Демиург Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Эта, как ты выразился, "Маша" - вообще-то моя подруга, девушка культурная, интеллигентная и воспитанная. Если у тебя кроме как "Маша" других эпитетов к женщинам нет - мне тебя искренне жаль. Не думаю, что сам бы поддержал такое обозначение твоей жены, например. Интерес к моему окружению проявляется только у таких унылых дрочеров как ты. А потому, "машей" ты, гондольер московский, подстилку свою называть можешь, и только. Так что может быть тебе извиниться, [censored]ло интернетное? ЛОВИТЕ НАРКОМАНОВ Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Моих ошибок тут нет, если что. И, по поводу "Марии" - в цивилизованном мире людей, не увлекающихся пластиковыми человеками, лет пять уже как есть мода подписывать фотографии своим авторским именем. Это подпись фотографа, если что Приведи ещё примеры про цивилизованный мир и где так принято и какое это все отношение имеет к твоему не очень умному наезду и выложенной тут фотке со спиной девушки. А то мы тут темные. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Шо вы все таки разнервничались? В Саратове магнитные бури просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) В Саратове бури, в Москве телепатов выкосило, а страдает Маша. Простите, Мария. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 обалдеть, проблемы Саратова крайне важны для нас. только если саратов приедет в москву и будет бить морды в клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так, уймитесь, что ли, пока опять кому-нибудь лицо не разбили и клуб не закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 обалдеть, проблемы Саратова крайне важны для нас. только если саратов приедет в москву и будет бить морды в клубах Судя по тому, что происходит в Москве, она уже давно Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так, уймитесь, что ли, пока опять кому-нибудь лицо не разбили и клуб не закрыли... Главное, чтобы ФБшным драконом отлитым из радиоактивного свинца в 2000 не изнасиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Главное, чтобы ФБшным драконом отлитым из радиоактивного свинца в 2000 не изнасиловали. Сашико, твои эротические фантазии пугают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я фигею с вас, москвичи. Удачи вам в реальном мире, будьте осмотрительней. А то будете ныть потом " у меня с бабой не получается/разводимся/не дает/ее парень меня побил". А то опять устроите говнотему "кто-то кому-то в торец пробил". Добра вам :)https://vk.com/mail?act=show&id=42699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Сашико, твои эротические фантазии пугают меня Москва страшный город. В нём живут страшные люди. Со страшными фантазиями. Я фигею с вас, москвичи. Удачи вам в реальном мире, будьте осмотрительней. А то будете ныть потом " у меня с бабой не получается/разводимся/не дает/ее парень меня побил". А то опять устроите говнотему "кто-то кому-то в торец пробил". Добра вам :)https://vk.com/mail?act=show&id=42699 Т.е. ты прав, мы не правы? Ок. Тогда - счастья надо пожелать тебе. Но и за пожелание нам - отдельное спасибо, всегда приятно. :) зы. Ну и второму номеру - тоже, конечно, счастья. :) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я так и не понял, что это было - угроза, съезд с темы, еще один саратовский заход на "мне вас жаль" или все сразу. И зачем была дана ссылка на личку вконтакта. Но ок, спасибо за пожелание. Так как это тема про фоточки, я просто оставлю это здесь: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Не парься, нас всех убьют. Протрезвеют и убьют. Судьба. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приведи ещё примеры про цивилизованный мир и где так принято и какое это все отношение имеет к твоему не очень умному наезду и выложенной тут фотке со спиной девушки. А то мы тут темные. Ну вот тебе связь с реальным миром: как я понимаю, тут всех девушек Ильей зовут, так? http://imhobest.in.ua/index.php?newsid=11898 А вообще - ребята, вы все тут такие милые, тролли восьмидесятого уровня, нереальные крутыши, что мне аж неудобно тут находиться, так что пойду я спать. А вам - удачи в общении с реальными девушками, раз фото незнакомой женской спины такую бурную реакцию вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ну вот тебе связь с реальным миром: как я понимаю, тут всех девушек Ильей зовут, так? http://imhobest.in.ua/index.php?newsid=11898 А вообще - ребята, вы все тут такие милые, тролли восьмидесятого уровня, нереальные крутыши, что мне аж неудобно тут находиться, так что пойду я спать. А вам - удачи в общении с реальными девушками, раз фото незнакомой женской спины такую бурную реакцию вызывает. Была бы хорошая попытка, если бы не выглядела так жалко на фоне вышесказанного с обеих сторон. Еще раз, второй номер - счастья тебе. Иди спать. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) А вообще - ребята, вы все тут такие милые, тролли восьмидесятого уровня, нереальные крутыши, что мне аж неудобно тут находиться, так что пойду я спать. А вам - удачи в общении с реальными девушками, раз фото незнакомой женской спины такую бурную реакцию вызывает. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот тебе связь с реальным миром: как я понимаю, тут всех девушек Ильей зовут, так? А вот этого нам на фотках как раз и не показали. Так что все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) А вот этого нам на фотках как раз и не показали. Так что все может быть! Не копайся в его проблемах. Ну мало ли у кого что. Это нехорошо. Мы же не специалисты. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не копайся в его проблемах. Ну мало ли у кого что. Это нехорошо. Эээ, в проблемах Ильи? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ЗАчем женщинам имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На рынке рабов? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Зря смеешься. Сейчас набегут и за рабов и за маш. Серьезные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Помниться выкладывал свою фотку с Юлей с большими сиськами - вот никто ничего не сказал. Ану везет, однакою Нате вам с Оксаной и успокйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Тебе повезло: ты затмеваешь собой любой второй план. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С вчерашних посиделок. Как сказал один из нас, drei Kameraden, что-таки верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти