Haroith Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.youtube.com/embed/eJcMw2HKppA При просмотре держаться за стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А это супер презентация.... была бы 25 лет назад. Звезда = равно разрыв материи: по всем законам они уже должны были несколько раз прогореть(и еще несколько раз сгореть) при таком качестве продукции промоушене. Но вопреки всем законам мироздания они ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да, презентация говно, особенно умиляют прыщи на морде презентатора, фенечки и веревочки на руках, и манера свешивать голову к плечу. Охренительная работа на камеру! Но вот миньки Звезды далеко не так плохи, как кажется, и своя ниша у них есть. Беда в другом- у них хреновые разработчики правил. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Полиэтилен далеко не так плох? Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.eduard.cz/ Например - НЕ плохие(отнють н есамые лучшие) модели. Про солдатиков тут и так все все знают... Ну и где по сравнению с этим Звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Звезда- в историчке. Преимущественно 1/72, хотя некоторые самолетики тоже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.perry-miniatures.com/index2.html Правда что ли? Пример не совсем корректен у Перри масштаб по крупнее... но направление мысли я думаю ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кто нибуть скиньте им хотя бы вот это : 1) Как надо делать профессиональное видео о покраске : 2) Как надо делать презентацию: У меня по поводу этого видео одна реакция - :oops: стыд Это при условии, что у них есть приличная камера и желание снимать. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Правда что ли? Пример не совсем корректен И тем не менее - близко к правде.) Среди компаний, клепающих солдатиков в 1:72 - Звезда в лидерах(количество-покрываемые линейки-цена).) Периодически на форумах всплывают подозрения, что за границу "Звизда" сплавляет более качественный товар, чем выдает на наш рынок, и, глядя на миниатюры, рецензируемые тем же plastic soldiers review, этому начинаешь верить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) :rip: Какая отвратительная блевота. Зачем такое выкладывать? Тем более в HD. Такое надо в формате примерно 100х60 делать, тогда и презентатор и миньки сразу похорошеют. Изменено 30 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Периодически на форумах всплывают подозрения, что за границу "Звизда" сплавляет более качественный товар, чем выдает на наш рынок, и, глядя на миниатюры, рецензируемые тем же plastic soldiers review, этому начинаешь верить.)Как это им удаётся, учитывая технологию производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Разрыв ануса. Просто нечто. Блин, вот какие же люди покупают это на постоянной основе?! Не случайно коробку в детском мире, а так чтобы быть постоянным клиентом. Блин, кем они могут быть толька а?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 господи, я умер, воскрес, и опять умерХ_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На тему качества вы зря, да у Звезды есть отровенная халтура, а есть неплохие модели. Например модели для их игрушки, которые 1к100 вполне неплохи и если они наладят технологию производства, может мы увидим, что-нибуть аля Doom/Starcraft/WoW настольного в ближайшем будущем, качество сопоставимо. Это может неплохо подстегнуть отечественный рынок настолок. У них неплохи Тигр и Тешка в 1к144, есть неплохие модели и в других масштабах. Главное поискать. Revell и Tamiya тоже не идеальны и у них есть откровенная халтура, но у не стоит забывать, что и рынок сбыта, оборот и ресурсов у них побольше. Да и про 1к72 я ничего плохого сказать не могу, по крайней мере те пара наборов, что я видел сами по себе вполне неплохи для своего масштаба и если их не красить как в видео в один цвет зведовской краской все будет хорошо. Но видео, за такое убивать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Разрыв ануса. Просто нечто. Блин, вот какие же люди покупают это на постоянной основе?! Не случайно коробку в детском мире, а так чтобы быть постоянным клиентом. Блин, кем они могут быть толька а?! :o Мной, нарпример. Я покупаю. И много лет. Не только Звезду, конечно. 1/72 обладает своим шармом. Ты против? ты просто не в курсах. Презентация же напомнила советскую детскую предачу из 80-х - "Будильник". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Среди компаний, клепающих солдатиков в 1:72 - Звезда в лидерах(количество-покрываемые линейки-цена).) Абсолютная правда. Звезда 1/72 - просто ад для Европы. Ад в том смысле, что огромный выбор относительно качественной 1/72 миниатюры по цене дешевле говна. В Европе Звезду таки разгребают. Это мы еще не будем говорить о замках Технолога, которые поставляются и на ура раскупаются даже в Пиндосии. По крайней мере Ревелл и Итальери, в плане 1/72 человечков, Звездой оставлены далеко позади. Насчет презентации - да, она ужасна во всем. Начиная от офиса, кончая музыкальным фоном. А еще ведущий технически безграмотен. Назвать спрую трафаретом - все равно что назвать кусачки отверткой. АААААААААААА ОН КРАСИТ ЕГО БЕЗ ГРУНТА!!! МОИ ГЛАЗА!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!111 :image035: :image043: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тема 152. Звезда. Гитлерюгенд. Выпить. Полиэтилен. Мотор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Презентация какая-то доморощенная, наколенная. Одежда (холодно было: футболка, рубашка, пуловер, пиджак), аксессуары и речь ведущего просто убивают. Похоже, что старьё неимоверное. И совсем не от "Звезды". Скорее от "Ладии". Если звездовскую продукцию представить всю, то шкафчика сзади не будет видно, а для съёмок не набралось? С чего вдруг? И почему "Звезда" должна по законам рынка помереть? У них 1/72 историчка замечательная и обширнейшая. Особенно пр её цене. Куча сборных моделей. Неплохие позиции в настольных играх. Просто вы в них не играете, они детские. Для детишек у них и роботы всякие есть в ассортименте. Зайдите на сайт и посмотрите в каталоге. А некоторые новые вещи к нам в полумиллионный город ещё и не завозили, всё центр съедает. Да, был у них косяк с "Кольцом власти". Купил в своё время стартер. Красивый, но фигурки неудобные, а в правилах было столько грамматических ошибок, что написал им письмо с перечислением, не смог удержаться. Одно только слово "едЕница", написанное раз двести, многого стоит. Тем не менее народ всё ещё покупает наборы. Эльфийская кавалерия, говорят, интересна под конверсии. Да и сам я сделал человеческую команду для Blood Bowl из того корявого стартера. Надо будет выложить. Так что, давайте уберём между презентацией и "Звездой" знак "равно", который необосновано задан темой. Презентацию могли сделать левые чайники, принести, показать, вот мы чего могём. Услышали "[ну уж нет]". Провалялась она на винте, но не пропадать же добру, и в поисках славы вывалилось это в сеть. Теперь вот успешно набирает просмотры. Обратите внимание, не у "Звезды" лежит, а на "YouTube". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Обратите внимание, не у "Звезды" лежит, а на "YouTube". Кстати, да. Верное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дядька какой-то странный. Прыщавый, с заплетающимся языком, упоротыми глазами. Такое ощущение, что его больше от клея штырит, чем от "маленьких солдатиков", [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] И как он трясет башкой. И произносит ненавистное слово "модельки". Хуже были только "миниатюрки" в каком-то алегрисовском ролике. [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] Если бы вам показали только этот кадр, что бы вы подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня пара красок от звезды имеют консистенцию, наводящую на мысль, что эти самые краски разбавляли растительным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.eduard.cz/ Например - НЕ плохие(отнють н есамые лучшие) модели. Я после этой ссылки прийти в себя не могу, даже сразу не понял при чем здесь миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вот он верно там сказал: эти занимаются тысячи людей по всему миру... много, и пох. А ещё это: Так давайте соединим их!!! *happy* Изменено 31 марта, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти