Золушка в 24/7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Меррус и Яо Мин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Злостный оффтоп, конечно, но не знаете, кто эти две дамы? "18+" Вопрос к украинцам (но не только): никто не может объяснить сей демотиватор? Раскрывающийся текст Изменено 15 мая, 2013 пользователем Pax Bulgaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 1. Меган Фокс 2. Рози Джонс Изменено 15 мая, 2013 пользователем Goul Srinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) На первой фотке Меган Фокс, на второй не знаю. Я хотя и с Украины тоже не могу понять демотиватор. Голова, что обведена красной линей это намек на Тимошенко, а дальше не знаю. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) 24 мая. Слева направо - я (как обычно идиот), Боб Сапп (накануне боя), Димсон (неважно кто это). =) Не фотожаба. http://www.fotolink.su/v.php?id=aa6a5b3350...2e75f67f2c9ce84 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 24 мая. Слева направо - я (как обычно идиот), Боб Сапп (накануне боя), Димсон (неважно кто это). =) Не фотожаба.Впредь, до выяснения обстоятельств съёмки, снимаю первый пункт своего определения Дринкера как "серьёзного, уважаемого человека". ЗЫ. К тому же, он так и не прояснил свою позицию по поводу подарка женщинам ваховских минек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ЗЫ. К тому же, он так и не прояснил свою позицию по поводу подарка женщинам ваховских минек. :) "Точно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вомби, жжошь :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Саш, ты чем его вчера напоил, что он только что за 10 секунд слил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Саш, ты чем его вчера напоил, что он только что за 10 секунд слил?) Мне Емельяненко-с-бородой денег отсыпал нормально. Нигры - они же такие. Только дай побухать, а потом - по щам и в эмбрион. =) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Воистину,Титаник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эй, я сухопутный. А вот айсберги у нас есть. Вернее ледоход есть точно. Так что нафиг, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) По сабжу.Центральный в нижнем ряду.И да,я знаю,мегашикарный камуфляж.Срочка,что взять.К тому времени сбросил около 17 кг. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 После расстрела мирной деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) нет,сначала - работа.развлечения - потом. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 таки да... И жена есть для такого Троллевича. По вкусу, на выбор. "Такая" "Или такая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обе хороши, но худосочные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И сиськи силиконовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обе хороши, но худосочные слишком. http://www.youtube.com/watch?v=hWVPU6yLauQ Троллевич, а вот такая пойдет? Только до конца досмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обе хороши, но худосочные слишком.Да не проблема. Откормишь как следует. Пигмалионом станешь. Потом, правда, если жирнуха получится на выходе, трения с нашими фуромчанами могут быть. Но на то тебе и дубина, чтобы отвадить разных любителей халявы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обе хороши, но худосочные слишком. А не ты ли хотел Сашу Кладбище в жёны взять? Она в половину любой из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А не ты ли хотел Сашу Кладбище в жёны взять? Она в половину любой из этих. Саша в костюме комиссара, так шо она по умолчанию выигрывает. Этих пока в курс введёшь, как дела в империуме и чем варп пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обе хороши, но худосочные слишком.темненькую бери, там сиськи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "Еще кандидатура" Когда-то давно на гонке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти