mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 раз пошла такая пьянка Чорт побери, флек повсюду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 попса.. фууу.. вот в каком камуфле играть надо (речь есс-но не о службе в армии ФРГ) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Чорт побери, флек повсюду ! нуу.. хотябы не Feldgrau :) и еще больше флека теперь в "голубых" тонах =) P.S. на фоте не я Post Post Scriptum блин... насчет Feldgrau соврал Изменено 13 июля, 2006 пользователем Krocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 попса.. фууу.. вот в каком камуфле играть надо (речь есс-но не о службе в армии ФРГ) В) Паш, оружие должно быть грязным и в копыти. А у тебя оно блестит, как у ... Вообщем, не натурально :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 нуу.. хотябы не Feldgrau :) и еще больше флека теперь в "голубых" тонах =) Комрад,а что за колубые метки на цевьях гех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Паш, оружие должно быть грязным и в копыти. А у тебя оно блестит, как у ... Вообщем, не натурально :D у него маленький ствол и нет символов с зубами. не натурально, не по орочьи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Паш, оружие должно быть грязным и в копыти. А у тебя оно блестит, как у ... Вообщем, не натурально :D (с грузинским акцентом ) А вот с етим можьна пааспорить... оружие не должно быть грязным оно должно быть почищеным, т.к. чистым оружие по определению не бывает (это тебе любой младший офицер докажет ) а вот то что блестит это действительно промах (меня на учениях один раз по блестящим сапогам вычислили) Комрад,а что за колубые метки на цевьях гех? а это просто номерок для Waffenkammer чтобы принимающим не мучаться оригинальный считывать а так двухзначного в роте хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Паш, оружие должно быть грязным и в копыти. А у тебя оно блестит, как у ...Угу. Я ему постоянно об этом твержу. Но у него, по крайней мере, мужское оружие в руках. А то он все пытается купить какую-нибудь несерьезную "дрель" или "фен" бабский. http://www.airsoftclub.com/scripts/SL8.html http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Угу. Я ему постоянно об этом твержу. Но у него, по крайней мере, мужское оружие в руках. А то он все пытается купить какую-нибудь несерьезную "дрель" или "фен" бабский. http://www.airsoftclub.com/scripts/SL8.html http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs Плакаю. потому как самому нравится Famas. Дивер, оружие выбирается в заисимости от цели. Тот же М60 - для заградительного огня. Фамас - для близкого контакта, помещений, небольших расстояний. Да и таскаться с пулеметом - та еще радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Читая весь этот бред про "размер" и "мужественность" оружия вспоминаю две вещи: рассказ Шекли "Не бабахает" и Уилла Смитта с "сверчком" в руках и массовыми разрушениями вокруг (MIB I). Оружие должно делать одну и ту же вещь - при нажатии на спусковой крючок продлевать твою жизнь путем сокращения жизни врага. Как оно при этом выглядит - вопрос не эффективности, а эстетики. З.Ы. Все полное ИМХО, оф корс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Вот, решил внести свою скромную лепту: "И всегда двое их. Учитель и ученик =) " Я и будущий фанат Вахи. Пока с удовольствием смотрит картинки в WD и играет покрашенными отцом солдатиками :D http://i115.photobucket.com/albums/n304/Do...h/MeandNick.jpg Изменено 14 июля, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 оружие выбирается в заисимости от целиКак оно при этом выглядит - вопрос не эффективности, а эстетикиЛя. Робяты, ну нельзя же так серьезно относиться к вопросу о показухе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ля. Робяты, ну нельзя же так серьезно относиться к вопросу о показухе :) Я. Серьезно. Во флейме. ... Хм, это несочетаемые конструкции. Меня в основном разделе на смех продирает постоянно, а уж здесь =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 вот моя :) Антон, а у меня Р90 (кстати, копия реально стоящей на вооружение бельгии FN-P90) в руках не лежит. так что с чем воевать - дело вкуса + Руслан уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну чтож, все выкладывают, и я выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Тогда я выпил ещё одну такую бутылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Антон, а у меня Р90 (кстати, копия реально стоящей на вооружение бельгии FN-P90) в руках не лежит. А у меня огого как лежит, а низзя =( ФАМААС кмк ублюдок.. . В прочем это не для данной ветки разговор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тот которого разбудили ( на самом деле лицо у меня нормальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а давайте по второму кругу фотки выкладывать? :rolleyes: много всяких и разных (не забывая про аттачи и проблемы с их количеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Наиплюшевые хаоситы Вильгефорц и Доктор Кош. Клуб "Феникс", перед битвой с юными лоялистами.Почувствуй мощь правильной стороны Силы!!! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Моя красавишна :) 2 Дивер - Ничего не говори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Наиплюшевые хаоситы Вильгефорц и Доктор Кош. Клуб "Феникс", перед битвой с юными лоялистами.Почувствуй мощь правильной стороны Силы!!! а это уже Доктор кош и Вульфенштайн кидают кубы в битве с юными инквизиторами и волчатами. http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Фарсиры Роммель и Васнев со свежим трофеем: http://hos.samods.org/volk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Фарсиры Роммель и Васнев со свежим трофеем: http://hos.samods.org/volk.jpg который из них Роммель-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 посередине ? :D шучу-шучу, слева видать... эльдар наш аэп Исенгрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти