Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

Там внутри просто трактор "Белорусь", обшитый типо броней, а так же там стоял пулемет. Очень страшное зрелище, так как непонятно что оно есть :)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там внутри просто трактор "Белорусь", обшитый типо броней, а так же там стоял пулемет. Очень страшное зрелище, так как непонятно что оно есть :)

Такой стоит и в Кубинке. В прошлом году были там. Правда реставрировать его надо было капитально

Еще байдаркинга!!

"Течет река Волга, конца и края нет!"
00b17bb903b4eb8b216545ea13fcd0ab01163333.jpg

"Байдаркомен в полной выкладке "
00b17bc630dae25119fc7ad9cbbada98331d280f.jpg

(На самом деле я ничерта не похудел - изо всех сил втягиваю живот и вытягиваю шею. =))

Еще есть шыкарное видео, только хз куда его выложить.

Вообще очень круто сплавились, хотя попали под град, а ночью чуть не сдохли от дубака ( ночью был минус и адовый северный ветер!). Но удовольствия полные штаны. Зато не было мерзких комаров, слепней, клещей и бухих отдыхающих. Волга прекрасна, где бы ни плавал, Волга все равно лучше всех, какая-то совершенно непередаваемая атмосфера у этой реки, каждый раз в этом убеждаюсь.

ЗЫ - тут на местах вопрошают, что это у меня зеленое между ног - юбка или подгузник? Отвечаю - юбка. Ею затыкается очко в байде, чтобы вода внутрь не попадала и было сухо и комфортно. Реально необходимая вещь.

Изменено пользователем Галахад

Раскрывающийся текст
10259048_10152084245638148_1585715148781886820_o.jpg

"Ушастый, звездуй на бак, к Игорю Абрамовичу Спинакеру (с) Наш шкип. Изменено пользователем Утка

Ты пришел и говоришь: мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом. (с)

"Славные парни"
5OeREnKvLs4.jpg

Это откуда? Случаем не с регаты, что на выходных проходила через Новороссийск?

Пока любительский формат, у меня это вторая регата, а так в экипаже только у шкипа больше пяти. А там, кто знает:) Как способ провести отпуск меня пока устраивает на миллион процентов.

"Игорь Абрамович Спинакер во всей красе"
883355_10152084251993148_852241372042529633_o.jpg

"Игорь Абрамович усмирен и спущен в баковый гальюн на отдых. Заяц-антисемит пинает его ногой"
10348851_10152083079818148_5308822561583809027_o.jpg
Изменено пользователем Usagi san

• 2 недели спустя...

c0t0A_MGtlU.jpg

Раскрывающийся текст
x1Z7FL0ETbw.jpg
Изменено пользователем Григорий Овнюк

SCAR-L

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...