В рульбуке правила на хиты по отрядам. Здесь - хиты по модели. В рульбуке этого нет, так что не надо применять те правила из рулбука, которые не относятся к этому случаю.
Запрет на перемещение моделей больше удвоенного мува есть только во время выполнения маневров (та самая 14я страница), которых ровно 2 - wheel и reform. Во время реформа модели проходят до 8 дюймов.
Потому что у гротов свои правила в армии орков (Второй тафнес вместо 4го для начала). Если вместо орков стоят гроты, но играют по правилам орков - то это прокся. Возможно качетсвенно сделанная и всех устраивающая, но прокся.
Нет. Даже если заказать только его и не заказывать для остальных (что не вариант, т.к. скидка скоро закончится), то все равно его могут разбить на два заказа.
Чем у вас все закончилось?
Game - более яркие цвета + вроде как чуть более прочные к истиранию краски.
Model - более нейтральные цвета (т.е. чуть поближе к реальности) + огромная палитра (больше 100 цветов точно)
Air - тот же model, но уже разведенный под аэрограф.
Дуть можно любой краской - если не хочет идти так, можно развести специальной жидкостью.
http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mar_max_111_000 или http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mar_max_112_000
Ну пока вроде получается, так что тащи, что там тебе надо покрасить (краски не забудь :) ). Пробуду где-то до половины второго. Во сколько приеду - не знаю.
Я тут проверил, чего у меня на выходные запланировано - видимо фиг вам, а не аэрограф, т.к. буду занят.
PS: Хотя может к вечеру это и измениться. Следите за свежими новостями.
Посмотрел про патину - ГВ рекомендует мешать Hawk Turquoise, Dark Angel Green и Rotting Flash ( http://www.games-workshop.com/gws/content/...36a&start=6 ). Мне в голову запал только бирюзовый цвет - остальных у меня нет.
Красить стоит поближе к окну. И желательно сидя. Сколько там от розетки, до места, где можно нормально поставить стол и сесть рядом?
2Stratiq: вместо "слабо" можно было написать "пожалуйста" :)
В этом году адептикон выиграли ростером из 15 волков и 3 лордах на волках (у каждого ещё по 2 волка). Эта колда добегала до ХтХ, а потом лорды все вырезали.
Да. Но результат реролла окончательны и обжалованию не подлежит. Ну и рероллить можно только броски по таблице повреждений, нельзя например перебрасывать dangerous terrain тесты, в который дред поймал иммобилайз.
На миссии с башней. Не чарджат, а заходят на первый ход.
Там этот трюк работает наоборот - перестраиваешь в колбасу, подходишь к башне и заходишь в неё.