А так да, все бабы или ведьмы, или демоницы, других не завезли. Ох щи, двадцатилетний девственник эксперт в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А так да, все бабы или ведьмы, или демоницы, других не завезли.Не согласен, не все. Но - могут быть... при желании :) Эй, быдло, верни аккаунт Менкероту!Ты это кому? Администрации нашей? O_o PS. Господа, вы забываетесь. Мы здесь сейчас не обсуждаем конкретного человека (хотя по-моему он/она - так вполне ничего себе, я бы только над сумкой ещё поработал :)) и не ругаемся между собой. Мы просто... философствуем. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я и без тебя разберусь, что и как мне делать Конечно, разберёшься. Хамить просто не надо, о чём тебя попросили на прошлой странице. тем более без персонажа с понёй на аватарке. Это мне сказал персонаж с аватаркой с выдуманным логотипом выдуманного легиона выдуманной вселенной? Ты "Азаза" забыл дописать. Это называется лицемерие, да и не только. Ну я сразу написал, что ты далеко - мне не резон. Или у тебя хроническое вглазодолбие? Алсо, если на фотке в профиле ты - у нас катастрофическая разница в категориях: я намного больше, а так нечестно. Могу на дуель на пистолетах пригласить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не понял. Ты не согласен, что ли, что любая женщина может превратиться в ведьму при минимуме усилий? :) Вот дам толстенным томом Шпренглера и Инстсториса по башке - сразу всё поймёшь, профан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ох щи, двадцатилетний девственник эксперт в треде! Сорокадевятилетний не подойдёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот дам толстенным томом Шпренглера и Инстсториса по башке - сразу всё поймёшь, профан!Да, напугал... Но мы устраним с пути все помехи, которые могут каким-либо образом препятствовать исполнению обязанностей инквизиторов и дабы зараза еретического нечестия и других подобного рода преступлений не отравила своим ядом невинных людей, мы намерены, как того требует наш долг и как к тому побуждает нас ревность по вере, применить соответствующие средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Фил-лософы... Задавить из жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мдя... своя своих не познаша. Тогда приветствую Вас, коллега. Сколько ведьм выявили за сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня в соседней камере квартире сидит медиум и эксперт по определению ведьм, читающий Молот Ведьм наизусть. Когда ей были показаны предыдущие страницы, начался припадок. Темперь санитаров надо вызывать. Сжечь, а тему очистить офриканскими качками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня в соседней камере квартире сидит медиум и эксперт по определению ведьм, читающий Молот Ведьм наизусть. Когда были показаны предыдущие страницы, начался припадокРыску в теме учуял? O_o Ай, молодца! ( :)) ЗЫ. Стоп, а не погорячился ли Троллевич со своим предложением? Такого парня надо спасать всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я обещал фото и сделал его, но это оказалась нога. Зачем вам моя нога? Пардон фото не будет. Нит, ты там кого от кого спасать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сидит медиум Вот пусть там и сидит, носа не высовывает. Ты ваще где нашол такую страшную тётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 выкладывай ногу. у нас ттут почти инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тро, где фотка? Если есть только нога - выкладывай ногу. Исследуем, не копыто ли это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти