dr0n Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Древняя фота, года 2. Я в этом месте уже и не живу :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А что там за леди у тебя слева? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ты про стикер на столе? Это из игры BMX XXX. Наклейка шла с номером СтраныИгр. ЕЩё: когда я увидел эту тему и понял, что он нас хотят, я очень сильно засомневался, что форумчане побегут прямо-таки "сломя голову" открывать свои лица, но я рад что я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Cormac - кросавчег!!! Фото зачетнейшее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 заложу всю банду :D слева-направо Торч, Ваня Мартынов, я, Ашрам, Дивер, Мэглин. фотка с лета того года из нашего любимого клуба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) слева-направо Торч, Ваня Мартынов, я, Ашрам, Дивер, Мэглин. фотка с лета того года из нашего любимого клуба :(Тебе ж сказали "похож на фримена". Где там фримен? Что ты всем людям мозги паришь? :D Изменено 6 января, 2013 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я мягкая и пушистая... Ах, мой любимый цвет, мой любимый размер (с) Алан Милн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 На первой фотке просто Чарли Шин ! ) Решено ему надо играть фримена в Киноверсии Халф Лайфа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это в тародавние времена, когда я был еще маленьким снотлингом (хотя и не знал кто такие снотлинги) ^_^ А вот таким я был года два назад.... пиво с раками так сказать ^_^ 'ere we go, 'ere we go cross da kosmos! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2 Зибит а что это за вознаграждение такое странное? 100 000кг? Сто тыщ килограммов чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Жубов, видимо. Он же орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Эээммм...обычные кредиты. У кого что - зубы, электронная валюта, камешки, кости и т.п. Вы прям как с Луны свалились... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Снарк Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Некто Zellara не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Форс и я :D Изменено 9 июня, 2006 пользователем Зеленоглазая Chaotic Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Лин да Орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Тебе ж сказали "похож на фримена". Где там фримен? Что ты всем людям мозги паришь? :D Вот ты какой, дедушка Ленин :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот - это я... Упившийся крови младенцев и эльдарских девственниц - а посему вечно молодой иркакский диктатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Навскидку вынул из закрамов захламленного винчестера. Я, два семестра назад , непомню где :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 эээ... Саддам и Стич братья ? :P Уж очень похожи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Vilgeforcz Я блОндин , а Садамычь, брУнет =) Изменено 9 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ДА просто хаос стич и саддам одно лицо.Я давно это понял.Это один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 О! как же я могла забыть про Зеленоокую Хаотик Ивил?! нас четверо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Все, спалили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Все, спалили =) что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти