Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дикий Геолог

Пользователь
  • Постов

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дикий Геолог

  1. Ну допустим два выстрела попали в одну модельку. Так бывает, тем более при стрельбе очередями) И не понятно к чему спор? ФАКом запретили распределять раны вне дальности оружия. Что меняет если в отряде более дальнобойное оружие? Ведь это РАЗНЫЕ оружия, с РАЗНОЙ силой и отыгрываться они должны отдельно, по своей собственной дальности.
  2. Новокузнецк и окрестности: ищем игроков в WH40k и WHFB. Пишите в ЛС все кто хочет поиграть.
  3. А чем ты собираешься технику ломать? Антитанка мало на такой формат, кмк.
  4. Проблема с оружием ниже уровня базы решается довольно просто: достаточно немного "нарастить" подставку. С помощью пробки, камушков или чем-то подобным.
  5. У волчьих термосов комбиков нет тоже. Есть ассолтка, хэви-флэймер, несколько штормболтеров и много ХтХ-оружия
  6. А разве в руллбуке нет фразы, говорящей, что после выхода из резерва (в том числе дипстрайком) кастовать блесинги и маледикшены нельзя?
  7. Кстати, да. Тоже хотел спросить по поводу молотков. Не нужны они им. В крайнем случае фисты.
  8. 1. Псисилы ты можешь заменить только обе сразу. Нельзя оставить одну кодексную, а вторую заменить рульбучной. Стоит менять силы на Дивинацию только если ты собираешься ставить приста с фангами для раздачи им реролов. Если ты пускаешь приста с серыми, то Челюсти маст хэв. 2. ... 3. По мне так лучше поды. Больше шансов попасть туда куда надо, т.к. ринки слишком картонные. Велика вероятность не доехать. 4. ... 5. Есть смысл в Аегисе с квадганом. Особенно если в метагейме присутствуют армии с масс-флаерами.
  9. Русский рульбук переведен криво до безобразия. Но в целом если у тебя есть какое-то общее представление о сленге и правилах, то понять можно. Я пользуюсь русской книжкой когда не уверен правильно ли я понял ту или иную фразу на английском, т.е. читаю обе версии, сверяю свое понимание с трактовкой в русской книжке и... PROFIT. Иногда полезно. Но если ты знаешь английский хорошо и на 100% в нем уверен, то даже не помышляй о русском рульбуке. По крайней мере в переводе от ГВ.
  10. Сменил три города проживания, везде ТТК зарекомендовал себя как доступный и хороший провайдер. По местечковым сказать ничего не могу.
  11. Уже что-то ) Первичная точка сбора определена. Думаю на вокзале будет много челов с большими сумками :)
  12. Специально выбирать целью стрельбы юнит занятый в ХтХ нельзя. Но если шаблон снесло на него то отряд получает попадания как обычно. Не важно вражеский или дружественный это отряд! Есть же русские правила, пусть и корявый там перевод, но смысл понятен. Прочитай их уже наконец!
  13. Кстати, да. Город не знаем и куда ехать тоже. Если будет точный адрес, думаю на такси как-нибудь доберемся. Но лучше бы конечно, чтобы встретил кто-нибудь. Приезжаем в субботу около 7-ми утра.
  14. Просто у волчьего рунприста (точнее у его руник вепона) есть правило отменять любые псисилы в 24 дюймах, а не только те которые прилетели в его отряд. поэтому и спрашиваю. Но тем не менее спасибо, ответ получил )
  15. Все понятно, всем спасибо за разъяснения. И тогда еще один вопрос в догонку: если вражеский псайкер кастует две псисилы в одну фазу, могу я своим псайкером попытаться обе их отменить? Или только одну?
  16. 1) Шаблонное оружие (в частности всякое огнеметное) действует только на тех кто попал под шаблон или на других тоже может? Например: с двух огнеметов пришло две раны на одного бойца. Один спас-бросок он провалил и умер. Вторая рана теряется или переходит на другого члена отряда (который не попал под шаблон)? 2) Может ли псайкер кастовать две психосилы в одну фазу? Например два блессинга?
  17. Варлорд выбирается один на все игры? Или можно менять?
  18. Два вопроса: 1) Могу ли я использовать стрелковую психосилу на овервотче? 2) Непонятка с резервами, т.е. у меня есть два ХаКу и обоих я присоединяю к двум отрядам в дропподах. Они оба уходят в резерв и прилетают дипстрайком? Или я все таки должен 1 ХаКу выставить на стол? Руллбук не помог, а всю тему листать не осилил(
  19. А есть какие-то ограничения по ростеру? Или все ограничивается фантазией и кодексом?
  20. Исанов Максим/DiKiY_GeoLoG/Новокузнецк/Космоволки Пока тоже предварительно, так же к концу месяца определюсь
  21. Сомнения возникли, так как в описании дроппода не написано в чей именно ход выставляются поды. Первый ход оппонента - тоже первый ход) И прибытие их в первый ход противника можно рассматривать, как часть расстановки, или что-то "а-ля скаут мув".
  22. Поясните пожалуйста по дропподам. В правилах на него написано, что половина прибывает на первый ход. Когда твой первый ход - все понятно. А вот когда первый ходит противник? Дропы выставляются в первый ход противника? Или в МОЙ первый ход? Если в первый ход противника, то могу ли я чарджить в свой ход?
×
×
  • Создать...