Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кортинго

Единственное фото, где "красный глаз" абсолютно в тему. Фельдмаршал, надеюсь - Вы её погладили? ;)

Изменено пользователем Кот

Попивая пиво, вспомнил, что как-то в одном тредике зашел вопрос, а не негр ли я и вапще.

"Не, не негр."
a020e2a408d67ff6b49bfa0129eba342.jpg

Фото заряжено на добро, пиво и шестерки на кубах.

Изменено пользователем Vengar

Не, этот не маскируется. Тем паче хорошо видеть столь редкую жизнерадостную физиономию. Добра тебе Vengar

Изменено пользователем Trollevich

Высшего блага всем!

Чот я не втыкаю, а где фотки форумчан? Зачем столько флуда, вэлкам в соседние!

Хотелось бы эту Машу получше рассмотреть

Так. Вот за "машу" я реально готов вызвать на дуэль и приехать в Москву. Месье, сабли, пистолеты? Месье ориентиры в атаке реально не потерял?

Изменено пользователем AN_XI

Так. Вот за "машу" я реально готов вызвать на дуэль и приехать в Москву. Месье, сабли, пистолеты? Месье ориентиры в атаке реально не потерял?

А что оскорбительного было сказано? Неправильно по имени назвали? Лол. Не смешно даже. Интернетдетсад.

Там на фотке подпись такая, ежели чего...

Я же не виноват, что "окружение" на фотках АН'а традиционно вызывает повышенный, мягко говоря, интерес. В конце концов, он уже давно в теме, а эту Машу мы видим в первый раз.

Эта, как ты выразился, "Маша" - вообще-то моя подруга, девушка культурная, интеллигентная и воспитанная. Если у тебя кроме как "Маша" других эпитетов к женщинам нет - мне тебя искренне жаль. Если у тебя сугубо потребительский взгляд на девушек, в том числе незнакомых, готовься к тому, что твою точку зрения могут и не поддержать. Не думаю, что сам бы поддержал такое обозначение твоей жены, например.

Я же не виноват, что "окружение" на фотках АН'а традиционно вызывает повышенный, мягко говоря, интерес.

Интерес к моему окружению проявляется только у таких унылых дрочеров как ты. А потому, "машей" ты, гондольер московский, подстилку свою называть можешь, и только. Так что может быть тебе извиниться, [censored]ло интернетное?

Изменено пользователем AN_XI

Лол. Человек выкладывает свою фотку с ещё одним персонажем женского пола, снятым со спины, не поясняя кто это, и все должны стать телепатами и сразу понять что это кому-то дорогой и важный человек?

Тут? Упырьте мел, включите мозги и не делайте больше глупостей.

Охренеть.

зы. Не, я конечно понимаю, что желание увековечить свою физиономию на форуме про солдатиков затмевает, но как-то надо и думать о том, что не все знают сопутствующих персонажей. Да и не должны в принципе.

Изменено пользователем Drinker

Лол. Человек выкладывает свою фотку с ещё одним персонажем женского пола, снятым со спины, не поясняя кто это, и все должны стать телепатами и сразу понять что это кому-то дорогой и важный человек?

Но это и не значит, что срочно надо придумывать персонажам имена и прозвища, нет? Тем более, к девушке?

Но это и не значит, что срочно надо придумывать персонажам имена и прозвища, нет? Тем более, к девушке?
Это вообще ничего не значит, смотри ещё раз мой предыдущий пост.

Здесь форум. Оффтопик. Телепаты в отпуске. Тебя сюда никто насильно не загонял. Никто никого по факту не оскорблял, с учетом вышесказанного. Твои ошибки - только твои.

Изменено пользователем Drinker

Это вообще ничего не значит, смотри ещё раз мой предыдущий пост.

Здесь форум. Оффтопик. Телепаты в отпуске.

Астропаты, дьявол тебя раздери! Здесь форум по вахе или где?

Вообще, это хитрый план постить регулярно фоты типа "тут я с какой-то самкой", и потом ВНЕЗАПНО сдетонировать при совершенно невинном упоминании одной из них.

На дне Города

post-15591-1378712147_thumb.jpg

Эту пикчу вроде без драмы!1111 обсуждали, не?

Твои ошибки - только твои.

Моих ошибок тут нет, если что. И, по поводу "Марии" - в цивилизованном мире людей, не увлекающихся пластиковыми человеками, лет пять уже как есть мода подписывать фотографии своим авторским именем. Это подпись фотографа, если что

И, по поводу "Марии" - в цивилизованном мире людей, не увлекающихся пластиковыми человеками, лет пять уже как есть мода подписывать фотографии своим авторским именем. Это подпись фотографа, если что

Можем в четвертый раз (я считал) повторить - астропаты в отпуске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...