чечако Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 IRON всё равно приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А уши накладные из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) кортинго Единственное фото, где "красный глаз" абсолютно в тему. Фельдмаршал, надеюсь - Вы её погладили? ;) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Попивая пиво, вспомнил, что как-то в одном тредике зашел вопрос, а не негр ли я и вапще. "Не, не негр." Фото заряжено на добро, пиво и шестерки на кубах. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не доказательство. Майкл Джексон тоже маскировался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Не, этот не маскируется. Тем паче хорошо видеть столь редкую жизнерадостную физиономию. Добра тебе Vengar Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Высшего блага всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чот я не втыкаю, а где фотки форумчан? Зачем столько флуда, вэлкам в соседние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 походу я толстый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотелось бы эту Машу получше рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Хотелось бы эту Машу получше рассмотреть Так. Вот за "машу" я реально готов вызвать на дуэль и приехать в Москву. Месье, сабли, пистолеты? Месье ориентиры в атаке реально не потерял? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотелось бы эту Машу получше рассмотреть Я знал, что Нит что-нибудь в этом духе скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так. Вот за "машу" я реально готов вызвать на дуэль и приехать в Москву. Месье, сабли, пистолеты? Месье ориентиры в атаке реально не потерял? А что оскорбительного было сказано? Неправильно по имени назвали? Лол. Не смешно даже. Интернетдетсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Там на фотке подпись такая, ежели чего... Я же не виноват, что "окружение" на фотках АН'а традиционно вызывает повышенный, мягко говоря, интерес. В конце концов, он уже давно в теме, а эту Машу мы видим в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хватит оправдываться, ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эта, как ты выразился, "Маша" - вообще-то моя подруга, девушка культурная, интеллигентная и воспитанная. Если у тебя кроме как "Маша" других эпитетов к женщинам нет - мне тебя искренне жаль. Если у тебя сугубо потребительский взгляд на девушек, в том числе незнакомых, готовься к тому, что твою точку зрения могут и не поддержать. Не думаю, что сам бы поддержал такое обозначение твоей жены, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я же не виноват, что "окружение" на фотках АН'а традиционно вызывает повышенный, мягко говоря, интерес. Интерес к моему окружению проявляется только у таких унылых дрочеров как ты. А потому, "машей" ты, гондольер московский, подстилку свою называть можешь, и только. Так что может быть тебе извиниться, [censored]ло интернетное? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Лол. Человек выкладывает свою фотку с ещё одним персонажем женского пола, снятым со спины, не поясняя кто это, и все должны стать телепатами и сразу понять что это кому-то дорогой и важный человек? Тут? Упырьте мел, включите мозги и не делайте больше глупостей. Охренеть. зы. Не, я конечно понимаю, что желание увековечить свою физиономию на форуме про солдатиков затмевает, но как-то надо и думать о том, что не все знают сопутствующих персонажей. Да и не должны в принципе. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лол. Человек выкладывает свою фотку с ещё одним персонажем женского пола, снятым со спины, не поясняя кто это, и все должны стать телепатами и сразу понять что это кому-то дорогой и важный человек? Но это и не значит, что срочно надо придумывать персонажам имена и прозвища, нет? Тем более, к девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Придумывать? Там на фото написано "Мария". Или меня совсем глючит уже с температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Но это и не значит, что срочно надо придумывать персонажам имена и прозвища, нет? Тем более, к девушке?Это вообще ничего не значит, смотри ещё раз мой предыдущий пост. Здесь форум. Оффтопик. Телепаты в отпуске. Тебя сюда никто насильно не загонял. Никто никого по факту не оскорблял, с учетом вышесказанного. Твои ошибки - только твои. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это вообще ничего не значит, смотри ещё раз мой предыдущий пост. Здесь форум. Оффтопик. Телепаты в отпуске. Астропаты, дьявол тебя раздери! Здесь форум по вахе или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вообще, это хитрый план постить регулярно фоты типа "тут я с какой-то самкой", и потом ВНЕЗАПНО сдетонировать при совершенно невинном упоминании одной из них. На дне Города Эту пикчу вроде без драмы!1111 обсуждали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Твои ошибки - только твои. Моих ошибок тут нет, если что. И, по поводу "Марии" - в цивилизованном мире людей, не увлекающихся пластиковыми человеками, лет пять уже как есть мода подписывать фотографии своим авторским именем. Это подпись фотографа, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И, по поводу "Марии" - в цивилизованном мире людей, не увлекающихся пластиковыми человеками, лет пять уже как есть мода подписывать фотографии своим авторским именем. Это подпись фотографа, если что Можем в четвертый раз (я считал) повторить - астропаты в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти