Дарт Йорикус Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да я давно уже не 45 кг вешу так-то... Это ты как так ухитрился...? о_О Не, мне приходит в голову несколько объяснений, но все они немного жутковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Держи свои гормоны в узде оО Мы рассмотрим твоё невероятно ценное предложение на Совете джедаев. Алсо, с радостью посмотрю на любезных панов после 6-часового велозабега с минимум остановок - на кого еще кто похож будет, ага =) Только не надо-таки нас тут пугать остановками с забегом, вы-таки сначала пешком по 10+ километров походите каждый день в течение нескольких месяцев =) но, впрочем, если тебе побриться или хотя бы норм. короткую причёску сделать, то будет всё путём. Такие волосы тебе ну никак не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Это ты как так ухитрился...? о_О Не, мне приходит в голову несколько объяснений, но все они немного жутковаты. Год на хлебе и воде, первые месяцев 7-8 тошнило даже с этого. Поверь, ты не хочешь знать. Такие волосы тебе ну никак не идут. Тут их не видно. Мне дико идут по словам буквально всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Уверяю, не особо. Причёска у Швайгера или Экхарта тебе бы больше пошла, поверь. Даже диспропорции тела были бы не так заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В интернете виднее, я так понимаю? Тело пропорционально вживую и неудачно на фото. Короткие прически носил годами, но пока хочется немного длины. И то, что есть, зачастую и так не висит, а в подобии порядка. Дотягивать будут, будет мини-хвост, если не состригу это раньше. На этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот и правильно, состричь лучше. Ну или носить косу. И да, про неудачные фото все говорят. Интересно, почему все эти люди тогда не делают удачные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот и правильно, состричь лучше. Ну или носить косу. И да, про неудачные фото все говорят. Интересно, почему все эти люди тогда не делают удачные? Там и так на полпути к хвосту. Часть времени ещё очки фиксируют все в опрятном виде. Фото делалось после примерно двадцати интенсивных километров уставшим другом. Это не фотосет, не студия, не что-либо из аналогов, это просто мимокрокодил. Jeeeeeesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Менкерот, что ж такое-то... Ты теперь и по стилю спец? Стилист-парикма-? Нельзя быть знатоком в каждом треде же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Часть времени ещё очки фиксируют все в опрятном виде. Чу, Слонэ, решил закосплеить спеца по сосисочкам и салатикам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Менкерот, что ж такое-то... Ты теперь и по стилю спец? Стилист-парикма-? Нельзя быть знатоком в каждом треде же) Менкерот-к-любой-дырке-затычка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только не надо-таки нас тут пугать остановками с забегом, вы-таки сначала пешком по 10+ километров походите каждый день в течение нескольких месяцев =) но, впрочем, если тебе побриться или хотя бы норм. короткую причёску сделать, то будет всё путём. Такие волосы тебе ну никак не идут. А что такого в том, чтобы ходить 10 км каждый день? Ну я хожу, и что? Уже 3 года. Сначала ходил из принципа, чтобы утром проснуться, а вечером развеяться. А теперь возле работы платная парковка и хожу вынужденно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Крайне полезная активность. Но раз сам делаешь, то и вопрос смысла не имеет тогда :) учитывая, что современные человеки и в один конец треть не осилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Путешествия по Абхазии фотопсто, траффик "Abkhasian trip" ваш покорный слуга Новый Афон Спутница вашего покорного слуги типичный абхазский пансионат ну и куда без озера Рица ... и окружающих гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Природа класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Природа класс! Старался В) "Прыроды" собственно http://vk.com/album33795567_231380183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) =) Братан, ты просто по моей дороге молодости идёшь - фактически один в один - сначала Изборск, теперь Абхазия =) Новый Афон я фоткал точно с этой же точки, где-то валяются фотки. =) Я фшоке честно говоря, настолько всё знакомое. Кстати как там с прибрежкой- сильно засрали ? В Пицунде многоэтажки отреставрировали, или так и стоят со времен войны покоцаные? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Московская весна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я фшоке честно говоря, настолько всё знакомое. Кстати как там с прибрежкой- сильно засрали ? В Пицунде многоэтажки отреставрировали, или так и стоят со времен войны покоцаные? я щетаю, люди, которые соберают шикарные эпик-армии под фентези баттлс, так и так идут по жизны примерно одной дорогой-)) - щетай это за челлендж кстати, ты лик нам в москву еще выберешься или меня вдруг с чемоданами солдатиков в ваши края занесет я про Абхазию еще псто в жежешечке запилил - там подробнее http://orfeo-culzean.livejournal.com/116584.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Анакопийская крепость, точнее башня эта - целиком реставрация, причем новодел. В 2007-2009м ее при мне сооружали. ) А Сухум так и не отстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Анакопийская крепость, точнее башня эта - целиком реставрация, причем новодел. В 2007-2009м ее при мне сооружали. ) А Сухум так и не отстроили. Во, спасибо что напомнил, у меня и фото памятной таблички о завершении реконструкции башни есть, но чот пролистал при разборе фото, в псто допишу) Да, с Сухумом странное - Новый Афон достаточно активно обстраивается, в отличии от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В Новый Афон ездят религиозники всякие, и довольно много - плюс там пещеры - туристов много. А в Сухуме по-сути делать нечего, море там грязное, рядом граница с Грузией - турист туда едет мало и неохотно, инвесторам тем более не во что вкладываться - денег на развитие соответственно нет. То есть боле-менее развивается курортный сектор в Гаграх, Пицунде и Новом Афоне, всё остальное походу так и стоит в развали[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 бич с балалайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вот ты какой, спецназовский штурмовик из бурятской воздушной десантно-бронекапытной дивизии. Изменено 26 мая, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) С портативным излучателем. Изменено 26 мая, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти