samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тебе повезло: ты затмеваешь собой любой второй план. Пришлось сильно надуваться, ведь я был крестным атцом, и у меня единственного был настоящий томмиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С вчерашних посиделок. Как сказал один из нас, drei Kameraden, что-таки верно. А кошак вам что, не товарищ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет, он мой спутнег, демон Тзинча в кошачьем обличье. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чтобы ощутить себя счастливым человеком, надо не так уж и много: У меня еще есть некоторое количество фоточек в духе "я и море". Превращу тему в филиал личной фотогалереи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ты что, такими темпами сегодня чечако не сможет заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А почему тебя это так волнует? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Забота о братьях лежит в основе наших боевых ритуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А почему тебя это так волнует? :? Мы в ответе за слабых и угнетаемых, как правильно Вассис сказал. Кто еще защитит его душевное здоровье? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Виды IRON -это единственное , что украшает этот форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Превращу тему в филиал личной фотогалереи )) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) единственное , что украшает этот форум . Зря ты это сказал =) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Новая причёска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Зря ты это сказал =) Это уже похоже на крик утопающего, он зря старается, так что да - зря, никто не отреагирует. И только я, добрый самаритянин, свистну об очевидном. :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Икус, а можно еще моря? С 2009 не был. Обои не мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Большой фотограф снимает себя в зеркало. Нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Большой фотограф снимает себя в зеркало. Нормально. :) А вот фигушки)) Перед зеркалом, но камерой на себя =) А на зеркалке толи затвор сдох, толи диафрагма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Купи уже пятый айфон, в конце-концов. Будешь чотко выкладывать на форуме. А то зеркалки какие-то придумал. :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А почему тебя это так волнует? :? Это его бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 IRON , где обещанные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не море, но река. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не хватает шляпы и метлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 воу-воу палехчи.не надо такого концентрата красоты, надо дозированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А она тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А она тут есть? Ты хам. Не будь чечако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А она тут есть? На вкус и цвет все женщины разные. Мне норм. Тебе не норм - иди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти