Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слабоумный ниндзя

Пользователь
  • Постов

    11 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Слабоумный ниндзя

  1. а где правила на марский флот? я нашел только стоимость О_о
  2. Q: Can Lash of Submission be used to move the target into range of other weapons in the unit? (p88) A: No. Every shooting attack in the unit is resolved simultaeously.
  3. 5ка отлично, лучший кодекс в бэке и правилах - волки, модельки - дарк эльдары. батлмишнс супер дополнение.
  4. головы сестер битвы подойдут отлично, ящитаю :)
  5. я бы дал ссылку на репорт Степана с айсхаммера, но тут за такое наказывают. поэтому просто поверь.
  6. "как павирный юнит, дай-ка я его отлимичу и всех нагну" - каких комментариев ты ждешь? :)
  7. я думаю, что да. и клоузквотерс, и абордажи из иа9 времени достаточно, чтобы все это изучить :) для справки всем, морталис играется на карте из спейсхалка
  8. есть, это же вармашина, там все классно, покупай, покупай @ играй не то что ваша тупая ваха! блин, чувствую себя сеошником :)
  9. я говорю не о стрельбе, а о скаттере. в упор точку дипстрайка не поставишь, появится большая опасность сноса. поэтому надо искать компромисс между накрыть побольше моделей и хотя бы как-нибудь остреляться, но не мисхапнуться.
  10. фуууу http://wh40k.lexicanum.com/wiki/The_Imperi...5:Know_Your_Foe
  11. Q: When a unit of 10 Space Marines with the Combat Squad special rule arrives from reserve as two combat squads, can they move on from, or Deep Strike onto, two different locations? (p23) A: Yes.
  12. 5 дэзмарков и криптек с вуалью и посохом стоят недешевле фангов, но при этом накрывают их с вероятностью, далекой от 100%. 33% шанс упасть куда надо, в остальное время есть вариант не дотянуться :D классный план. но ладно, если это не имеет отношения к тактике...
  13. и бежать исключительно отрядом в форме капли темплейта, чтобы удобнее накрывать было. ну 2+ вунд, ну и чо. в 3++ накроешь, убьешь даже двоих. а потом же эти ваши дэзмарки от выживших терми и кончатся. что-то я не понимаю, зачем это надо :) как я понимаю, аналога икон у некрон нет, поэтому надо еще упасть рядом, надо накрыть, провалить 3++... и все по цене тех же терми
  14. врать-то зачем :) когда деплоятся, а не дипстрайкаются. в этом и вопрос.
  15. а посмотреть ростера, где вг в серых фист+комбимельта? :) посмотреть, чем отличается профиль вг, от профиля того же серого, например.
  16. ни читать, ни писать у тебя не получается, бросай ты это дело. правило leader of the pack есть только у юнита вольфгвардов, но не у ВГ батл лидера. о превращении нигде не сказано, а сказано, что по одному ВГ из отряда ВГ могут разойтись по перечисленным отрядам.
  17. фак и кодекс предельно ясно отвечают на твои вопросы "о другом"
×
×
  • Создать...