Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

Эта, как ты выразился, "Маша" - вообще-то моя подруга, девушка культурная, интеллигентная и воспитанная. Если у тебя кроме как "Маша" других эпитетов к женщинам нет - мне тебя искренне жаль. Не думаю, что сам бы поддержал такое обозначение твоей жены, например.

Интерес к моему окружению проявляется только у таких унылых дрочеров как ты. А потому, "машей" ты, гондольер московский, подстилку свою называть можешь, и только. Так что может быть тебе извиниться, [censored]ло интернетное?

ЛОВИТЕ НАРКОМАНОВ

28547b136a62d6da033c068ba43b2583.jpg

Изменено пользователем Демиург

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моих ошибок тут нет, если что. И, по поводу "Марии" - в цивилизованном мире людей, не увлекающихся пластиковыми человеками, лет пять уже как есть мода подписывать фотографии своим авторским именем. Это подпись фотографа, если что

Приведи ещё примеры про цивилизованный мир и где так принято и какое это все отношение имеет к твоему не очень умному наезду и выложенной тут фотке со спиной девушки. А то мы тут темные.

Изменено пользователем Drinker

В Саратове бури, в Москве телепатов выкосило, а страдает Маша. Простите, Мария.

обалдеть, проблемы Саратова крайне важны для нас. только если саратов приедет в москву и будет бить морды в клубах

обалдеть, проблемы Саратова крайне важны для нас. только если саратов приедет в москву и будет бить морды в клубах

Судя по тому, что происходит в Москве, она уже давно Саратов.

Так, уймитесь, что ли, пока опять кому-нибудь лицо не разбили и клуб не закрыли...

Главное, чтобы ФБшным драконом отлитым из радиоактивного свинца в 2000 не изнасиловали.

Главное, чтобы ФБшным драконом отлитым из радиоактивного свинца в 2000 не изнасиловали.

Сашико, твои эротические фантазии пугают меня

Я фигею с вас, москвичи. Удачи вам в реальном мире, будьте осмотрительней. А то будете ныть потом " у меня с бабой не получается/разводимся/не дает/ее парень меня побил". А то опять устроите говнотему "кто-то кому-то в торец пробил". Добра вам :)https://vk.com/mail?act=show&id=42699

Сашико, твои эротические фантазии пугают меня

Москва страшный город. В нём живут страшные люди. Со страшными фантазиями.

Я фигею с вас, москвичи. Удачи вам в реальном мире, будьте осмотрительней. А то будете ныть потом " у меня с бабой не получается/разводимся/не дает/ее парень меня побил". А то опять устроите говнотему "кто-то кому-то в торец пробил". Добра вам :)https://vk.com/mail?act=show&id=42699

Т.е. ты прав, мы не правы? Ок. Тогда - счастья надо пожелать тебе. Но и за пожелание нам - отдельное спасибо, всегда приятно. :)

зы. Ну и второму номеру - тоже, конечно, счастья. :)

Я так и не понял, что это было - угроза, съезд с темы, еще один саратовский заход на "мне вас жаль" или все сразу. И зачем была дана ссылка на личку вконтакта. Но ок, спасибо за пожелание.

Так как это тема про фоточки, я просто оставлю это здесь:

"Раскрывающийся текст"
vkca.jpg

Не парься, нас всех убьют. Протрезвеют и убьют. Судьба. Изменено пользователем Drinker

Приведи ещё примеры про цивилизованный мир и где так принято и какое это все отношение имеет к твоему не очень умному наезду и выложенной тут фотке со спиной девушки. А то мы тут темные.

Ну вот тебе связь с реальным миром: как я понимаю, тут всех девушек Ильей зовут, так? http://imhobest.in.ua/index.php?newsid=11898

А вообще - ребята, вы все тут такие милые, тролли восьмидесятого уровня, нереальные крутыши, что мне аж неудобно тут находиться, так что пойду я спать. А вам - удачи в общении с реальными девушками, раз фото незнакомой женской спины такую бурную реакцию вызывает.

Ну вот тебе связь с реальным миром: как я понимаю, тут всех девушек Ильей зовут, так? http://imhobest.in.ua/index.php?newsid=11898

А вообще - ребята, вы все тут такие милые, тролли восьмидесятого уровня, нереальные крутыши, что мне аж неудобно тут находиться, так что пойду я спать. А вам - удачи в общении с реальными девушками, раз фото незнакомой женской спины такую бурную реакцию вызывает.

Была бы хорошая попытка, если бы не выглядела так жалко на фоне вышесказанного с обеих сторон.

Еще раз, второй номер - счастья тебе. Иди спать. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :)

4a12c9509cb8.jpg

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот тебе связь с реальным миром: как я понимаю, тут всех девушек Ильей зовут, так?

А вот этого нам на фотках как раз и не показали. Так что все может быть!

А вот этого нам на фотках как раз и не показали. Так что все может быть!

Не копайся в его проблемах. Ну мало ли у кого что. Это нехорошо. Мы же не специалисты.

Помниться выкладывал свою фотку с Юлей с большими сиськами - вот никто ничего не сказал. Ану везет, однакою Нате вам с Оксаной и успокйтесь

post-17733-1380438940_thumb.jpg

Тебе повезло: ты затмеваешь собой любой второй план. Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...